Booking.com

Апартаменты «Ferienwohnung Metzger Leipzig» в Лейпциге, Германия

Германия, Лейпциг, Rodelstr. 10
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 51.3188,12.3436 Показать на карте

Описание

Апартаменты Ferienwohnung Metzger Leipzig расположены в городе Лейпциг, в 2,9 км от музея «Панометер» и в 3,8 км от зоопарка Лейпцига. Из окон апартаментов Ferienwohnung Metzger Leipzig открывается вид на город.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 12:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Kirche Jesu Christi der Heiligen der letzten Tage располагается в 350 м, ~7 мин. пешком от отеля. Ferienwohnung Metzger Leipzig располагается в 3 км от центра города Лейпциг.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Kirche Jesu Christi der Heiligen der letzten Tage, Gustav-Adolf-Werk e. V., Andre Sieg und Lenin Montes de Oca GbR.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant OLYMP (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Dammstraße 2, 04229 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 4807833
Сайт: www.restaurant-olymp-leipzig.de
Отзывы
 9.2
13.03.2016 Sabine Philipp
Еда вкусная условие добры и дружелюбны хороший Завтрак очень чистый
 10
05.02.2016 Annerose Grieger
Очень рекомендуется
 10
24.01.2016 Daniel Balas
Вкусная еда в сочетании с доброжелательным и внимательным обслуживанием. Который просто работает. Спасибо за очень приятный вечер.
 10
05.11.2015 Michael Schuster
Все супер вкусно. ...отличная команда с удовольствием снова
 10
15.02.2015 Dennis Dorsch
Я с удовольствием хочу написать чуть более подробный отзыв, так как мой визит меня в день Святого Валентина совсем не убедил и я хочу сказать почему. Расположение [5/5]: Прямо на Schleußiger в пути Schleußig отель Олимп находится в непосредственной близости к сорока и прилегающих парков. Здесь можно сделать после интенсивных съесть легкую прогулку. Трамваи № 1 и 2, а также автобусы 60 и 74 держать примерно в 350м недалеко. Атмосфера [5/5]: Ресторан оформлен очень современно, но, тем не менее предлагает все прелести Греции. На обычный сине-белых тонах, с колоннами будет обойтись здесь и мне очень понравилось. Столики достаточно удалены друг от друга. Сервис[2/5]: Мы получали прямо при входе дружелюбны и принес после короткого ожидания наших площадях, которые были заняты еще. Позже некоторые гости должны были ждать намного дольше. Имели ли они в наличии, мне не известно. Время ужина каждый стол был рассчитан, видимо, до 20 часов очень мало. Мы должны были ждать для этого несколько раз довольно долго, чтобы оставить заказ. Затем он снова взял очень долго, прежде чем мы получили напитки и еду. Это преодолеть, но разумно, поскольку управление не было времени Паузы и сделал все возможное. Реальное схватывание, что наши заказанные закуски просто не пришел. На спрос вы предлагали нам, чтобы служить основным блюдом и позже за это еще дополнительно поставлять Закуска, но голод не согласился позволить пройти нам дольше ждать (мы ждали уже целый час). Кроме того, как приказанным напитком, так и десертом произошел только после долгого ожидания и спрос на. Обслуживание было очень дружелюбны и старались сделать промах с бокалом шампанского стоит. Кухня[4/5]: У нас картофель "специальные гироскопы с Чесноком" и "Фаршированная свиная вырезка с Крит ниши картофелем". И то, и другое было очень вкусно, причем гироскопов был жирный частично. На Крите ниши картофеля картофель был такой же как Knochblauch, что заверил нас также спроса на повторную операцию. Это удивляло нас, так как мы знаем Крит нише картофель в качестве своего рода запеканка и то и другое как различные гарниры в карте стояли. "Galaktoboreko" в качестве десерта было чрезвычайно вкусно. Все блюда были судит очень аппетитно и убедили даже визуально. Цена[5/5]: Это соотношение цены и качества было очень хорошо. Мы заплатили на двоих около 50 евро. Вывод: Еда была супер и легкий для использования. Может быть, мы должны были попасться просто плохой день или сели не за тот столик. Мы хотели бы рекомендовать этот Ресторан, тем не менее и начнете день в спокойном новую попытку.
 6
Ресторан «Pizza Venezia» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Könneritzstraße 107, 04229 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 33755270
Сайт: www.pizzavenezia-leipzig.de
Cafe WB (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Könneritzstraße 100, 04229 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 9261606
Сайт: www.cafe-wb.de
Отзывы
 9.8
28.05.2015 Sebastian Dertinger
Также вкусное мороженое. Самое лучшее в дороге!
 10
06.10.2014 Aka Muja
Грамотный и особенно остроумный сервисом. Для этого вам не получает только хорошего кафе, но и хорошего настроения. Фоне диеты и к текущему городу на нем происходить веселье. Когда я в следующий Раз не за горами, дай пару минут, я, конечно, вернусь. Алоха!
 10
26.09.2014 claudia Baumüller
Мы были в Лейпциге в поисках завтрака поводу. Так мы оказались в кафе WB '' а затем и равными в нашей отъезда туда еще раз. Которые Gallets класса и очень сытно, креп после этого мы почти не успели. Кафе магазин имеет уникальную атмосферу, 'хлеб и Пирожные' на одной стороне и кафе с различной аудитории, с другой стороны - отдохнуть и пообщаться, градусов после того, как он. Для меня, это отличное место, чтобы охладить, замена, наслаждаться, ... Мы обязательно вернемся... Ах да лед - не пробовал, я из-за абсолютной сытости... Один похвальный "Скачать"...
 10
01.06.2014 der kwermeister
Мы Берлина в Лейпциг. Завтрак в отеле не по отзывам должно быть хорошо, ну тогда мы отправились на поиски на Qype. Неизбежно мы наткнулись на WB в кафе и нам не остается ничего другого, как простить и 5 звезд. Но заранее: Кто должен по умолчанию булочки со стандартными накладками нравится в стандартном пекарь обстановке или allyoucaneat здесь не пойдет. Потому что здесь есть любящие внимательные сотрудники и Йенс, с неизбежно приходишь в разговор. И есть самодельный яйца сытный омлет блины на вкус даже моей жене что-то вроде этого, вообще не любит на Завтрак. Кроме того, большую Yogitee и лучших лейпцигских Жаворонков. И все это наслаждение в обстановке Гостиной. Короче: Если Завтрак в Лейпциг затем кафе WB! Мы желаем кафе WB удачи, счастья и успехов на ближайшие годы, поскольку такие пекарни, это цепи на щуку давления Пекарне, конечно, не легко.
 10
19.02.2014 L Michael Godwin
приветливый персонал, тепло, простор, выбор, много вкусных чаев, из местных источников/Саксония фруктовые соки, веганский торт и домашние гречневые блины с вегетарианским меню. пространство, в котором можно быть спокойным: почитайте книгу или писать, или общительная: вступить в группу таблицу, где множество дружелюбных местных персонажи встречаются. рекомендуется.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать