Booking.com
8.4
Очень хорошо

City Park Apartments Ludi в Лейпциге, Германия

Германия, Лейпциг, Ludwigstrasse 32
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 51.3465,12.4012 Показать на карте

Описание

Апартаменты City Park Ludi находятся в Лейпциге, в 2,1 км от Лейпцигского зоопарка. До круговой панорамы «Панометр» — 3,7 км. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Музей Грасси можно найти в 1.3 км от отеля. City Park Apartments Ludi находится в 2.2 км от центра города Лейпциг.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Музей Грасси, GRASSI Museum für Musikinstrumente der Universität Leipzig, Heilig-Kreuz-Kirche Leipzig.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant im Hotel Leipziger Hof (130 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 341 69740
Сайт: www.leipziger-hof.de/restaurant-speisekarte.php
Кафе «Galerie Hotel Leipziger Hof» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Hedwigstraße 1-3, 04315 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 69740
Сайт: www.leipziger-hof.de
Отзывы
 7.6
16.06.2016 Andreas Förster
Номера подходят из-за небольшого размера не длительного пребывания. Среда характеризуется неприятным. Фото галерея очень привыкли. Коридоров темным и угнетающим. Дружелюбие персонала на все усилия. Ковер чистый, но выбыл. Посуда подходит для детей.
 2
16.06.2016 Jenny Thomas
Аллес я.О.
 8
16.01.2016 German Wotschel
Останавливались в этом отеле в Лейпциге. Хорошее место, чтобы иметь хороший вечер. Не останавливались на ночь, но пока я могу сказать, это есть хороший бар. Может быть, aperfect место для даты. В целом у меня была восхитительная ночь.
 10
15.12.2015 Hans Maggert
Дми хаттен Эйн Бетт 3 Зиммер.Циммер заубера войны,зер großzügige Raumaufteilung.Дас личного Фрейндлих войны,дас войны Frühstück ОК.
 6
27.08.2015 Kuldeep Johal
Лейпциг
 8
15.12.2014 Hansjuergen Scheele
Удобно расположенный, хороший отель. Кого частичного шины снос домов в этом районе не беспокоить, günstg уютный, тихий, чистый отель с очень приветливым персоналом. Центрального железнодорожного вокзала и площади Александерплац можно добраться с билеты на короткие расстояния близлежащей трамвайной недорого и быстро. Завтрак включает в себя все необходимое так, имея меньше планшета все было, к сожалению, не всегда доступны одновременно, но он был быстро кладет удалось. Некоторые Автомобильные регулировочные площадки во дворе. Термин "пивной сад" для банка и столик под зонтиком во дворе-это шутка, но в декабре мы не должны пропускаться. Мы были во второй раз там и опять очень доволен.
 8
17.08.2014 elio flores
Завтрак очень простой, ничего особенного. Ванная комната была грязной. Отель имеет плохое расположение, в окружении заброшенных зданий.
 4
10.01.2013 Robert Forst
Замечательный Отель! В ДСК можно легко добраться на трамвае, парковка перед отелем всегда можно найти, персонал очень дружелюбны и полезны. Номера соответствуют цене, чистый и ухоженный. Дом оформлен красиво и с любовью. Завтрак, можно ли принимать дополнительно во дворе, велик и удовлетворит любые пожелания! Вопросы по E-Mail ответили быстро и оперативно, мы всегда стремимся найти решение в смысле гостя.
 10
25.09.2008 A Google User
Побывав там Гость уже 7 раз, сейчас я могу отметить некоторые изменения. Это всегда то же самое про персонал, на завтрак: всегда грамотные, полные и довольно хорошо, хотя и не экстраординарное. Номера немного устал, но все равно в основном очень представимы. Предупреждаем двуспальная кровать-это просто две односпальные кровати, сдвинутые вместе, и они могут двигаться... Произведение поставить на стены довольно большого эффекта. Само здание также эстетично, особенно снаружи. И вот где проблема начинается. Не многое изменилось вокруг, когда смотришь на некоторых военных зданий слева и справа. Но шум на улице стал серьезный вопрос. Вам лучше попросить номер во внутрь. Цены в порядке.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать