Booking.com
8.5
Очень хорошо

pentahotel Leipzig в Лейпциге, Германия

Германия, Лейпциг, Großer Brockhaus 3
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 51.3407,12.3869 Показать на карте

Описание

Отель pentahotel Leipzig расположен всего в 10 минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала Лейпцига и исторического Старого города.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 1129 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Лейпциге. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Лейпциг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Грасси находится в 370 м, ~7 мин. пешком от отеля. Pentahotel Leipzig находится в 1.1 км от центра города Лейпциг.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен, телевизор и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле pentahotel Leipzig, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель pentahotel Leipzig с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей Грасси, Лейпцигская опера, Церковь Святого Николая, Старая ратуша, Музей изобразительных искусств, Церковь Святого Фомы, Новая ратуша.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

18.08.2016 Peter Franz
Одни уже из-за мальчика и вежливым персоналом есть пять звезд. Номер хороший, большой и все в хорошем состоянии. Я очень доволен! Бар и Завтрак супер. В холле есть большой Чилл уголок, где можно преодолеть время уютно.
 10
06.08.2016 Andrei Robu
Подключение к интернету ужасно, но кроме этого, мое пребывание было приятным. Кровать была удобной, номер был чистым, джакузи бисерные и они даже разрешили мне выезд поздно.
 8
04.08.2016 Michael Lenz
Очень хороший отель в очень хорошем и тихом месте. Милое, вежливое обслуживание. Номер большой и чистый, от одной цветастыми пятнами на ковре, которые не удалить кроме как с помощью ножниц, не считая! Для 4-звездочный отель, очень хороший спа-центр с бассейном, джакузи, сауной и супер оборудованным тренажерным залом. Особенно лаунж зона с двумя бильярдными столами, кикер, PS4 и нам нравится, с красивым и непрямого освещения stylischem обстановке Мы с удовольствием придем снова.
 10
25.07.2016 Jürgen Repolusk
Стильный и очень дружелюбный персонал. Еда была хорошей (кроме спагетти - overcocked и вырезать).
 8
22.07.2016 Lea
Прежде всего, положительные стороны: Лобби красиво оформлены, а также спа-салон-это красиво, спокойно и хорошо разделены. Есть много возможностей для трудоустройства, например, Бильярд или PlayStation ect. Номера хорошего размера и большие окна обеспечивают много света что отдает освещение в комнате для последующих часов, но также. Отель довольно расположен в центре города и можно добраться в пределах 15 минут пешком до центра города. Завтрак был хороший выбор и очень хорошо. Персонал вокруг завтрака и Ресторан обслуживание было очень дружелюбным. Еда была в порядке, но.... Теперь к негативу: 8 евро за 2 маленьких Камамбер я нахожу очень крутой.. Кроме того у меня уже были на Ярмарке, какие ел намного лучше. Шницель был не может быть нежной, что в отсутствие структуры в отжатое мясо..мясо не известно. У фри хотелось бы после себя славное описание "хрустящий картофель" Гуд самодельный свежие картофель, mc Donalds нет подобных. Чтобы повесить потому что мы забыли из собственных ошибок красную карточку для штукатурки обслуживание это чисто из туалетной бумаги ушел нас, когда мы были однако спросили на стойке регистрации, только после ролика мы забраковали так что мы должны ждать пока приходит в номер снова. Стойка регистрации людей, казалось немного перегружены с таких мелочей. Так как обуви не было потом как упали быстро, что ничего не было сделано кроме одеяла положить туда вновь (не обставлена) и туалетной бумаги и полотенец пополнить. Пол в ванной комнате не было уже в первый день не очень грязно, так что я надеялся от чистки что будет сделано. У меня небольшой штрих из себя однократное Сверх стереть бы снять на пол в ванной сделал, чтобы увидеть, если хоть раз Туда вытереть можно было, однако после,, очищения" пока нет. На ковре в комнате несколько пятен, от которых нельзя сказать, являются ли они позволить себе удалить.. Судя По тому комнатой это был даже не пробует. Утром он является с открытым окном, к сожалению, даже в 6. Этаж не направлено еще что очень громко но в отношении отеля. Wi-Fi является более медленно, но это было в комментариях уже неоднократно и, казалось бы, ничего не изменилось. Я думаю это должен сделать каждый собственную картину, поскольку есть достаточно людей, которые очень уверенно и можно не обещать жаловаться на цену на себя только 4 звезды слишком много.
 4
20.07.2016 Alexander Liebau
Для Meet Magento 2016 очень красивое Место чтобы обменяться с другими компаниями и получать ценную информацию по развитию.
 10
05.07.2016 Disappointed Moose
Ич
 10
29.06.2016 Stephan Eichenseher
Очень шикарный, класс оборудованный бар. Дружный коллектив, которая занимается любовью. Действительно весело, чтобы пожить там. Кто по делам бизнеса, должен книга бизнес-Fi.
 10
18.06.2016 Eva Scherer
Себя новые стильные номера и отель
 10
17.06.2016 Malcolm Eller
Приятно вернуться после работы, чтобы выпить и немного бассейн. Завтрак довольно хороший. Номера достаточно большие и имеют все необходимое.
 10
23.05.2016 Andreas Hoffmann
Это уже совсем шик, но уже при заезде проиграл. Отель "бесплатный WIFI" является задушил массово. В настоящее время под 100kb/s. работает на ура. Кто хочет больше-платит 7,50€ за 24 часа. Ах, да: пятеро, и это еще. Могу слушать у моей соседки по Телефону. Если основы не голосов, не помогают даже внимательный персонал и шикарный дизайн интерьера.
 2
01.05.2016 Alex Neumann
Циммер и лучший сервис...
 8
29.04.2016 T Buckett
Очень дружелюбный персонал, хорошие номера (если немного маленький). Бесплатный беспроводной доступ в Интернет достаточно для проверки электронной почты, но Вы не будете смотреть любой Netflix на это. В типичной европейской моды кондиционер не вещь, поэтому он получает таю внутри помещений. Завтрак хороший, несмотря на то, что повар думает, что сало нужно есть в основном сырые.
 10
05.04.2016 Harald S.
Современный, молодежный отель для всех возрастных слоев. Чувствовал себя во время моего последнего визита очень комфортно. Команда идет на гостей и очень гостеприимны. Супер спал, отличные кровати имею. Один недостаток, к сожалению, нет, несмотря на спрос, без ванн с душевыми, не люблю ванны с душем в качестве альтернативы, все равно приходит снова потому что я не спал уже долгое время так хорошо. Но жаловаться на высоком уровне. ☺
 8
07.03.2016 Hannah Richter
Nettes личного, freundlicher Empfang, schönes Амбиенте.
 10
21.02.2016 Tobias Gajewski
Аллес Супер!
 10
01.02.2016 Mikka Luster
Номера хорошие и чистые, жаль, что вы должны платить через нос для настенный "центр связи". Ли **не** заказ поздно ночью пиццу из меню обслуживания номеров, у меня было несколько плохих пицце в моей жизни, это в пятерке. Вестибюль просторный и очень удобный, кожаный, с бильярдом. Есть книга стойку, которая даже имеет некоторые коммунистической ГДР и нацистской книги эпохи (не слишком агрессивно, хотя "мать" роман у них это вроде как крайний случай), и два ps4, которые вы можете сделать контроллеры для игры.
 8
07.01.2016 Rimali Automobile
Отель и атмосфера делают современные выражения. Я забронировал номера для курящих. Но, к сожалению, это было как паб и плохо чистить (уборщица поскольку имел немного поспешно )но зато оператор не может быть везде. Не существует отработанный. Запираемый шкаф отсутствует. Рекомендую (настоятельно номера для курящих ) Сейф? Где. Чистота оставляет желать лучшего Но отель довольно в порядке. Очень современный и хорошо расположенный. Прием был очень дружелюбны Checkout для него Ужасно. Я не хочу упоминать о ней. Я надеюсь на улучшение количество и каждый гость обработать концы сразу
 6
16.12.2015 Björn Schü
Кто не может что нужно просто "переночевать", но и к обстановке, и Feelgood фактор радуют, прямо здесь. Мы протестировали уже многие отели в Лейпциге. Отель Penta Hotel, безусловно, относится к лучшим. Меня беспокоит еще на шикарные отели (в Лейпциге) часто черствого дизайн с золотом и так... это может найти некоторые клиентуры здорово, лично я считаю, уютно-современный шик намного лучше. В центре города можно в считанные минуты. Зато отель расположен вдали от Trouble и вы не будете разбужены ночью через глотку gröhlende гуляки (как я это было недавно в престижном центре города отель опыт). Но я должен бредить не слишком много... пересказ я не получу номер больше, потому что они все заняты постоянно, а цены растут ;-)
 10
24.11.2015 Mara Conrad
Мы были в ноябре 2015 года только в 2 ночи Pentahotel Leipzig и разочарование было огромным. Ночью от Housekeeping только раз чрезвычайно большой паутиной и утром было удалить душевые не пришлось возможным, поскольку сломанный Душ. В Душ надо было идти в противоположный комнате. Не было ни компенсации, ни извинений, только один номер бартер. Обоснование было извести содержанием воды, но вот тогда возникает вопрос: не был долго арендует комнату, или ванну не убирали долго. От 4-звездочного отеля я ожидал бы мне больше.
 4
28.03.2015 Robert Lindstädt
Номера могли быть лучше, но в целом пакет очень большой. Хороший бар, кухня, стиль, ПС4, бассейн и т. д.
 10
23.04.2014 Alastair McKenzie
Современный и немного причудливый "стиль жизни отель" с хорошим конференц-зал, который является, почему я был там. Мне нравится дизайн и атмосфера места. Имея бар, лаундж с телевизором/играми, и прием в одно большое удовольствие и держит отель веселом и оживленном. Мне нравится гигантская настольная лампа, глупые туалет знаки. У меня есть несколько ланчи и завтраки. Большой выбор и приятные. Номера чистые и практичные. Хорошая рабочая зона и много розеток. В номере нет сейфа, нет мини-бара. Те, с видом на внутренний двор может быть немного шумно в ночное время с гуляк на улицу в теплые ночи, когда вы хотите открыть окно (да, даже в апреле). Ванная комната была большой; много света, ванной и большим тропическим душем, хорошие туалетные принадлежности,но нет встроенной мебелью и техникой для замачивания :( Бесплатный беспроводной доступ в интернет через третьих лиц, в iCloud. Он должен только номер и имя, но это не интуитивно, и это особенно раздражает, если, как я, у вас есть более одного устройства - это позволяет только по одному. Конференц-залы были очень хорошими. Хорошие пропорции (основной зал и несколько комнат обсуждения), хороший AV объектов. Я был там в путешествии блоггер/социальные медиа конференции и 130 блогеров мгновенно перегружены конференции беспроводная локальная сеть. Они должны были быстро установить побольше! Так что должно быть нормально на следующий ребята! В целом, мне понравилось, и я хотел бы вернуться и попробовать еще раз другой отель,. (Объявление: я был спикером на конференциях, поэтому заплатили только для массовки.)
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Crossi - Gastronomie GmbH» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Johannispl. 1, 04103 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 91998844
Сайт: www.crossi-bistro.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать