Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 65 отзывов

Гостиница «Adler Leipzig» в Лейпциге, Германия

Германия, Portitzer Strasse 10, Лейпциг
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 51.3444,12.4256 Показать на карте

Описание

Этот уютный 3-звездочный отель находится в тихом месте, в Зеллерхаузене, на востоке Лейпцига. В отеле вас ожидает бесплатный Wi-Fi и хорошее транспортное сообщение. Имеется бесплатная стоянка для автомобилей.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2005 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 57 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Трехместный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Emmauskirche Sellerhausen располагается в 160 м, ~3 мин. пешком от отеля. Adler Leipzig располагается в 3.8 км от центра города Лейпциг.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Adler Leipzig, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Emmauskirche Sellerhausen.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.10.2016 boris jäger
Честно самое лучшее было сказано в этом отеле, персонал вежливый. Началось все с того, что нам хотелось бы просто Невпопад, чем некурящие, в Rsucherzimmer застрял и потом действительно трудно в поисках другой комнате. Потому что в момент бронирования включала приветственное шампанское не имеем до сих пор. Купон на ужин для 2 человек в ресторане одного из партнеров, который был с при этом при бронировании, должны были быть получены несколько раз. Причем нас запихнули, потом просто в Греческом ресторане, якобы было всего этого. К счастью, еда была там Рекомендуют отлично и дальше. Недурно для этого. Просто представил себе как потом уходит, но есть еще другие партнеры Ресторан от отеля. Ибо при бронировании включал с парковки, не предоставил нам также распоряжения. Якобы все занято, только смотреть какие были и не очень. Во всем доме пахло, как сигаретный Дым, хуже, чем в некоторых курящий кабак и с гигиеной haperte он и по номерам, шнур от фена был на несколько, черно-белые пятна от пыли. По большому счету мы бы сказал, просто большой бант чтобы сделать этот отель. Как сказал единственное, что хорошего было daa доброжелательный персонал вежливый и еда у греков.
 4
25.06.2016 Michael R.
войны гут
 10
12.06.2016 Harald Wendt
Мы можем рекомендовать этот отель ни в коем случае не дальше.Номер под крышей, с ломаной крышей был теплым и при открытом окне постоянный железнодорожных перевозок, также явно слишком громко. Чистота-это, пожалуй, только случайно. Везде пыль и грязь, двери и рамки, мини окна с видом на толстых проводка, в ванной катастрофа (институты проросли осыпался плиточных швов, отсутствие света на зеркало, временно перенес розетки, по краям полотенца сесть и частично без вешалки, пожелтевшие занавески для душа, головка душа уже несколько лет под их поясами, Отопление загрязнен полностью с прикрепленным липкой пыли). Стол без света с маленьким окном в спине. Шкаф состоял из небольшой палаты, представляет две полки слева и справа висели и с трубой для вешалок были соединены друг с другом, недостаточное пространство перед (выходит вперед назад и снова уходит). Завтрак и персонал был в порядке.
 2
12.05.2016 Sabine Hertelt
Я не могу рекомендовать этот отель абсолютно... Единственно самые звезды я дать не могу за доброту сотрудников, но перед отелем единый пепельница и окурки lagenvor отеля или в рядом стоящего цветочные стойки коробки. Когда я войти в номер за 90 евро ночь он дал мне язык наступивший мебель бегающие вниз все дико перепутано кубиками.. Очень мала.. И Особенно что касается чистоты в номере не 30 евро стоит везде пыль, verkeimte Душ и Туалет... Пятна на потолке и стене.... Когда мы обратились сотрудники уверены что это номер был бы слишком мал и грязный, мы получили другую комнату.. Это был большой, но на чистоте не сильно изменилась.... Я не очень требовательный человек, но действительно чистый номер и чистые простыни я настаиваю хотя отель имеет всего одну звезду.....
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kati's Bistro» (220 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +49 341 2324138

Отели, которые Вас также могут заинтересовать