Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Schloss Breitenfeld Hotel & Tagung в Лейпциге, Германия

Германия, Лейпциг, Lindenallee 8, Нордвест
Расстояние от центра: 7.4 км
Координаты: 51.4038,12.3414 Показать на карте

Описание

В отеле имеются номера: Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1994 году, отремонтирован в 2002 году. В отеле 186 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Лейпциге. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, фен и халаты.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Schloss Breitenfeld & Tagung, к вашим услугам бизнес-центр.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.10.2016 Thomas Ludwig
С этим номер и пыли тряпкой не знает кадровые Чистки,если есть волосы...и т. д. от Vornutzer существует.Wi-Fi ключ не читается,так как картридж видимо все.Грустно
 2
31.08.2016 remoter bias-dark
Praktisch унд гут eingerichtet.
 8
14.08.2016 Erik Achtert
Schönes Амбиенте, нетте Speißen и побуждающие стимулы сових nettes личку
 10
31.07.2016 Anni Fischer
Держаться подальше! Ужасный Отдых! Unwilliges и персонал говорит по русски! Абсолютно недружелюбно клиентов! Даже самый 'дешевый' стоимость номера (учитывая Месторасположение и постоянного авиа и авто bahnlärms составляющих это...) еще слишком высоко! Только после 3maligem Требованиям детская кроватка может быть предоставлена, хотя это зарезервированы в бронировании, а также еще раз был подтвержден по телефону. Регистратор должен был пройти этот по его собственному признанию, лишь потом 3 часа искать... и не было возможности дать нам номер в котором на замок поближе крыла. Мы попросили дополнительное после этого, наш номер был изменен на месте еще раз и было в конце еще дальше от замка, чем первоначально заказали... номера и сам отель тоже, безусловно, не 4 звезды больше значение... Хотя Ресторан открыт официально, не было можно съесть обычное время вечером, или только с величайшей неохотой и тогда не было карты, но он был просто ставит какой-то грот плохое - предварительно едой. Не говоря уже о обслуживание силами полностью. Для 70-тысячной свадьбы 3 дамы были официально в дороге, как только увидела, какие примерно 1ч понадобилось для первых напитков желание вместить всех гостей. Побежал за каждый напиток отдельно в подвал. Хотя было известно, что малыши знакомы с ним, была Просьба поставить 200мл кипятка, гигантская задача, мерный стаканчик нужно было найти только в подвале, все ушло 45мин! И нам гостям было дано почувствовать отчетливо, как очень много требует такую просьбу все-таки было. Напитки были доставлены andauenrd неправильно, Киба уже был весьма экзотический напиток. Еда была пересолить среди всех пушки, переваренные, дешевых столовых-еда на уровне. Надо было ставки частично но очень, что должно быть вообще в Tigeln... В общем, можно посмотреть, особенно если вы планируете свою свадьбу или же грандиозное мероприятие, не в сказочном поместье обмануть! 'Наша' молодожены уже стоял перед большим днем незадолго до нервного срыва, так как в течение нескольких месяцев три раза в полномочия перешли полностью и, как правило, не было Сдачи. Чтобы вы знали в доме за 4 недели до срока вдруг ничего больше от заказа, хотя все было согласовано еще несколько месяцев назад несколько раз с разными людьми. Здесь можно было бы дать любимая Минус-звезды.
 2
24.06.2016 Jürgen Matthias Brenken
Приятнее Находится в 3-звездочный отель находится в Зеленом кольце Лейпцига, идеально подходит для Сессия, праздник, банкет и семинар, на котором в unabgelenkter атмосферу. - И все же так близко к шумной столицы Центральной Германии. Отель замок для Reside в парке широкое поле. „Новый особняк“ крыльями-это прямоугольная конструкция с короткой стороны. „Старый особняк“ был отменен в 1972 году. Установка восходит к вассербург. Здания: одноэтажные фасад: штукатурка фасада, членение пилястрами через, вход, окна выходят во двор через дорические колонны стояли по обе стороны входной портал на парк с фронтоны, волюты, форма крыши: шатровая крыша Мансарда Парк: Замок бывший ландшафтный парк примыкает получили в остатках. В парке оранжерея находится (около 1900). Вывод: schoner Wohnen in Leipzig - Добро пожаловать в Hotel am Schloss Breitenfeld с люксами и залами!
 10
31.05.2016 Stefan Briel
Жесткая территорий фюр бизнес Übernachtungen. Freundliches унд зер zuvorkommendes личного унд по vor allem дас Ист Frühstück üppig МИТ эинер брайтен Auswahl я Speisen фон Säften убер Müslis Käse унд унд Вурст бис Хин цу Кавиар-Dattel-garnierte-Eier.
 10
30.05.2016 sebastian müller
Бронирование комнаты была настолько грязной, что можно было помыслить, собственно, что здесь что-то пойдет не так. Но после того как мне в комнате была подтверждена за неделю до приезда еще раз спрос по телефону, я думал он будет в порядке. После 6 часов проезд нам сказали, что наши номера были присуждены к сожалению, поскольку мы не имели сообщать нам до 18ч. Хотя у меня подтвердили оба номера несколько раз по телефону, а также мою Telnr. объявлено было. При разговоре с хозяином ,господин раквиц, это относилось абсолютно наглым и пять лет назад и считала, что это все наша вина.Си был высоким, и никоим образом не удобная для клиентов! Вторую ночь провели мы в нашем забронированном номере. Для выставления счета, это было только после 3. Попытка правильно! нет персонал, леди на стойке регистрации очень тревожно и неопрятный, что bemüßigt чувствует, чтобы принести Багаж в номер. В передней части комнаты пол-ночи была громкая музыка и очень много шума. Вода в душе горения был или горячий или холодный. В целом отель рекомендовать не на случай. Я много Путешествую, но такое никогда не приходило мне в разделе.
 2
19.04.2016 Michael Marz
Мы праздновали здесь нашу свадьбу. Замок-идеальное место для такого дня. К сожалению, этот отель установил для 70 гостей всего три официанта (очень мило и занимается), начиная с 23uhr даже только 2. Кухня проигнорировал наш заказ и "шведский Стол" нечто совсем другое, менее Качественный, служил. Это было жалко и довольно глупо для гостей, для которых по состоянию здоровья, некоторые блюда были заказаны. Таким образом, существовали для нее только смешанные овощи... В общем, место для торжественных случаев подходит, но кажется так, как если бы ответственные лица этого предприятия не могут быть претензиями для гостей "уникальных событиях" удовлетворить. Для отеля это всегда торжественность многих, причем серьезные ошибки будут все равно. Но для торжества это, то жаль. Кто имеет что-то праздновать, когда ничего не может пойти наперекосяк, стоит взять на широкое поле расстояние. Завтрак не был адекватным 4-звездочный отель и цена. Однако непонятно, человек получает уже каждый простой отель для намного меньше.
 4
09.04.2016 Daniel Thauer
Дружелюбный персонал и отличные Конференц-залы с видом на Зеленый. Очень рекомендую.
 8
24.03.2016 Passi Nice
Refreshing
 6
22.03.2016 Justine Cecil
Erster Eindruck гутер Frühstück зер гут, лейдером вирд нихт nachgelegt, Циммер renovierungsbedürftig, Wasserflecken-АН-дер-Decke, Auslegeware шляпа viele Флеккене, Блик ауф Müllplatz, абер комплекса günstig, дахера stimmt прайс-Leistungsverhältnis, Лаге зур мессе мти авто зер гут...
 6
17.03.2016 135erHeli Some Stuff
Заказан несколько месяцев назад, за 1 день до вылета были отменены с заявлением сотрудник не облажался и не было определено также расторгнут так как номера сдаются вовремя оплачивается выше, чем выплачен.Охриненная игра. от дома.
 2
14.12.2015 Erik Achtert
Шене Циммер, ausgezeichneter сервис унд Умгебунг толле
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Felix (180 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +49 341 4651292

Отели, которые Вас также могут заинтересовать