Booking.com
5.9
Неплохо

Гостевой дом «Pension Probstheida» в Лейпциге, Германия

Германия, Russenstraße 57, Лейпциг
Расстояние от центра: 5.5 км
Координаты: 51.3068,12.4311 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Probstheida находится в тихом жилом районе в 15 минутах езды от центра Лейпцига. К услугам посетителей по-домашнему уютные номера с собственной кухней.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер эконом-класса, Люкс, Семейный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Трехместный номер эконом-класса

Время заселения: 11:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2007 году. В отеле 25 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Люкс
Семейный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Трехместный номер эконом-класса

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Pension Probstheida располагается в 5.5 км от центра города Лейпциг.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

07.05.2016 Diana Krause
Зер Фрейндлих. Аллес цу бестер Zufriedenheit
 10
20.03.2016 Philipp Sander
Пошлины Циммер войны, человек konnte гут унд шлафен.дер angenehm военной службы.
 10
09.02.2016 Thomas Gläß
Очень грязными,человек должен был бы отправлять не один раз контроль.
 2
02.02.2016 Haasi
Абсолютная Катастрофа! Груб и дерзок! До приезда я не пришел вовсе. После неясности при бронировании утром я позвонил туда, получил - как я понял - неправильная информация. Мне сказали, что не похож на Hotel.de уверяет, чтобы не платить лишь бы при заезде, но заранее. Ранее бронирование не будет действительным. Уже в это время владелец очень расстроен. Тогда я зарезервированным и вечером еще раз позвонили, чтобы это сообщить с причиной "хамство" и "не было зарезервировано за неуплату да еще". И тогда хозяин был недоволен и все чаще вслух, под угрозой - как я теперь неверный белый - отправить счет, а потом просто повесил трубку. Для более подробной информации других путешественников -> tripadvisor, я читал это раньше...
 2
07.01.2016 Andy Bergemann
Не могу сравнить к Сожалению, но пока на пару косметическим дефектом (отверстие в двери ванной комнаты, а также сломанный свет на лестнице) номер был чистый и ухоженный. Особо можно поднять здесь Завтрак. К сервису я могу сказать в составе туристической группы, к сожалению, ничего. Парковка и доступ дан. Следующий трамвай находится всего в несколько минут.
 8
18.05.2015 Vocantinuo Acapella
Оператор грозит сразу с напоминание об оплате и адвокат Просто невозможно от гостевого дома. Были отменены в день бронирования по семейным обстоятельствам немедленно по телефону. Оператор подтвердил сторно. В первоначально запланированном overnighters день он представил нам, однако, Ночи и объявил, что уже в этом взыскание по напоминание об оплате и на запрос о разъяснении содеянного в 2. Mail взыскание через адвоката, если мы не будем платить.
 2
25.03.2014 Hermann Rosemann
Гостевой дом Probsthaida как мои Остаюсь на время, в котором моя жена была в близлежащих лечить сердечный центр, я выбрал по нескольким причинам. Номера очень просторные, очень аккуратно. Это все, что понадобилось мне за время моего пребывания в Лейпциге имел случаи жизни: холодильник, кухонный уголок с двумя конфорками, хорошее Отопление, уютный диван и зону отдыха. В постели я спала всегда отлично. Так же я нашел достаточного и чистая посуда, тарелки и горшки. Телевизор был заметно лучше, чем у нас дома. Все было чисто, ухоженно также регулярно и тщательно. Я хранилась на время моего пребывания образцовым с заменой постельного белья и полотенец для ванной комнаты или кухни. Вся комната была очищена все отлично. Душ был узнаваем был установлен только в последнее время и в очень хорошем состоянии. В общем номер очень опосредованное утешительные атмосферу. Когда я вернулся вечером, я всегда чувствовала себя "как дома". Мое время в комнату несколько раз продлевал себе, потому что лечение моей жены протянул что-то. Схема "шеф-повар" дома был тогда очень несложный, совсем без бюрократических проволочек. В целом, я чувствовал себя там в это время очень комфортно. В конце концов я нашел то цена также довольно удобно и даже как-то гостеприимны. Если я ищу снова в Лейпциге Останусь одна, я буду сначала в пансион волны запросов, если я могу прийти туда. Конечно, это не пятизвездочный отель. Для этого пансионат имеет Остаюсь особый Шарм очень лично erlebbaren. Кто любит что-то приземленность, будет чувствовать себя, как я в Probsthaida очень комфортно.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Peter Pan Gastro- & Catering Service GmbH» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Trendelenburgstraße 16, 04289 Leipzig, Германия Телефон: +49 341 2486687
Сайт: www.cafe-peterpan.de
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать