Booking.com
8.2
Очень хорошо

Апартаменты «Ferienappartements Locke» в Гёрлице, Германия

Германия, Langenstr. 5, Гёрлиц
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Координаты: 51.1563,14.989 Показать на карте

Описание

Эти полностью оборудованные номера и апартаменты расположены в центре Старого города Герлиц, в 20 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Герлиц. Гостям предоставляется бесплатный доступ в Интернет и бесплатная парковка для автомобилей.

В отеле имеются номера: Квартира

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1600 году, отремонтирован в 2004 году. В отеле 16 номеров, 3 этажа.

Виды номеров

Квартира

Описание

Мы рекомендуем Апартаменты «Ferienappartements Locke» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Гёрлиц среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 300 м, ~6 мин. пешком есть St. Peter und Paul Kirche. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. В апартаментах Ferienappartements Locke к вашим услугам телевизор, фен, душ и кофеварка/чайник.

Поблизости от отеля находятся: St. Peter und Paul Kirche, Naturkundemuseum Görlitz.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

05.07.2016 Andrew Palatinate
Апартамент на втором этаже состоит из двух больших комнат, кухни, столовой и ванной комнатой. Номера оборудованы большой двуспальной кроватью, диваном-кроватью, столом, двумя креслами и телевизором. Кухня кофейная машина, микро волны, холодильником с морозильной камерой и Двух пластин, керамическая плита, Телевизор. Тем не менее, только одна кастрюля не было. Квартира произвела впечатление ухоженного. Главное преимущество-расположение в историческом центре города и, в отличие от других квартир в этом районе, запираемый парковочное место на участке. За 85 евро в сутки в июне очень хорошее соотношение цена/производительность verhältins. Единственное схватывание является то, что практически несуществующий Wi-Fi. Для посещения ресторана рекомендуется польская сторона. Рестораны вдоль Нейсе имеют очень хорошую еду для Макса. полцены.
 8
20.11.2012 Krissie Van De Bodefeldjes
Квартира действительно очень большая и довольно красивая. Завтрак подается утром в одной квартире, однако это довольно скудны. Хозяйка говорит только на английском или польском языке, но очень мило. Во внутреннем дворе вы получаете парковочное место, но там можно с другим гостем-нибудь припаркован. Кроме того, не завершена начиная с вечера воротам, что делает ran. К сожалению, мы не получали никакой новой туалетной бумаги после того, как он был пуст. Единственный недостаток в спальне: окна оклеены пленкой, поэтому она действовала словно матовое стекло окна в ванной комнате. Я считаю, это неудобно, если вы не можете смотреть уходит.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gasthaus Zum Flyns» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Langenstraße 1, 02826 Görlitz, Германия Телефон: +49 3581 400697
Сайт: www.flyns.de
Отзывы
 8.2
12.08.2014 Andreas Hoffmann
Маленький пивной сад выглядел уютно и в ресторане должно быть хорошо! К сожалению, мы не смогли попробовать в субботу вечером на улице theather ибо мы (5 человек) были получены в 20.30 сразу со словами "кухня замыкание". Поэтому в Магазине должен быть так хорошо, что можно разрешить себе в один летний вечер (самая красивая погода, тысячи людей на улице, в выходные дни) столы бесплатно! Уважение, во многих других городах Германии такое немыслимо.
 4
22.07.2013 Roonny Poonny
Великолепный старый город, расположенный в центре. Силезской Кухни. Текущие Ежедневные Рекомендации. Обильная Винная Карта. Вкусная Еда. 1A топ рекомендации.
 10
Restaurant & Bar Salü (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Schwarze Str. 7, 02826 Görlitz, Германия Телефон: +49 3581 412410
Сайт: https://www.facebook.com/Sal%C3%BC-Koch-Kunst-Kommunikation-125430690866360/?ref=aymt_homepage_panel
 9.6
Ресторан «Dreibeiniger Hund» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Büttnerstraße 13, 02826 Görlitz, Германия Телефон: +49 3581 423980
Сайт: www.dreibeinigerhund.de
Отзывы
 8.4
11.09.2016 Andreas Kaßen
Просто здорово
 10
10.09.2016 Stefan Scheumann
Зер leckeres essen в, в rustikalen Амбиенте. Кельнер нетто унд Фрейндлих. Иммер видер герн
 10
07.06.2016 Helmut Neumann
Вундербар restauriertes Хаус МИТ истории. Schattige места им "зеленых" отель zum Entspannen им Зоммер. Leckere каменоломня Küche. Вир коммен герне зер видер!
 10
05.03.2016 Benita Richter
Очень хорошее место с дружелюбным и внимательным обслуживанием. Карп и свеклы супы были очень вкусные, кабан был очень хорошо. Цена-то здесь.
 10
14.08.2014 Christopher Herr
Так что атмосфера раньше 1a, также положительно можно прокомментировать вежливое обслуживание, даже вкус еды убежден. Звезду я ухожу, потому что моя семья и я должны были ждать больше часа нашей еды, вторую, потому что Порции, на мой взгляд, была слишком мала - anderorts можно получить пенсионеры тарелки же пропорций. Вывод: Хороший гость не тюбик с великолепной, уникальной мебелью рекомендовать в которой можно чувствовать себя комфортно за большой голод полномасштабной человека "на трех ножках собака" однако. Совет: В подвале небольшой винный погреб, который можно использовать, конечно, для уютных вечеров.
 6
04.09.2011 A Google User
Атмосфера отличная, особенно в подвале с собакой отверстие. :) Моя жизнь меня кушать товарищ очень leckerers, моего не было хорошо. Итак, можно приземлиться там ручка, видимо неудачно. В общем, но очень приятно.
 6
24.01.2008 A Google User
Я очень люблю эти отели, которые возникают из души владельца. Отель действительно не для ценителей Роскоши, но гораздо более для тех путешественников, кто хочет побывать в тишине красивый старый город Згожелец ( отель очень интересно расположен ) и при этом alt Gorlitz-хотите провезти себя чувствовать как дома. Приятно, когда есть что-то вообще : подъем по лестнице, Узкой, нише ничего Mass скроенный в отеле и вот что делает его таким милым. Поэтому 4 звезды для романтики. Кому нужна мраморная ванная комната, находит его безопасным даже в Герлице, все вещи в другом месте.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать