Booking.com
6.5
Достаточно хорошо

Гостиница «De Baron» в Дрездене, Германия

Германия, Wiener Str.44, Дрезден
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 51.0361,13.7477 Показать на карте

Описание

Эта великолепная вилла расположена рядом с дрезденским парком в стиле барокко, Гроссер Гартен, недалеко от центрального железнодорожного вокзала. В распоряжении гостей стильные номера и спа-салон.

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1900 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 1 номер, 1 этаж.

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Дрезден среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Немецкий музей гигиены окажется в 920 м, ~18 мин. пешком от отеля. Villa De Baron находится в 1.8 км от центра города Дрезден.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Немецкий музей гигиены, Dresden Zoo, Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens Beauftragte, Kirche Jesu Christi d. Heiligen d. Letzten Tage.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.09.2016 Norbert Martsch
Оздоровительные процедуры (хамам/пилинг/пенный массаж) технически ОК, но появились следующие минусы, которые стоит ослаблять вибрации: - Только один человек на ресепшене говорит по-немецки, он не был занят постоянно. Дама, которую проводила массаж, сказал ни русский, ни английский, восприятие, однако, был положительный, они опосредованной уютное. Джентльмен за прилавком в подвале играл с дорогой смартфон, чтобы волновать нас гости. Также здесь общение довольно сложно. Напитки мог/пришлось взять себя стакан был значительно загрязнен. Не состоялась экскурсия в спа-программе, пришлось слить станции (Душ, баня, хамам). Из других учреждений мы знаем, что ведется по программе лечения и пару объясни меняются окончания слов. - 2 паутина рядом с дверью в парную. В общей грязи собрал, в другом освобождая себя стены штукатурка. - В душе некоторые лежали Банные принадлежности (гель для душа, шампунь) вокруг, которые выглядели после этого, когда они принадлежат владельцу виллы барона де. Через эту "атмосферу" они чувствовали себя менее гость, более чем "терпимо". - Щит у бассейна в подвале содержащую сообщение "построен Для личного пользования". Ага, так не для гостей? - Разнообразные формы углов и Места с рыхлой штукатурки/краски. Здесь высокая влажность воздуха, вероятно, слишком много для здания. В целом, отель Villa de Baron будет хорошей базой для прекрасного места отдыха. К сожалению, мы пропавшей любовь к деталям, но отчасти даже элементарные вещи.
 4
16.09.2015 Sven Kiesewetter
Я в восторге товар от гость freundlichekeit, где местные едят и с удовольствием приду снова.
 10
24.03.2014 Antje Siwiec
Я был на 21 -22...В марте 2014 года на одну ночь в этом внешне очень красивом отеле. По очереди детей, супруга или даже располагались в конце один раз хозяин за Thresen. Номер был привлекательным, так как отель был в 100 метрах от высокоскоростной дороги DB, стреляли в 10-минутный интервал мимо поезда. Мы спали плохо произносится в скрипучей кровати. Завтрак был умеренным. Мука булочки и дешевый сыр белый, так как Турецкая халва уже не мог спасти качество. В сауне бассейн был без подогрева, навязывание. поскольку владелец нажал еще и вокруг нее, нам содержащаяся в ваучере массаж управить, миновали нас около 50 евро мощность. Настоящая наглость. Кто думал, что заплатили и вытащил нас через паховый. Для этого он не потребовал паспорт, так что это был за казну не ночевал ночь. Абсолютный Обман! Никогда снова! Только каждый задумался об этом. Мы могли только забронировать нормальный отель по умеренной цене в центре города!!!
 4
12.09.2013 Andrea Gröhlich
Настоятельно рекомендуется место, чтобы Остаться, Расслабиться, спа и еда! Квалифицированное обслуживание заботился о нас супер, залы оформлены очень уютно и ссылаться на какие спа-центром-это мистика для души и тела! Еда...очень вкусно! Больше человек не может выжить только сказать сам!
 10
12.09.2013 Anna Hałas
Пару слов об отеле. Расположен в непосредственной близости от центра, что является большим плюсом для посетителей. Роскошные номера и хорошо оборудованные, Wi-Fi! Обслуживание очень приятно и полезно :) спа. Вы можете спа, сауна и два бассейна! в плохую погоду Крытый бассейн :) Вечером вы можете расслабиться в schiha :) Мы провели очень приятное время там Просто супер!
 10
27.03.2013 Peter Pink
Как "Очень хорошо" или Отлично титулованных мнения сильно пахнут после саморекламы. Орфография, грамматика, все свидетельствует о том. "Хет-Hir Али пишем конкретно сам" Korrekkt!!! ;-) Забудьте этот сарай. Дешево и неаккуратно объект отремонтирован, персонал unkompetent, идеально подходит для гостей слезть... Номера должны быть оформлены "luxoriös", Ха, не смеши меня. Даже мебель ИКЕА имеют больше прелести. Хаммам-салон, Прачечная в 70-е годы был лучше, чем этот выстрел modrige подвал. Все кто хочет попробовать это в любом случае "" желаю удачи. Так и сейчас я с нетерпением жду дальше "exzellenzte или очень Хорошую" оценку из дома лично. Портал буду и мне раз посмотреть на потеху. Спасибо за чтение. Приветствие Мистер Розовый
 4
07.10.2012 Flores de Colores
Я далее рекомендую Villa de Baron на протяжении двух лет. С этого года там даже кальян-коктейль-бар в бедуинском шатре. Это просто уютно. Здесь можно как в праздники, так и в качестве гостя Дрезден, после рабочего дня, откинься назад. Для заказали кальян, то вы получите блюдо с фруктами + чай. Соотношение цена-качество хорошее. Кому этого недостаточно, могут заказать Hama массаж или равна дневной билет (подходит как пара очень хорошая экскурсия). Кожа чувствует себя после этого как у младенца. :) Побаловать на карту голову, а также и рефлексотерапия - обязательно попробуйте! Еще одно преимущество расположения: в 10 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала Дрездена и в центральную городскую.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Poseidon (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Richard-Strauss-Platz 4-6, 01219 Dresden, Германия Телефон: +49 351 4668888
Сайт: www.poseidon-dresden.de
 8.8
Ресторан «Fresh dachs UG (haftungsbeschränkt)» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Semperstraße 2, 01069 Dresden, Германия
Сайт: www.fresh-dachs-catering.de
Ресторан «Kantine BSZ Elektrotechnik» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Strehlener Pl. 2, 01219 Dresden, Германия Телефон: +49 351 4275550
Сайт: www.kantine-dresden.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать