Booking.com
8.7
Очень хорошо

Гостевой дом «Hexenhaus» в Дрездене, Германия

Германия, Hofwiesenstr. 28, Дрезден
Расстояние от центра: 5 км
Координаты: 51.0379,13.6698 Показать на карте

Описание

Номера и апартаменты данного комплекса предназначены для некурящих и расположены в различных исторических зданиях в районе Горбиц, примерно в 5 км от исторического центра Дрездена. К услугам гостей ресторан традиционной кухни и спа-салон.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Студия, Квартира, Номер "комфорт", Представительский люкс, Улучшенные апартаменты, Дом

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 14 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Студия
Квартира
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Улучшенные апартаменты
Дом

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Hexenhaus» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 650 м, ~13 мин. пешком есть Эрлебнисбад Эльбамаре. Hexenhaus находится в 5 км от центра города Дрезден.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Эрлебнисбад Эльбамаре, Oase Gorbitz - Evangelische Christengemeinde.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар
Спорт и отдых: Спа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.07.2016 Ulf Hoehne
Просто супер! Хозяйка является мечтой, все душевные! Был действительно хороший УИК-энд! Еще раз спасибо!
 10
07.02.2016 Karsten Krech
Великий секрет просто милашка.. безупречный персонал. Выделиться из сауны оформлен..просто красиво с большим вниманием к деталям.
 10
25.07.2015 Tom Gibson
Мы достаточно опытные путешественники в Германии, и по запросу в настоящее время занимает, как наш любимый все пенсии. Номера были удобными, чистый и солнечный. В саду было очень тихо. На завтрак предлагается широкий выбор вкусных блюд, и очень недорого. Персонал был дружелюбным и услужливым. И сама пенсия была довольно удобной для главных дорог в город.
 10
02.09.2014 Agnes Lauter
нам разрешили провести несколько приятных дней в ее доме.Мы были размещены в Badescheune которая имеет супер спа-салон.Еда в дом ведьмы был очень вкусным, и обслуживание было очень дружелюбным.Единственное, что нужно придираться, я немного была ванная.Поскольку у него не было окон в том числе и в сауне было очень жарко там.Так у нас там наша собственная сауна ухмыляясь.Могу посоветовать дом ведьмы только и дальше мы спокойно приезжать снова и снова. LG Громче семьи
 10
18.08.2014 David G.
Очень хороший отель в тихом районе Дрездена. Прекрасные старинные дома с красивой отделкой. Очень хороший ресторан!
 10
20.11.2013 Eric Beuster
Я провел с моей подругой замечательные выходные в Дрездене. Мы останавливались в гостевом доме дом ведьмы имели, к которому принадлежит также оздоровительный комплекс. Есть помещения, находящиеся в трех разных зданиях. Мы жили в "Badescheune". В Badescheune также спа-комплекса размещен. Наш номер, как и весь комплекс, ухоженный и чистый. Я думал в нашей комнате было привычно ранее никогда не другой гость. Номер был просторный, а также ванная комната. Даже камин был в комнате. В номере есть Телевизор также был, с этим можно было получать только публично-правовые телеканалы (даже радио). Но, честно говоря, я не поеду в чужой город, чтобы отдохнуть, чтобы остановиться тогда перед телевизором. Оценить отрицательно было, что номера были, на мой взгляд, что-то настороженным и хотя мы имели осенью при температуре чуть выше Нуля градусов, номер был очень, очень тепло, даже при выключенном полы с подогревом. Это будет, естественно, в угоду некоторых женщин, которые мерзнут даже при температуре 30° градусов. Но я спала потолок без постели. Это может иметь расположенный но возможно также только в нашем номере, который располагался над спа-центром (предположительно баня). Это frühstücksbü жиров был подан в соседнем доме 8 - 10 часов. Нас это не беспокоило, что надо идти в другой дом. Около 3 Мин. Тропинке. На Завтрак даже сказать, что было предпринято несколько свежих булочек и хлеба. Ассортимент начинки и намазки был обширным и достаточно. Свежие фрукты мы не находите. Все было принято в причудливый атмосферу. Близлежащая гостиница "особняк" может быть рекомендован также через нас. Соотношение цена/качество было очень хорошо, и пробовали блюда. От гостевого дома всего в нескольких минутах ходьбы (10 минут) до ближайшей трамвайной линии 6 / 7, которая ведет прямо в город. Общение персонала с гостями был очень дружелюбным и вежливым. В целом мы остались очень довольны и хотели бы вернуться в любое время. При возможности я бы хотел поблагодарить меня еще раз за прекрасный УИК-энд.
 8
02.11.2013 Dietrich Pfund
Редко мы чувствовали себя так комфортно как в дом ведьмы. Супер хороший сервис и исключительно причудливый, уютный и расслабляющий атмосфера по отличной цене. Что еще можно пожелать! Спасибо!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gasthof Herrenhaus» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kaufbacher Str. 15, 01169 Dresden, Германия Телефон: +49 351 4115601
Сайт: www.gasthof-herrenhaus.de
 9
Ресторан «Landlust Dresden Hotel Sauna Massagen» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kesselsdorfer Str. 153, 01169 Dresden, Германия Телефон: +49 351 323002212
Сайт: www.landlust-dresden.de
Cafe Grießbach (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Neunimptscher Str. 13, 01169 Dresden, Германия Телефон: +49 351 4022099
Сайт: www.cafe-griessbach.de
 5.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать