Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Дрездене сейчас


-5 °C
Ветер: северо-западный, 2.1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1562 отзывов

Гостиница «Hilton Dresden» в Дрездене, Германия

Германия, An der Frauenkirche 5, Дрезден
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 51.0524,13.7407 Показать на карте

Описание

Отель Hilton Dresden находится в самом центре Старого города Дрездена, напротив знаменитой церкви Фрауэнкирхе. Среди услуг для гостей 12 ресторанов и баров, спа-салон и фитнес-центр общей площадью 1 100 кв. м.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Представительский номер, Номер "премиум", Одноместный номер Делюкс, Одноместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1989 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 321 номер, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский номер
Номер "премиум"
Одноместный номер Делюкс
Одноместный номер
Шале

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Дрездене. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Дрезден среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей транспорта находится в 90 м, ~2 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, халаты, телевизор, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Hilton Dresden, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей транспорта, Церковь Богородицы, Настенное панно Шествие князей, Дрезденский замок-резиденция, Музей Зелёные своды, Золотой всадник, Дрезденская оружейная палата, Галерея старых мастеров, Дворец Цвингер, Опера Земпера.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.10.2016 Holger Hillmann
Цитата сотрудника “у Нас нет звезд. Имя Hilton говорит само за себя” Этот Hilton будет его "доброе имя" ни в коей мере справедливо. Возможно, есть и гости 1. и 2. Класс, в зависимости от того, какой портал бронирование осуществляется.Иначе мы не можем объяснить нам, что есть хорошие отзывы. Мы заказали через Secret Escapes двухместный номер. Это было очень одеяло указал на пятна. В одном месте под кофе машину (между тем как в любом отель среднего класса обычно) есть чайник (в конце концов). Ванная кошмар: очень маленький (даже для стройных людей), Ванна с душевой занавеской ( у нас дома) так что уже около 20 лет. Вентиляции не существует. В швы плитки можно найти черная плесень. Хуже, однако постоянное сильным было зловоние после Bratfett как в нашем номере так и на всей крыле на первом Этаже 5. Этаже. Гостей 2. Класс номера получать, вероятно, через конфорки назначено.Эта вонь в 5. Этаже будет также жаловались долгое время с другими гостями на различных форумах. Также заржаветь кофейники в зале я могу только подтвердить. Персонал на стойке регистрации является высокомерным и нелюбопытным. Этот отель не имеет звезд, мы можем понять хорошо. Но нельзя вечно почивать на прежнее доброе имя.Тогда дорогой 20 евро за ночь больше imsteigen Berger de Sax зарегистрироваться по соседству. Или в хорошем 3-звездочном отеле.
 2
04.10.2016 Антон Спб
Очень хороший и удобный отэль города
 10
20.09.2016 Jens Ayasse
На ein typisches Хилтон. Стандартный Циммер, Заубер и ordentlich. Frühstück унд jedoch überteuert Паркен. Война лейдером дер außer Betrieb бассейн. Умирает wurde ауф дер странице нихт angekündigt. Дер пул войны Эйн Hauptgrund фюр отель диэсэс. Лейдером wurde кейне Kompensation angeboten. Зер ärgerlich.
 8
21.08.2016 Markus Schmidt
Очень хороший отель в прекрасном месте. ● Продолжительность Проживания: 4 Ночи. ●Номера: Очень хорошие кровати, большой Телевизор, мини-бар и климат. Одноосный Топ. ● Завтрак: очень разнообразный, каждый день что то новое. Лучше не идет. ● Бассейн: очень хороший, ухоженный бассейн и сауна, а также очень чистый Душ. Здесь тоже все СУПЕР!!! ● Персонал: в зоне бассейна (мой визит в 20.08.16 начиная примерно с 18 часов) двух сотрудников, которые любят свою работу хорошо. Сервисный мысль и доброту который идет через "нормальный" уровень. Здесь очень большая похвала. Так же было у одной дамы завтрака-сервис. Также здесь престижность. Но и остальной персонал чрезвычайно дружелюбный и стремится к гостю. Мы с уверенностью посетить это удивительное место снова
 10
02.08.2016 Enomis Nhök
Я был как раз в очередной раз в Hilton в Дрездене. Как всегда я очень доволен. Персонал очень дружелюбный, без которого он действует преувеличены. Вы сразу же почувствуете себя комфортно и чувствует, что находится среди друзей. Завтрак имеет огромный выбор, для каждого ли напитки, сладкий или сухой, теплый или холодный. Спортивно - оздоровительный центр-это большой, универсальный, яркий и приглашает, чтобы чувствовать себя комфортно. Которые Всегда красиво, уютно, удобно. Взять напрокат велосипед, Интернет, и т. д, все работает плавно. Я знаю, что я в следующем году снова в гостях в этом чудесном доме с великолепным видом, в этом прекрасном городе.
 10
24.07.2016 I Big
Хороший отель в лучшем месте. Большие номера, великолепный сервис. Меня правда раньше всегда останавливался здесь, когда я в Дрездене. Пока вы настаивали то есть я должна была заплатить "City Tax", хотя на моем подтверждении бронирования ", включая все налоги и местные сборы стенд" и если это не местный налог, что тогда? Они должны быть с 2 евро счастлива и больше никогда меня не увидишь!
 10
07.07.2016 Benjamin Stone
Этот отель не заслуживает того, чтобы называться "Хилтон". Персонал некомпетентен и не сговорчивы. Они даже разместили объявление в ключ-замок. Проще говоря этот отель нужно новое руководство. Завтрак в восторг и не имеет стандартных вещей, таких как фасоль и картофельные оладьи (хотя они у них иногда). Существует определенный стандарт вы ожидаете, когда вы останавливаетесь в отеле Hilton, относительно завтрака. Этот отель не дожил до этого стандарта на всех. Номера ок. Они могли бы мне более современным и должно быть больше телевизионных программ существующих. Я обычно ожидаю "Хилтон" у Би-би-си один по крайней мере. Лучший в этом отеле-это расположение. Это рядом с Фрауэнкирхе, поэтому если вы находитесь в Дрездене благодаря тому, что профи. Однако кроме того, что отель действительно не имеет много будет для нее. И если честно я не думаю, что он будет оставаться открытым дольше. Если они делают настолько кардинальные изменения, я не думаю, что Дрезден останется в составе Германии Хилтон. Обновление: мы жаловались на стойке регистрации, но единственный ответ, который мы получили, был "завтрак отличный". Невероятно. Не извинений, просто отклонив нашу жалобу сказав, что это здорово. Я люблю Хилтоны и я останусь у них, но я не вернусь в Дрезден. Этот отель-позор. И что-то я забыл что там в принципе нет лобби на всех. Там очень небольшой Гостиный уголок но ничего близко к то, что вы ожидаете в очень Хилтон. Слава богу, я буду жить в Хилтоне в аэропорту Франкфурта завтра, так я буду хотя бы наслаждаться хорошим Хилтон перед отъездом в Германию. Обычно я бы сказал, что они должны улучшить в отеле, но я думаю, что лучше всего будет закрыть его и продать его. Этот отель порочащие репутацию Hilton в Германии.
 2
05.07.2016 Nicholas Hollander
У меня был отличный отдых. Это был первый раз за последнее время я получил возможность спать в нормальной постели, и это было прекрасно. К сожалению, мы остановились только на ночь и так Мы проверили в поздно, а выехали рано утром. Во время нашего пребывания, ничего экстраординарного не произошло, так это был довольно средний визит. Персонал был дружелюбным, и расположение было отличным. Мы смогли получить еду в отеле, ресторан, а также ряд небольших кафе в окрестностях, без необходимости идти более чем на несколько минут.
 8
14.06.2016 Derrick Ho
Расположение отличное! Однако, персонал не очень дружелюбный по моему опыту. Когда я зарегистрировался. Девушка которая меня обслуживала была очень хорошей. Мне сказали, что если я трачу €20 евро в 1 из 5 ресторанов вокруг отеля "Хилтон". Я получу 500 очков. Первый был на обед. Я потратил €21.90, но парень сказал, что он должен быть до вычета налогов! И когда счет приходит. Он спросил, хочу ли я оставлять чаевые. Обслуживание было паршивым. Может быть, это типично в Восточной Германии! Второй стейк Хаус, я снова показал карточку леди, которая обслужила меня, то она говорит не в ее ресторан, но я сказал стойке регистрации сказал мне это. Если бы я знал все эти. Я не ем в ресторанах, как много звезд гида Мишлен рестораны находятся поблизости. Я бы пошел туда! Я надеялся, что, когда я проверил в отеле, они будут исправить проблемы. Потом парень на выезд, сказал, что мне нужно зарядить его в комнату, чтобы получить дополнительные очки. Поэтому я сказал ему никто, похоже, общаются друг с другом в этом отеле. Он сказал Да ! Он ничего не может сделать и только финансовый отдел может дать очков. Я ответил ему, девушка проверила меня сказала, что я могу заплатить в ресторане, но должны держать счет. Я видел, что он не был заинтересован. Я чувствую, что не только я был в никуда, но он не был готов стать лучше. Может быть его легкая немецком стиле. Также они взимать плату, чтобы использовать их бассейн! Сначала я подумал, что это шутка! Это первый раз в отеле Хилтон или любой международной гостинице зарядить людей, чтобы использовать их небольшим бассейном. Я конечно не в восторге от моего пребывания в этом отеле. Город очень милый, но я не остановлюсь снова в Хилтон, если они не изменят своего отношения. Но я, конечно, надеюсь руководство примет какие-нибудь объяснения. С уважением Деррик
 2
14.06.2016 Steve Kang
Ожидания брендом Hilton, а не изображение или название, за исключением цены, но если вы думаете, или хорошо. Расположение является лучшим. Ремонт комнаты если вы станете действительно хорошим. Завтрак "шведский стол" хороший. Бесплатный Wi-Fi Интернет за отдельную плату.
 10
12.06.2016 Udo Z
Хотя это не было при бронировании можно получить номер для инвалидов я получил на 2 день но в один. Я загромождаются, однако не пешком бы я не достиг бы. 5. Этаже и подальше от лифта. Тем не менее, номер был в порядке. Однако кто консультация для инвалидов справедливое оборудование я хотел бы узнать. Туалет слишком глубоко, не регулируемая по высоте раковина, держатель для туалетной бумаги в неверном месте и так далее. Завтрак был в соответствии Hotel des Arts стоял хорошо. Вокруг отеля есть много Ресторан: в отеле есть все и в таких магазинах не очень хорошее чувство. Кстати, при принятии душа в ванне для этого потребуется много времени, поскольку вода бежит только скудно как-то Хорошо должно быть да и для нового платья мадам Hilton денег осталось. Нет, речь идет только о защите окружающей среды
 8
19.05.2016 Connor Bowman
Самый красивый город в Европе, возможно мир. Отель находится прямо в центре города и она действительно хорошими магазинами и ресторанами просто за углом. В некоторых номерах даже есть вид на фрауэнкирхе. Отличный отель, останавливался бы там снова.
 10
21.04.2016 Christian Bordych
Номера чистые и функциональные. Кровати немного маленькие. Услуга quuet и быстро. Отель собирается вам старый, но еще вполне хороший отдых, если вы хотите изучить центральной части Дрездена.
 8
22.03.2016 Elena Arnold
Замечательный отель в лучшем месте города. Номера очень уютно и шикарно. В спа-центре с крытым бассейном и джакузи на открытом воздухе, также чистый и ухоженный. К сожалению, сауна оставляет желать лучшего. С фитнес-центром мы были чрезвычайно довольны, и Завтрак превзошел все ожидания. Обильный Завтрак "шведский стол", что всегда был пополнен.
 10
16.03.2016 Stefan Jennebach
Хорошие номера, отличный вид на Фрауэнкирхе. Нет бесплатный Wi-Fi Интернет, к сожалению.
 8
10.02.2016 Jason Young
Замечательный отдых в отличном отеле! Это была наша первая поездка в Германию и они сделали это большой опыт.
 10
17.01.2016 Richard Easley
Пришел из Вашингтона в тур на рождественские базары в южной части Германии и решили остановиться на одну ночь в Дрездене. Так как было поздно, и ехать было долго, мы решили остановиться в Hilton, потому что мы члены Алмаз. После недоразумения с персоналом отеля (несовершеннолетний), мы говорили с mgr и он постучал в поте лица со своей Великой SVC клиентов! Вопрос был снят, и мы были очень довольны расположение, чистота и размер номера, что мы останавливались другая ночь! Мы пытались остаться еще на одну ночь после этого, потому что Дрезден был такой манящий и отель был лучшим местом, мы останавливались во многих месяцев... к сожалению, они были распроданы на Рождество, но на номер, персонал, и руководство, мы вернемся в ближайшее время - не вопрос!
 10
20.11.2015 Niklaus Schenk
Расположенный в самом сердце Дрездена, Вам всего лишь просмотреть метрах от знаменитой Фрауэнкирхе. Отличное расположение, чтобы исследовать Старый город.
 8
01.06.2014 Mike Lindblom
Какой приятный отель. Действительно, один из лучших Хилтон я когда-либо был. Номера удобные, отличный сервис и очень дружелюбный персонал. Не могу дождаться, чтобы вернуться.
 10
13.08.2013 Albert Geist
Отель отличный, персонал приятный, В номере все понравилось.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hilton Dresden» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: An der Frauenkirche 5, 01067 Dresden, Германия Телефон: +49 351 86420
Сайт: www3.hilton.com/en/hotels/sachen/hilton-dresden-DRSHITW/index.html?WT.mc_id=zELWAKN0EMEA1HI2DMH3Loca
Отзывы
 8.6
Ресторан «Ontario - Canadian Steakhouse» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: An der Frauenkirche 2, 01067 Dresden, Германия Телефон: +49 351 40288660
Сайт: www.ontario-dresden.de
Отзывы
 8.4
12.12.2015 Renato Todorov
Типичная Ловушка для туристов, дорого, плохое обслуживание, неправильные заказы. В баре хоть хорошо, много хорошо выполненных напитки и хорошее настроение в меню.
 4
21.11.2015 lead top
его вкус настолько плохо
 4
03.06.2015 Fred Bauer
Понятия не имею, как еда... что так долго нашего заказа на напитки (они ошибались), и сервер проигнорировал нас, когда мы пытались заказать appatiser, что мы сдались и уехали, чтобы найти куда-нибудь съесть.
 2
20.08.2011 A Google User
Стейк с соусом оне!
 4
14.12.2010 Alexander Rojas
Мне просто очень нравится здесь еда. Мой любимый, лось место
 10
edelweiss - Alpenrestaurant (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: An der Frauenkirche 7, 01067 Dresden, Германия Телефон: +49 351 4989836
Сайт: www.edelweiss-dresden.de
 6.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать