Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 74 отзывов

Гостиница «Constantin GmbH» в Трире, Германия

Германия, St Barbara Ufer 1-2, Трир
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 49.7514,6.62847 Показать на карте

Описание

Отель находится в центре города Трир, всего в 50 метрах от моста Рёмербрюке. Из окон открывается вид на реку Мозель. Неподалеку проходит велосипедный маршрут Мозельрадвег.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1999 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 33 номера, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Constantin GmbH» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Трир среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Karl Marx House находится в 590 м, ~12 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Karl Marx House, Spielzeugmuseum Trier, Herz-Jesu Kirche Trier-Süd.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
Спорт и отдых: Бассейн
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

04.09.2016 Felix Giesa
Отель не три звезды отель. Согласно DEHOGA отель не имеет звезд. Также в этом отеле Standart-это ни в коем случае не на уровня 3 звезды. Отель расположен в районе красных фонарей, в центре, между трех дорог с интенсивным движением. В центре города. 15 мин. Чтобы не терпеть ни в коем случае, что забронировать апартаменты, вот , шум из улицы, а с противоположной ночь паба, который празднует частично до, в десять часов утра очень громко. На сон не думать. В противном случае, прямо над эротический магазин, отель, апартаменты большие с двумя спальнями и устройством довольно удобно. Кухня присутствует. Ванная комната просторная с душевой и ванной. Однако существует только один кронштейн для насадка для душа, который монтируется на уровне колена, а также дефект. Двухместные номера довольно малы. Также практичном стиле. Комната но явно слишком мал. Между туалетом и стены около 30 см места надо подниматься и каждый Раз от Душ практически над унитазом. Ковры следует чистить раз возможно. Пятна крови на подушке не очень приятные. Регистрация прошла довольно быстро, и леди на стойке регистрации был приветлив в этот поздний час. Что нельзя сказать но от остальных дам в этот отель обязательно. Например, вы могли сказать мне абсолютно ничего по запросу на транспорте. Кто-то нажал мне тогда просто карту в руки. Завтрак не стоит семь евро. Получает вас там жесткие булочки, что ранее вечером яичница расхваливали было пусто и бекон был в fitzel мат, черный и холодный. Иначе было два сорта сыра, три сорта колбасы, несколько джемов, хлопья. Хваленая крыше находится над местом пересечения двух четырех полосной дороги, очень неопрятный и если вы хотите садились уходит надо искать тиражи самостоятельно, а также при леди, чтобы выпрашивать столовые приборы. Мы встретились на второй день в городе при Bitburger хозяина дома, который используется для завтрака "шведский стол" за чуть менее 8 евро, какая, в сущности, все пожелания для уютного завтрака. Парковка очень удобно и стоит всего два евро за выезд.
 4
26.07.2016 Grit Springer
Чистая, супер центр отличный вид на реку Мозель и Римский мост, расположенный на крыше. Очень приятный персонал, даже вечером было проблемой, чтобы насладиться теплым летним вечером на крыше, так как позже был оцеплен. Конечно, не роскошный отель, но рекомендую в качестве остановки или Ночлега чисто для осмотра достопримечательностей вполне. Завтрак не включен в стоимость, был очень пышным. Тут можно конечно искать кафе в город и там позавтракать. В противном случае, безусловно, отель, который мы хотели бы забронировать снова.
 6
11.07.2016 Allen Silver
Владелица утверждает, что 3 звезды, но официально не имеет вовсе (она, признался он мне)!!! Коридоры и номера воняют, это непросто, W-Lan можно забыть на номерах и в ресторане ужасно (купленную в супермаркете замороженную товар добавляется в качестве суда заранее).
 2
24.03.2016 Roy Plank
Отличное расположение возле бани и Римский мост. Легко дойти пешком до главной части города. Номер был средним, но пахло дымом. Завтрак был дополнительный 7 и был довольно хорошим.
 8
22.03.2016 Debra McCarthy
Отличное расположение! Пешком до моста, дом Барбара баня и магазины. Номер был простой и хороший. Жару работал отлично. Единственный минус был запах дыма в комнате. Завтрак был небольшой спред из сыра, хлеба, мяса, кофе и вареные яйца. Завтрак стоил дополнительно 7 евро на человека. Существует также парковка в гараже можно воспользоваться за 2 евро.
 8
15.05.2015 Rainer Frey
Длительное время был в командировке в Трир и встретил различные отели. Это было худшее Constantin. Невероятно шумно, так как прямо на 4-sprurigen расположенный адрес. Также все остальное оборудование как, прием ниже среднего. Wi-Fi Интернет, парковка только за дополнительную плату. Лучшей альтернативой отель Kockelsberg например, надо потом машина. Без машины, например, Hotel Aulmann.
 2
02.08.2013 artreus81
Те, прибывающих на автомобиле, должен делать это лучше с умным. Как парковка, так и подземный гараж являются чрезвычайно тесными, что повышенная опасность аварии. Многие места были зарезервированы, и не оказываются вовсе. Для каждого выхода требуется великолепный 2€. Из Kasernenton не на стойке регистрации, кажется, чтобы быть чем-то необычным. Ковер в комнате, кажется, тоже видел в течение длительного времени не пылесос. На второй день мы должны были ответить на "богатый" Завтрак по тарелкам и столовые приборы. "Богатый" Завтрак по цене 7 евро, можно также ожидать более. Особенно чистый кувшин для кофе, который не заваривают свежий, а в стиле общежитии из большого термоса является abzuzapfen. Также полотенца сносно работал только. Во время нашего следующего визита в остальном очень красивый Триера мы не будем останавливаться гарантирует Constantin в отеле.
 2
16.12.2012 Monika Bender
Мы были приняты очень тепло. Номера были очень красиво. Мы чувствовали себя комфортно. Особенно еда очень важно отметить. Завтрак шведский стол был обильным и очень хорошо. Мы можем только рекомендовать его.
 10
11.07.2012 Vyacheslav V. Shikanov
Все хорошо. Соответствует цене. Чисто, в центре, удобно, приемлемо... Что еще нужно? если Вы турист то это отель то что нужно!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafe an der Brücke (90 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Karl-Marx-Straße 84, 54290 Trier, Германия Телефон: +49 651 74843
Ресторан «Stadthotel Handelshof» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Lorenz-Kellner-Straße 1, 54292 Trier, Германия Телефон: +49 651 73933
Сайт: www.handelshof-trier.de
Отзывы
 7
10.09.2016 rik verhoeven
Фрейндлих
 10
08.06.2016 Nem Bog
Это хорошо на ночь, но не для длительного пребывания.
 6
03.01.2016 Philipp Wruck
К сожалению, наш номер не был очищен и кровать была довольно неудобно. Хотя персонал дружелюбный,.
 4
10.08.2015 Uli Mette
Очень дружелюбны. Хороший Завтрак. Номера чистые и ладно.
 8
08.07.2015 Patrickuhjk bi Renkes
Были сегодня на ужин в (Гостиный двор), 2 человека +маленький ребенок (21 месяцев). Прибытие ок. 1815Uhr. (Для всех кто думает , как можно ходить в такое время еще и еду уходит ) Войдя в помещения, я попросил что-нибудь уединенный столик, так как он может быть маленький немного беспокойно. Man(n), размещенных рядом с нами с пяти человек, заняли стол, хотя это были только гости. (Ага изолированных) :D....Потому что подвал был с этим столом потом еще запылала( Италия смешные рассказы обменять), потребовалось ca 6-8 минут до того, как мы получили меню. Тогда все прошло довольно быстро, заказ доставлен, кричать маленький человек начинает( может случиться раз , даже с объявлением, поэтому описанный выше , нужное уединенный столик) Вскоре после этого мы НЕ были дружелюбно указал на то, что остальные гости чувствуют себя преследованиям пожалуйста, и мы должны иметь понимание. Если мы не можем пойти да (ПОЖАЛУЙСТА). ОК, сказано сделано, я потребовал счет. На клочке бумаги вместе Можно носить(n) назвал мне сумму Х, я erwiedertte , что я хотел бы получить счет-фактуру на эту сумму и не получил Sloppy к ответу , что это возможно :D:D:D:D.....aber еще лучше очередное замечание мужа :P если вы хотите счет , вы должны оплатить полную сумму, от суммы ХХ. После недолгих споров он пошел, но теперь вдруг с требуемым счетом. В целом довольно скромный поход в Нордхаузен. MfG, с маленьким ребенком
 2
25.02.2014 Keisuke Mori
Трир город средних размеров(Япония областных городах малых и сельских и не очень высокой), комфорт хороший. Центр города трир снаружи это. Итальянский и веселый хозяин всегда приветствуется. Подробные сведения отделить от субъективных (описанный интерьер Европе, в Германии, кажется. Завтрак ветчина, сыр и кофе. Бар на ночь тоже такие, так называемые газовые города. Сотрудников, в том числе аккуратно использовать, красивых цветов. Городской отель, а не как мы себя чувствуем. трир, поскольку мы здесь, чтобы остаться, и мы вернемся, и хороший газовый семьи.
 8
10.02.2014 Georg Seiwert
Баранины не было достаточно тепло. Управление не то, что вам нравится, говорит слишком много приносит. В противном случае хорошо, но не отлично
 6
Ресторан «NewK3 Thailändischer Spezialitätenimbiss» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Karl-Marx-Straße 27, 53225 Trier, Германия Телефон: +49 651 20989973
Сайт: www.newk3.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать