Booking.com
7.8
Хорошо

Гостевой дом «Pension Ikar» в Шверине, Германия

Германия, Steinstr. 3, Шверин
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 53.6309,11.4056 Показать на карте

Описание

В гостевом доме, расположенном в центре Шверина в 5 минутах от исторического района Старого города, гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и услугой проката велосипедов.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 45 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Шверине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Шверин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 610 м, ~12 мин. пешком есть Шверинский собор. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Шверинский собор, Шверинский замок, Mecklenburgisches Eisenbahn- und Technikmuseum, Staatliches Museum Schwerin.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Можно с животными
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

05.09.2016 Susanne B.
Когда мы приехали в пансионат, мы были получены очень дружелюбны и после уточнения всех формальностей во второй гостевой дом в сопровождении, так как в каменной улице все было занято. Там возникли проблемы, очень красиво оформленный номер. Появилась мини-кухня, оборудованная с посудой и т. д, Кофеварка, чайник, холодильник. Ванная комната тоже замечательная. Единственное нарекание, арматуры, плитки и т. д. - кальцинированная все. Должно быть на самом деле чистить только раз правильно, тогда все было бы супер. Он не был грязным - только кальцинированная. Но к сожалению, это делает не хорошее впечатление. Также во время проверки все получилось здорово - мы заплатили оговоренную цену, вполне понятен. Шел дождь как из ведра - господин Ikar не сразу попали в наш гостевой дом сюда, так что нам пришлось в дождь уходит. Спасибо.
 8
16.08.2016 Ingo Carsten Rosche
Хозяин сердечности в человеке - богатый Завтрак - колеса помещаться
 10
14.08.2016 Gunter Fritzen
Пенсионный preiswerte, akzeptabel
 6
20.03.2016 Herr Vorragend
 2
05.10.2015 Sonja Geffken
Супер Доброжелательный. Очень чистый тихий пансион.Завтрак просто!! Приедет сюда на выходные снова и снова.
 8
16.10.2013 Boris Rüsche
 8
08.10.2013 Bruno Thomsen
Справедливая цена (65€/сутки для 2 человек) с завтраком. Очень дружелюбный хозяин, общения со всеми на завтрак. Парковка на улице возможна, но не стоит рассчитывать на свободные места.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bierpub Benno B.» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Franz-Mehring-Straße 40, 19053 Schwerin, Германия
Ресторан «Brinkama's» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Lübecker Str. 33, 19053 Schwerin, Германия Телефон: +49 385 5507544
Сайт: www.brinkamas.de
 8.6
Ресторан «Ribhouse Jack The Ribber» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Wittenburger Str. 48, 19053 Schwerin, Германия Телефон: +49 385 75829900
Сайт: www.jack-the-ribber.eu
Отзывы
 8.6
16.05.2016 Christian Oberlies
Были вчера 5. там едят...первый и последний раз. Не понимаю почему так много от этого магазина в восторге.Я съел уже значительно лучше и я могу судить все хорошо,потому что я позволяю себе регулярно хозяйничать.Заказали мы имеем 2x шницель с печи Kart дождевой червячок. 2x Mixplatte ребрышки с 2 стренгами. 1 костре Ребрышки с цепи.Напитки не были вкус ОК,причем белое вино spritzer за 4,20 евро на мой взгляд по цене в порядке.Мы говорим о немного вина с nem воды. Предварительно заказанные knoblach буханки...полнейший дурдом.Где пожалуйста, вкус чеснока?Почему там сухой травы на моей тарелке?После долгого ожидания еды пришел...потом котлета не было вообще хорошо.Он вернулся...существовал, ибо согласно заявлению управление", Следовательно, нет ничего,но в качестве жеста доброй воли вы получите новый" новый шницель...Ну ..Это было не лучше. Так что не съедено. У ребрышки я был удивлен.Если вы заказываете цепи,получаешь 4 штуки...я заказываю 2 шт я получаю 6.Я не могу рассчитывать?Через короткое управление спросом посмотрел на меня в недоумении и сказал..."Это заставило нас еще никто" и меня тогда, так сказать, без комментариев избегаешь.Нет ответа на мой вопрос.Что ребрышки были ОК...на вкус когда я grille, но значительно лучше. Теперь я знаю почему еще стол свободный был единственный Магазин в городе Шверин,ибо первый выбор в Магазине не было. Мое Краткое Резюме: Управление недружелюбно,не есть хорошо,пить ОК. Самое лучшее в этом Магазине, это выход!
 2
20.03.2016 mary Kruse
Ребрышки были очень рады видеть вас и атмосфера мега класс. Я реально сделала положительный.
 10
27.02.2016 Rob Ert
(Кухни Brand) - отремонтировать все и. о. Здесь можно очень хорошо ребрышки есть! Лучшие далеко и широко.
 10
06.08.2015 Ralf Gressmann
Очень вежливое обслуживание и, наконец, еда в лучшем виде. BRUCHETTA лучше, чем от итальянцев и ребрышки мечта. Без подсказки наш Ротти получил чашку воды. Гастрономия как из Учебника, wow. Спасибо Конни, Ральф и Паула
 10
20.07.2013 Hans Janik
На каждой из ребрышек стоит здесь должно было быть раз :) Но заранее бронировать иначе она может быть тесно. Бургеры не совсем так хорошо, но все остальное топ.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать