Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 317 отзывов

Гостиница «NH Wiesbaden» в Висбадене, Германия

Германия, Aukammallee 31, Висбаден
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 50.0869,8.26812 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится в тихом районе Аукамм в городе Висбаден. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, ресторан разнообразной кухни и частная стоянка. До центра города можно доехать на автобусе за несколько минут.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Полулюкс, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1970 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 130 номеров, 10 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Полулюкс
Представительский люкс

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Висбаден среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Sauna Park Wiesbaden можно найти в 890 м, ~18 мин. пешком от отеля. NH Wiesbaden находится в 1.4 км от центра города Висбаден.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей халаты, фен, телевизор, ванна и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле NH Wiesbaden, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель NH Wiesbaden с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Sauna Park Wiesbaden.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.10.2016 Nikon Point
Снос освоенное заведение, имеет свои лучшие годы в 70-е годы позади. Кондиционер не вышел из строя в течение нескольких месяцев, в номерах явный запах Сточных вод клубится и для выравнивания и нельзя открыть окно, потому что все за ним балконы опасности аварии. Парковка под балконом отключены, потому что постоянно шелушения бетонных деталей фасада и способно повредить в том числе припаркованных автомобилей. Короче: дом конт конце NH Hotel Chain-это яркий пример кузнечик, который пытается без каких-либо ремонт investitonen решить еще leztzten выход евро из вне понятия выжимать. Отвращение фактор 100!
 2
18.09.2016 Roland Paltram
Ну, это вполне нормально, но уже хорошо обставленный. Персонал был зарегистрировать нас проблемы, хотя они были очень внимательны и дружелюбны, но возврата не должно быть так сложно. ТВ не было очень важно для нас, но он был, конечно, так и от размера тоже хорошо. В нашем втором номере ТВ была даже наполовину такой большой. Не должно быть также... Завтрак был довольно хорошо, но некоторые нарезанные фрукты (от обычного сыпучих) уже начали gähren...
 6
04.09.2016 Gilles Wirth
Коллега простоял там и был более чем счастлив, особенно завтрак.
 8
20.07.2016 Maria Busse
Это были жаркие летние дни, а балконы в этом отеле настолько стары, что они не позволяют их использовать, что также означает, что Вы не можете даже открыть окно. Кондиционер не работал, и они размещены электронные вентиляторы в номерах. Так у вас есть 30 градусов и более в номера без возможности получить свежий воздух. Номер был довольно чистым, но номера все равно очень старые и изношенные. Ванная комната в порядке, но туалет сиденье очень низко, так что пожилые люди могут иметь трудности, чтобы снова встать. Мы не в баре или завтрак, но после того, как парень на стойке регистрации просто упомянул в ходе проверки в задачах тепло-я не потратил больше денег в этом отеле. Номера не были то, что дешевые, чтобы компенсировать плохое качество ночевкой.
 2
28.06.2016 Nicoleta Olear
Дама на стойке регистрации был очень недружелюбно. Мы были расквартированы на 11 этаже.Уже по дороге туда ..красная ковровая дорожка была грязная, так же Лифт. В номере прибыл термометр показал 30 градусов по Цельсию.Окна заставил себя не открыть, а Кондиционер не существовало. Мы пошли на ресепшен и потребовали нового c80ecd10. Только после запроса вы не рассказали нам все окна раствориться поскольку балконы под угрозу его обрушения. Почему ты не сообщил нам при регистрации в с? 2-х комнатный проявил себя как первый..в том же состоянии. Мы отправились в путь. .и не были единственными...
 2
26.06.2016 Stefan Zimmermann
Абсолютно катастрофического состояния! В комнатах было примерно 30° тепло! Кондиционер не работал, двери балкона или окна не могли быть открыты, так как балконы были закрыты из-за “риск аварии“. При чек никто не отметил, что есть проблемы, только на насущной Требований и увидев другой номер с теми же проблемами, нам сообщили, что весь отель влияет! Мы тогда как многие Другие и снова уходили. Вывод: никогда, NH!
 2
23.06.2016 Georg Canzler
Окна позволяли себе из-за реконструкции не открыть, тем самым и душно в затхлой комнате. Номера и удобства в Диснейленде. Тем не менее, Завтрак был хорош, причем плата была крута.
 2
23.05.2016 Manfred Urbschat
Балконы из-за полуразрушенного состояния заперты ,окна не открываются,кондиционеры на протяжении длительного времени не работает,соответственно воздух в комнатах
 4
04.05.2016 Martin Heyes
Старый отель, нуждающийся в ремонте, я бы не посетить снова. Обслуживание и завтрак ок
 4
06.04.2016 Bilal Derda
Циммер синд грос, Badezimmer синд заубера абер чего abgenutzt, платных Frühstück Ист зер подключения dürftig! Гэгэн Aufpreis фон 10€ Канн человек einen премиум аккаунт фюр дас подключения erwerben, unverschämt!
 6
25.02.2016 Heinz-Juergen Manier
Аскетичный, но все быстро в центр! В пышные расположенный. Небольшой Бассейн.
 8
16.02.2016 Tino S
Очень хороший отель! Вкусный Завтрак, отличная баня и небольшой бассейн.
 10
10.02.2016 Gulsher Khan
Место выбрано хорошо, чтобы прибыть в относительно спокойной обстановке и тем не менее хорошие возможности для того, чтобы в де город. Особенное нравится вид мне лично. Отрицательно я нашел только высокие цены на сервис.
 8
11.04.2015 HarryCologne Hentschel
Номер и отель в порядке. Завтрак возмутительно дорого примерно 20 евро. Через дверью можно заметить каждое слово и звук....no go. На балконе краска крошится.
 6
01.01.2015 Abu Feras Abdullah
Холодный прием, плохое отопление, и... электричество сбой питания, много раз.
 2
26.10.2012 Mustafa Al-Wardy
Справедливым, учитывая стоимость. Удаленный от города. Старый, но ухоженный. Нет кофе/чая. Бесплатный беспроводной доступ в интернет, но с ограничением загрузки 100мб и ползком скоростью 128к, который они не говорят вам о них на сайте. Телевизор с 1970-х годов. Не знаю, телевизорами ВДУ-прежнему существует, пока я этот отель enteted. Дружелюбный и эффективное обслуживание.
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Bier-Kathedrälsche» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Aukammallee 31, 65191 Wiesbaden, Германия

Отели, которые Вас также могут заинтересовать