Booking.com
7
Хорошо

easyHotel Frankfurt City Center во Франкфурте-на-Майне, Германия

Германия, Düsseldorferstrasse 19-23, Франкфурт-на-Майне
Расстояние от центра: 1.8 км
Координаты: 50.1092,8.66078 Показать на карте

Описание

Отель easyHotel Frankfurt City Center располагается всего в 2 кварталах от центрального железнодорожного вокзала Франкфурта и в 10 минутах ходьбы от выставочного центра Франкфурта. В районе отеля пролегает множество маршрутов общественного транспорта.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Мы рекомендуем easyHotel Frankfurt City Center за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Франкфурт-на-Майне среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 320 м, ~6 мин. пешком есть Islamische Informations- und Serviceleistungen e.V. (IIS). EasyHotel Frankfurt City Center находится в 1.8 км от центра города Франкфурт-на-Майне.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Islamische Informations- und Serviceleistungen e.V. (IIS), Taqwa Mosque.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.08.2016 Waldemar Koppe
Чисто, недалеко оснащенные. Персонал дружелюбный
 8
03.08.2016 Lela Vukovic
Наше пребывание было неприятно, и я чувствую, что мы подверглись преследованиям во время нашего пребывания. Мы заплатили за одну ночь 52 евро для взрослых и 5-летний ребенок. Мы летели до Франкфурта из Юго-Западе США, два самолета и 17 ч время путешествия. Чтобы проверить в отель 1,5 часа рано в 1:30 вечера, мы заплатили 10 евро дополнительно (расходы за проведение чемоданы примерно одинаковы). Ночью мы не могли заснуть из-за смены часовых поясов, и, наконец, заснул около 4 утра, после пяти часов переворачивание в кровати. Хорошо, я думал, что мы останемся после 10 утра время выезда и заплатить еще 10 евро, когда мы делаем выезд на 1 вечера. Видимо, сотрудников/политика имеет никакого уважения к гостям, постучал немного после 10 утра, и стоял у двери комнаты, чтобы проводить меня к стойке регистрации, чтобы заплатить за их несвоевременный возврат в кассу "заранее". Никакой другой вариант, который я предложил (оплата за дверью комнаты для персонала наличными или на карту, или оплатить при оформлении заказа менее чем за 3 часа). Я должна была отказаться от своих "сопровождающих" - у меня был маленький ребенок спит только на 7-м этаже, а в номере окна 50 см от земли, на расстоянии 20 см от кровати, и он может в принципе открыть окна, или иначе выйти из комнаты, если разбудил. Номер как коробка, 2×4 метра или около того, нет места, чтобы оставить чемоданы без блокировки покинуть комнату. Кондиционер не работает, так что вы должны оставить окна открытыми, с большим количеством шума на улице. Есть много вариантов отелей в окрестности. Я не останавливался бы в этом отеле снова, если они заплатили мне, чтобы остаться. У меня было еще одно бронирование в две недели, что я тут же отменили.
 2
28.07.2016 a/aziz mtr
❌Очень плохо с точки зрения правил пользования регулярного зал, но чистый отель, несмотря на размеры очень маленькие номера .... ❌вы должны взимать плату за любую вещь(телевизор,печь,кондиционер,....) принять кровать и ванная комната!! ❌только один лифт, и вы должны вставить свой ключ-карту от номера, чтобы использовать... ❌проверить 10,00 часов ?
 4
15.07.2016 Marsch S
Плюсы: отель расположен очень близко к главной железнодорожной станции (менее чем в 5 минутах ходьбы). Это современный и чистый, двухместный номер небольшой, но уютный и чистый. Расстояние до центра города-15 минут ходьбы. Минусы: они взимать literarly за все! Вай-фай, уборка в номере, дополнительные полотенца, телевизор, Камера хранения багажа, поздний выезд (после 10). Я думаю, что цена, которую мы заплатили за отель не стоит, что мы получили.
 4
06.07.2016 Peter Schiedges
Очень маленький двухместный номер был только поверхностно чистый и действовал unfrisch. Весь отель пахло тоже не очень свежим и чистым. Не было никакой возможности повесить одежду, кроме закрепленных на косточках (хотя были две неподвижные планки, но задняя была из-за установки не доступен); там не было даже стула, на котором можно было повесить свои вещи. Ванная комната была достаточно чистым, но чистые номера (т. е. не в отдельной комнате) и только с матовым стеклом отделена от комнаты другим человеком, который находился в двухместном номере, мог заметить поэтому так все довольно неплохо (даже определенные запахи при определенных обстоятельствах). На тему запахов: Когда мы хотели вечером еще раз коротко проветрить, проникли через окно (5.Стоковые, зад) довольно большие, Fekalgerüche в комнату, так что мы закрыли окно обратно. В противном случае все дополнения должны быть добавлены: Телевизор, Wi-Fi(6€/день), и т. д. Мы могли спать, но тем не менее очень хорошо в удобной постели в полной темноте. Поэтому еще 2 звезды.
 4
20.06.2016 Dana Trawka
Очень приветливый персонал, номера как описано. Климат не работал так правильно. Немного Варенья Пространство. С открытыми окнами было шумно всю ночь. - Не очень большой город.- Хорошее расположение, трамвай перед дверью, вокзал не раз 10 минут. Удаляются. Беккер, ресторанов перед дверью.. Для короткой поездки, чтобы остаться достаточно.
 8
13.06.2016 Andrew Matsumura
Худший отель во Франкфурте. Они взимают за все, если вы хотите оставить свой багаж, вам придется заплатить 10 евро. Не останавливайтесь здесь!!!
 2
12.06.2016 Richard Lewis
Абсолютно никаких проблем с самого отеля - номер был основным, но удобные и чистые: точно, что я ожидал. Персонал был очень вежливым и любезным. Объект раздевалке было недорого и удобно. Тем не менее, я отметил чисто из-за площади возле вокзала hauptbahnhof, в котором он находится - вероятно, худший район в городе, я испытал ( я живу в Лондоне и прошли изрядное количество). Мы много раз предлагали наркотики на поездки до и от города/железнодорожного вокзала. Проституция-это нагло. Там была наркоманкой у входа в отель утром. Мы не чувствовали себя в безопасности, возвращаясь в отель. Опять же, никаких проблем с самой гостинице так долго, как вы знаете, вы получаете дешевый, чистый, простой номер, но я хотел бы рассмотреть бронировании где-то в будущем из-за неприятных уголок, в котором он находится.
 8
31.03.2016 Alvaro Casillas
Отель симпатичный, номер нормального размера, хорошая кровать и хорошо сохранились в путь easyHotel. Две вещи мне не понравились, стоит мне cobréis за Фен, но хранить чемоданы за 2 часа, что мне подсказывайте 10 евро... мне кажется, вводящей в заблуждение, особенно, когда мы собираемся посетить отель. И вторая ситуация, более или менее в центре города, но по вечерам в окрестностях есть довольно дружелюбно, проституток, yonkis продажи наркотиков... я не буду ни на отель, ни на Франкфурт..
 6
31.03.2016 SoPhIeE NaToR
Останавливались вдвоем в маленькой комнате. В комнате было чисто и Ночью было не шумно. Персонал супер хороший и очень полезно. Расположение также хорошо..электричке и напротив железнодорожного вокзала и всего около 5 Мин-это путь. Единственная проблема (может так как, хотя отель с парковкой-это не для него) ситуации. Мы припарковались на вокзале и заплатили 29 евро день курса.
 8
20.03.2016 Pablo Trigo Mouriño
Диваны в номерах потрясающая!!
 8
19.03.2016 Adriano Favacho
Отель стоит очень дорого, и вы должны оплатить все дополнительные, как например WIFI или ТВ. Номера очень маленькие и нет шкафа или гардероба, но, к счастью, существует одна общая ванная комната. Также есть стол и корзина все бы хорошо, но что в этих маленьких комнатах практически невозможно. Позитивный дружелюбный и предупредительный персонал на стойке регистрации. Но за эту цену отель не рекомендуется.
 2
02.03.2016 Joachim Jögel
рабочий, zentrale Лаге. гут: kleinen, так умереть Циммер синд Кляйн... Бетт, вода, Дуще - Тыш О'Кейн.ä. Личный супер Фрейндлих унд дер Прейс unschlagbar!
 8
07.02.2016 Burak RIA
Мило. Мал. Мелко. Отель хочет 2.50€ пульт дистанционного управления для ТВ. .. супер приложение вниз от Samsung hahahahahah все donst хорошо. Уборка будет стоить.
 6
15.01.2016 Thiago Viana
Отель расположен недалеко от главного железнодорожного вокзала и центра города. Спальня-это хорошо, нечего выделить.
 8
19.11.2015 Alexander Wächter
Я забронировала в easyhotel выходные во Франкфурте. Там профессионально что-то между ними пришел, я отменил эту неделю прямо и сборов от 12 евро были оплачены. Постольку все в порядке. Следует, однако, учитывать, что lt не получит деньги обратно. Генерального Соглашения, но деньги на счет клиента зачисляются. На мой взгляд развод на деньги. Я не должен теперь забронировать в течение 12 месяцев повторного пребывания в одном из этих отелей отелей Easy lt захватили. Соглашения всю сумму. Один раз и больше никогда в этой сети отелей
 2
15.09.2015 Kwok Fung Pang
Прежде чем идти туда, убедитесь, что у вас есть все необходимое, кроме полотенца. Вы должны заплатить дополнительные деньги, чтобы получить WiFi и оставить на 10 часов, если Вы платите больше. Нет воды или водонагреватель. Если вы хотите воду, Вы платите за срывающий ценам. Постельное белье не совсем чистое. Более того, персонал-это расизм. Если Вы не на абсолютных бюджета, не выбирайте этот отель.
 2
05.07.2015 Winnie W
Это дешевый отель, но быть предупрежденным, они никель и десять центов вы. Вы хотите, WiFi? Доплачивать. Вы хотите использовать вашу кредитную карту? Доплачивать. Мы заплатили за одну ночь для этого отеля в городе Франкфурт, думая, что мы прочитали все мелким шрифтом, и думал, что мы были хорошо с ним. По приезду около 9 вечера в ночное время, однако, мы узнали, мы получили больше, чем рассчитывали. Кондиционер в номере, который нам дали, не работал. Мы сказали, персонал на стойке регистрации, и он проверил, чтобы номер не был так хорошо работает. Затем он променял нас на другой номер, и мы нашли такую же проблему, а также - кондиционер не работает. Это было довольно тепло ночью, поэтому было неразумно ожидать, чтобы у нас был оплаченный номер только, чтобы найти, что не было кондиционера по прибытии. Персонал на стойке регистрации дал нам возможность платить больше за другой комнате. Я вежливо указал, что это является классическим приманки-и-переключателя и сказал ему, что это не честный способ ведения бизнеса. Он извинился, но сказал нам, что он не был уполномочен, чтобы переключить нас на другой номер для нас. Он сказал нам, после долгих настояний с нашей стороны, что нам пришлось ждать менеджера, чтобы прибыть прежде, чем он смог переключателя номер для нас. (По какой-то причине менеджер был "на совещании" за то, что было 10 вечера, ночью накануне длинных выходных в Германии.) Мы долго гуляли по окрестностям, чтобы скоротать время и чтобы немного распарить, и решили вернуться в отель через час. Когда мы вернулись в отель, нам сказали, что причина, почему кондиционер не работал, потому что окно оставили открытым. Мы поднялись в нашу комнату, закрыл окно и обнаружил, что кондиционер едва гудели вместе. Прекрасный. Мало того, что персонал на стойке регистрации не знаю, как АС в своем отеле работает, когда это работает, это не работает на всех. Это не помогло, что окна можно только приоткрыть приоткрыта - не все пути открыты. К этому времени мы были исчерпаны после долгого дня вождения, и мы просто хотели эту интригу до конца, поэтому мы пошли спать. Я спросил персонал на стойке регистрации квартиры в этой саге, если бы мы были единственными гостями, кто указывал, что в номере кондиционер не работал, и он смотрел нам в глаза и сказал "Да". После чтения некоторых из других отзывов об этом отеле, очевидно, что мы были не единственными, кто пережил кондиционер (или отопление) проблем в этом отеле. Они должны либо решить проблему, или сделать те номера что не работает вентиляция недоступны. Ждать гостей на обновления по прибытии из-за известной проблемы с вентиляцией в этих помещениях в лучшем случае нечестно. Избегайте, если Вы не любите неприятных сюрпризов.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «My Sushi» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Mainzer Landstraße 73, 60329 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 24247201
Сайт: www.my-sushi.com
 7.4
Ресторан «Chez IMA» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Niddastraße 58, 60329 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 256677280
Сайт: www.imaworld.de
 7
Ресторан «kleine Anna» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Mainzer Landstraße 111, 60329 Frankfurt am Main, Германия Телефон: +49 69 45094894
Сайт: kleineanna.de
 9.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать