Booking.com

Гостиница «SANDELMUHLE» во Франкфурте-на-Майне, Германия

Германия, Франкфурт-на-Майне, An der Sandelmühle 35
Расстояние от центра: 5.8 км
Координаты: 50.1638,8.64927 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Франкфурт-на-Майне!

Расположение

Neuapostolische Kirche Frankfurt-Eschersheim располагается в 900 м, ~18 мин. пешком от отеля. SANDELMUHLE находится в 5.8 км от центра города Франкфурт-на-Майне.

Поблизости от отеля находятся: Neuapostolische Kirche Frankfurt-Eschersheim, G. Kraus.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.08.2016 Andre Leschinski
Слишком мало персонала. Сроки не приостанавливаются и вместо того, чтобы извиниться fresh будет еще.
 4
24.06.2016 Leonardo Karadza
Нетт. С. Ungewöhnlich, да умереть Циммер/апартаменты отдельный Eingänge хабен ви в США Frühstuck войны ганц в Орднунг. Умгебунг зер еще. Унд Прейс kostenfünstig.
 8
21.05.2016 JW Verheul
Хорошая кухня, действительно немецкие
 8
05.03.2016 JW Verheul
 8
08.11.2013 Lukasz Szafera
- Вкусные Блюда. - Хорошее Обслуживание. - Хорошая Атмосфера. - Рекомендовать.
 10
15.08.2013 Steffen Killinger
Искали жилье по причине концерта во Франкфурте. На руки снимки и записи в гостевой книге на сайте, я думал "все ОК" - к сожалению, не было! Прибытие было ОК, но считалось что операторы косметический ремонт в настоящее время - что было бы тоже ОК. Основанием для принятия одну сорванную половина дома была - при ближайшем узреть понимая, однако, что здесь больше не будет отремонтирован, так как в сторону уже не существующей штукатурки оставшейся половины была установлена спутниковая тарелка. В нашем доме Свет был подключен, Звонок и т. п. нелюбви и удаляет кабеля вне висели - точно как на стоянке - здесь стояли силовой кабель огнями из-под земли. Не совсем хорошо. Скорее "нуждается в ремонте". После концерта мы думали, что пойдем в ресторане выпить что-нибудь еще - к стене Дома Часы стояли до 24 часов. 22:30 было, когда мы вошли в Ресторан, я спросила имеют ли они еще открыты и только ответ "нет, или вы видите здесь горят огни?" получил. Я ответила только "да, конечно, здесь, где вы сидите"....потом нас попросили из двери и он был завершен за нами. Для меня первое! Номер: было хорошо, не вопрос! На Ужин: - Завтрак...за 10 евро с носа, так что 20 евро для нас снова первое! Мясное ассорти с колбасой и сыром выглядел старым и, следовательно, непригодна для питья и в конце концов мы выпили чашку кофе, булочки Доске за 20 копеек и положенные в коробку ливерная колбаса - на 10 евро, так как мы не решились к нам unfrischen Мясное ассорти... Rest: не обложению, так как недружественные к двери и попросил таким образом можно было не ужинать Безусловно, только Спать рекомендуется, однако для этого мощности с 120 евро за ночь (двухместный номер) слишком завышена!
 4
25.06.2013 Simon Walter
Для кемпинг-Ресторан в порядке. Ansinsten зимой очень тоскливо и грех. Еда ОК, но больше не было. Надо пойти во второй раз, желая не.
 6
03.11.2011
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать