Booking.com
7.9
Хорошо

Das Weisse Hotel an der Elbchaussee в Гамбурге, Германия

Германия, Гамбург, Elbchaussee 279
Расстояние от центра: 8.5 км
Координаты: 53.5473,9.8722 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1999 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 65 номеров, 5 этажей.

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 730 м, ~15 мин. пешком есть Jenisch-Haus.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Jenisch-Haus, Ernst Barlach House, Wissenschaftliches Institut für Schiffahrts- und Marinegeschichte Peter Tamm.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.09.2016 Dennis Feicke
Номер очень большой и красивый, расположение на Эльбе. Персонал может быть дружелюбнее.
 8
22.01.2016 Andrea Antonioni
интересно
 8
05.09.2015 Aras Moloud
..... Отель очень очень красиво все топ-топ ........
 10
15.08.2014 Natalia Rutkowka
 10
01.07.2010
Как бизнес-путешественник я уже несколько месяцев каждую неделю в этом отеле (как и сегодня). В качестве управленческих консультантов я остановился в отелях в течение многих лет во всех уголках Германии и должен сказать, что этот отель для меня в самый раз. Большие номера, огромные удобные кровати, высокие Потолки, прекрасный вид на Эльбу, просто еще сносно цены, все чисто, хорошие ткани. Я пробовал даже в несколько отелей HH (частично превышающую 100 EUR/ночь), но это, безусловно, Лучший. Многие считают здесь, что это бывшая. Дом престарелых. Мой клиент, который живет с момента своего рождения в Гамбурге, сказал, что отель был задуман как дом престарелых, но эффективно никогда ей не стать. Как бы то ни было: меня лишние ручки не помешают в ванной. Я с нетерпением жду каждого посещения здесь.
 10
09.10.2009
Так я только что вернулся из моей поездки в Гамбург и хотела написать отзыв о моем опыте в этом отеле. В первую очередь это выход в глубинке. Автобусная остановка находится примерно в четверть мили и шел дождь в день, когда я туда попал. Там нет тротуаров, поэтому мне пришлось тащить мой чемодан rollerbag около четверти мили через грязь. Во-вторых: я попросил своего турагента, чтобы убедиться, что у меня две вещи в моем отеле 1: подключение к Интернету в моей комнате, и 2: ресторан в гостинице. Мой турагент сообщила мне, что она была уверена, что этот отель имел обе. Когда я прибыл туда, я был зол, что у этого отеля нет подключения к интернету хотя оно есть ресторан, он один фиг закрыты. В-третьих: моя кроватка в номере была тонкая жесткая пена наматрасник вещь, которая была очень, очень, неудобно. Далее: телефон и настольная лампа в номере не работал. Пятое: это место похоже на город-призрак. Там редко кто-то на стойке регистрации. Несколько раз мне пришлось ждать длительные периоды для кого-то появляются. Персонал был вообще полезно, но не в восторге. Немногих людей, у меня был контакт с, казалось, немного подчеркнул. Еще одна вещь, которая мне не понравилась вообще, что там была камера с видом на фасад компьютерного стола экрана, и изображение отображается на один телеканал в каждом номере. Я думаю, что это вторжение в частную жизнь и открывает каждого гостя или на личности или кражи кредитной карты.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать