Booking.com
6.6
Достаточно хорошо

Hotel&Hostel B8 в Гамбурге, Германия

Германия, Bundesstrasse 8, Гамбург
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 53.5643,9.98301 Показать на карте

Описание

Этот хостел располагается в Гамбурге, рядом с парком Плантен-ун-Бломен и в 500 метрах от железнодорожного вокзала Даммтор. К услугам посетителей бесплатный WiFi. Хостел Night Lodge занимает здание в стиле модерн. Номера площадью 10-30 кв.

Время заселения: 15:30, время выселения: 10:30

Описание

Самая низкая цена в городе Гамбург! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Это любимая часть города Гамбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 930 м, ~19 мин. пешком есть Russische Orthodoxe Kirche des Hl. Johannes von Kronstadt. Hotel&Hostel B8 располагается в 1.9 км от центра города Гамбург.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Russische Orthodoxe Kirche des Hl. Johannes von Kronstadt, Zoological Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Услуги: Прачечная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

10.07.2016 Colemainers Beat
Для ночевки достаточно. Двухместный номер был gros достаточно, однако, и ковер не был чистым.Чистота в комнатах оставляет желать лучшего. Даже довольно тесно, и свет работает только частично. Также общей кухней не обязательно подходит для приготовления пищи, так как основная масса Equitment не хватает и грязная посуда. Супер но это работает Wi-Fi и персонал был очень дружелюбным. Также расположение очень центральное. По цене я бы предпочел, но в следующий раз номер в отеле...
 4
31.12.2015 Rhino Star
Подозрительное Общежитие. Начальник штаба delitant, а не предупредительный. Туалеты были отвратительны!
 2
21.12.2015 Kazuaki Tani
Гамбургский университет в шаговой форма размещения. Ванна (ванна) и туалет общие, но при этом должны быть просторные и чистые номера, дешевые номера.
 8
14.12.2015 Michael Kurz
У меня был хороший номер на 3 дня для ca 90€. Комната была чистой, Туалет так же. Немного износ видно жилья, все-таки 5*. Не может быть, что другие этажи так приятно, что изображения, записанные во всяком случае на моем уровне.
 10
15.11.2015 marlen riedel
фотографии обещают что-то не будет, к сожалению, оправдались вполне, номера чистые! в ванной комнате (gemeinschaftsbar) не было так здорово! за цену я ожидал немного больше! это простые люди так как был беспокойным до утра в квартире в пути. nix спальное место, а для чувствительных людей которые любят неплохим!
 4
19.07.2015 Javier Oropeza
Худшее место я останавливался в в Европе. Проблемы с регистрации, пришлось ждать в баре для кого-то, чтобы доехать до отеля, чтобы получить мой ключ, чтобы зарегистрироваться. Нет лифта, сложно найти номера, так как нет номера. Это место не заслуживает того, чтобы назвать отель. Душ без занавески, и обломался. Потратить немного больше даже меньше, чтобы пойти в другом месте
 2
06.06.2015 Marco Emrich
Очень простой - душевые и туалеты находятся на этаже. Душ голова была пороком. Ванная комната не может быть заблокирован (помните, что он совместно с другими гостями).
 4
17.04.2015 Niels KLeyer
Хостел был в порядке, если вы просто ищете что спать. Завтрак сам не работает, так как на кухне есть посуда и вряд ли это что там скучно и/или полностью согнуто. Фотографии ванных комнатах не проголосовали и в кухне не работал, кроме кофеварки. Обстановка в ванной комнате является герметизация и очень кальцинированная, приглашает так что не обязательно в Душ. Чистота в хостел Night Lodge был иначе хорошо, потому что вы не можете жаловаться. Персонал очень дружелюбный
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (60 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан (130 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан (190 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать