Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 98 отзывов

Village в Гамбурге, Германия

Германия, Steindamm 4, Гамбург
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 53.5528,10.0108 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный отель расположен недалеко от главного ж/д вокзала в районе Санкт-Георг в Гамбурге. Он предлагает современные номера, бесплатный Wi-Fi, и бесплатный кофе в течение дня.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Одноместный номер эконом-класса

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 20 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса

Описание

Мы рекомендуем Village за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Гамбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 580 м, ~12 мин. пешком есть Художественный музей Гамбургский кунстхалле. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Художественный музей Гамбургский кунстхалле, Церковь Святого Павла, Centrum-Moschee, Deichtorhallen Hamburg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.11.2016 Morten Bang
 8
20.10.2016 Hüseyin Bostanci
 2
04.06.2016 Ziggy so
 10
31.05.2016 Peter Biskupski
 8
04.03.2016 Oliver Gerdes
 2
15.02.2016 Habib Syd
 10
06.07.2011
Из-за механической поломки на наш рейс от нас, мы пропустили наш стыковочный рейс из Лондона в Гамбург, но могли быть забронированы на следующий рейс через два часа. Из-за этого и авиакомпании справился с ситуацией, наши сумки не до конца путешествуя с нами, и нам пришлось тратить еще больше времени на заполнение таможенных форм для багажа из аэропорта в отель. К тому времени как мы добрались до отеля Village около 6 вечера, мы узнали, что, несмотря на бронировании 6 месяцев вперед, закрепив за собой номер кредитной карты№, нашей поддержкой по электронной почте им, что мы намеревались показать, что мы путешествовали свыше 4000 км на самолете, что делает его своего рода трудно заколачивать точного времени у нас будут появляться, и наши попытки связаться с ними из Хитроу, которые привели к "Ваш звонок не может быть совершен" сообщение, они отдали наш номер всего за 50 минут, прежде чем мы приехали. Это были "дни Харлей" в Гамбурге в эти выходные, и этот район был без сомнения залита людей, желающих номеров. Мы приехали к 6 вечера. Какой отель дает свой номер до 6 вечера??? У них были наши кредитной карты #- если мы не могли они по-прежнему взимается с нами - они бы не потеряли никаких денег, так что извините-это полная фикция. Это было абсолютно неэтично и неуместно. Что сделал вещи еще хуже было то, что, когда я спросил парня на стойке регистрации о том, что он совершил, не было абсолютно никаких извинений от него, он только оправдывал свое поведение. Он настаивал, что это было как-то наша вина на самом деле вызвала моя подруга, чтобы начать извиняться. Вот когда перчатки оторвалась и я действительно дал ему кусок моего ума. На самом деле он ответил "что я должен делать? Вы, американцы, никогда не плачу, когда ты не придешь!" Я ответил: "сэр, мы никогда бы не сделал это с тобой". Мы уезжали, и пришлось потратить вдвое больше денег, чем мы планировали остановиться в одной из немногих доступных номеров в парк Хаятт. Это было достаточно плохо, что все эти обстоятельства привели к потере комнату, но чтобы кто-то на самом деле бросить невежественный стереотип про "американцев" на меня, когда я приехал в свою страну, было очень грубо и непрофессионально. Я призываю читателей, чтобы рассмотреть другие проживание в красивых Гамбург. Если джентльмен, о котором мы говорили, читая это, мы с нетерпением ждали, чтобы оставаться в вашем учреждении в течение 6 месяцев, но я должен предупредить столько людей, сколько я не могу остаться там исключительно из-за вашего грубого поведения. Не смешивай всех американцев в одну группу; мне нечего делать с тем, что другие могут сделать для тебя. Гости осторожно.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Meram» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Steindamm 28, 20099 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 38630845
Сайт: www.meramhamburg.de
Ресторан «Block House Kirchenallee» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kirchenallee 49-51, 20099 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 243350
Сайт: www.block-house.de
Отзывы
 8.6
06.10.2015 Walter White
Как обычно, хорошее обслуживание, вкусная кухня и соответствующая атмосфера. Это было более 25 лет назад мой первый блок Хаус где я, с тех пор между ними снова и снова ?
 10
05.10.2015 Vicky Gr
Мы нашли это действительно супер! Во-первых, отличная, уютная обстановка и очень вежливое обслуживание. На ужин мы имели в обычную Закуску и салат Bruscetta. Это Drrssing имело хотя и не 100% уверенно, но это дело вкуса, Bruscetta было замечательно с ароматными помидорами! На ужин было 300 стейк Рибай medium с картофелем, фасоли рагу и травяной масло, что тоже было также очень хорошо и стейк на точку в самый раз. Отварной картофель с сори крем тоже очень вкусный. Мы бы снова туда поехать! Было очень хорошо. Единственная небольшая критика, которую мы имеем, мы были еще на Закуску и уже говорили, что основным блюдом может спокойно ждать и что-то тогда он прибыл, и хотя у нас еще Закуска. Но теперь да, можно посмотреть об этом пути.
 10
21.08.2015 Christian Bauer
Есть хороший Ресторан. Еда была хорошо. Туалеты чистые. Действительно рекомендуется. Негатив: заказал Бургер. Он был хорошо и даже здорово наворотил. Он мог бы иметь больше, "Бургер чутье". Но при Локально это стейк-Хаус, гамбургеры и не Буде.
 8
18.08.2015 Christine Asmussen
Супер еда стейк на точку.Servic несмотря rappel полном Буде Феноменально ребята на гриле понимаете свою работу ??
 10
12.12.2014 Vitaly Karakuts
Просто восхитительно! Однозначно - ходить и кушать )
 10
Teheran Restaurant (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Adenauerallee 70, 20097 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 28008992
 9

Отели, которые Вас также могут заинтересовать