Booking.com
8.6
Очень хорошо

Гостиница «Michaelis Hof» в Гамбурге, Германия

Германия, Herrengraben 4, Гамбург
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 53.5487,9.98325 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в здании Католической академии Гамбурга, в непосредственной близости от знаменитой Церкви Святого Михаила и на расстоянии короткой прогулки от гавани и района складов.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Гамбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Церковь Святого Михаила можно найти в 290 м, ~6 мин. пешком от отеля. Michaelis Hof располагается в 1.1 км от центра города Гамбург.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Святого Михаила, Церковь Святого Николая, Церковь Святого Павла, Miniatur Wunderland, Russische Orthodoxe Kirche des Hl. Johannes von Kronstadt.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.08.2016 Emrehan Akyurek
Хорошее расположение, не стоит ожидать многого от отеля... дружелюбный персонал...
 8
03.08.2016 Jens Kullenius
Хорошее расположение, хороший, но немного грязный номер. Короткий часовой сервис, но с очень дружелюбный персонал.
 6
08.07.2016 Raven Sterling
Что-то абсурдное Hotel-номера в созвездии помещениях Католической академии. Ведь человек хочет таким образом каждый вечер на выбор различные внутренние события - если можно ;). Это, вероятно, довольно интересными, когда человек делает что-то там.
 6
03.07.2016 Philipp Hübner
 10
06.01.2012 Rainer Schulke
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Krameramtsstuben» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Krayenkamp 10, 20459 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 365800
Сайт: www.krameramtsstuben.de
 7.8
Ресторан «Piccolo Paradiso» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Brüderstraße 27, 20355 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 35715358
Сайт: www.piccolo-paradiso.de
 9.2
Ресторан «Kartoffelkeller» (400 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Deichstraße 21, 20459 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 365585
Сайт: www.kartoffelkeller-hamburg.de
Отзывы
 8
27.02.2016 schlumss
Уютная атмосфера, очень доброжелательное и внимательное обслуживание. В меню представлены универсальные и интересные блюда. Качество блюд превосходное, и рекомендовать не задумываясь. Итак: "до завтра !"
 10
21.02.2016 Thomas und Bärbel
Заведение имеет два лица. Есть светлые части на Флите и темное, вернее подвал соответствующее хранилище. Здесь было довольно тесно. Дружелюбный персонал, кажется, полагаться на то, чтобы занять столики эффективно. Так мы сели за два стола, одна сторона к стене. Это было что-то еще крепче. Еда (картофель в мундире с творогом и салат, пирог - гуляш с квашеной капустой, с картофельным пюре и запеченным) больше не было в порядке, но.
 6
07.02.2016 Lukas P.
Мне он вообще все не нравится очень плотно поесть длилось долго Моя подруга и я получили заказанные печеный картофель в жестяной миски подают и мясо было только в сыром и предъявить при это было совершенно zähr
 2
23.10.2015 Heiko K
Мы были недавно после длительного воздержания там, на первый взгляд, мне много, что из старых сотрудников не осталось ничего. Ранее сервисный сил бегали в деревенском мешковины, чтобы придать изюминку выражение. От него теперь ничего больше нет. Со сменой персонала и его внешний вид картофеля погребе, к сожалению, потерял большую часть своего ганзейского аутентичность, получается только атмосферу от предыдущего владельца в вертикальном положении. Кто ходит к китайцу, будут встречаться задумывались там исключительно немецкий персонал. Аналогичная ситуация теперь при картофельном погребе, который славится своей традиционной немецкой кухней. Еда-это прекрасно, уровень цен довольно высок (особенно пиво!), сервис довольно быстро. Посещение картофеля в подвал не ходят, но после его последнего визита туда была для меня "Потому что нужно обязательно раз!"-Статус потеряли.
 6
25.08.2015 Stephan P
Мы были с большой группой, а в гостях. Уже контакт при бронировании был доброжелательный и профессиональный. Из-за размера группы мы выбрали заранее по карте и передает наш заказ. Приехали мы сидели в причудливый и уютная атмосфера, очень вкусная еда прибыла быстро, и порции были в изобилии. Особенно очень дружелюбный и внимательный сервис, который снабжал нас всегда быстро и оперативно с напитками было выделить. Здесь мы хотели бы вернуться снова. Спасибо.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать