Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.5 Неплохой отель
На основе 51 отзывов

Гостиница «Nevada Hamburg» в Гамбурге, Германия

Германия, Grevenweg 83, Гамбург
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 53.5512,10.0417 Показать на карте

Описание

Отель Nevada расположен в гамбургском районе Хамм. Он находится всего в 500 метрах от станции метро Burgstraße. К услугам гостей отлично оборудованные номера и бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:30

В отеле 43 номера, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 1.1 км есть Herz-Jesu-Kirche. Nevada Hamburg находится в 2.8 км от центра города Гамбург.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Nevada Hamburg, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Herz-Jesu-Kirche, Marky-G Entertainment (DJ Hamburg), Dreifaltigkeitskirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

13.08.2016 Taymer Souqar
Хороший отель для быстрого бронирования. Плохой WiFi
 8
11.08.2016 xxx Die Dortmunderin
Для начала две положительные моменты: наименьшие персонал был очень дружелюбным, и расстояние до ближайшей станции метро было не далеко. Это было все, что есть сообщить положительные?. Самый современный Лифт с 2009 года, все остальное сплошная катастрофа была!! Через total устаревшей мебели можно. да еще, но это тоже все был неисправен: кроватное во всех кровати, предкрылки отсутствовали, другие были помещены в том, что матрас держит. Шторы и магазины (если можно определить доли как таковой?) в окне gammelig, грязным и только кое-прилагается. Окно скрывается сам полностью, частично черный. Плитка в ванной сломан, и соскочила. Недостающие плитки через совершенно другие кое-заменены. Крючки на стенах только надеть и согнуть. По прибытии наличии нет туалетной бумаги. Неисправные Лампы. Оконная ручка дефект. Но это действительно страшное: Везде Грязь и плесень!!! Начиная с ковром. Полностью усеян пятнами. Для входа ни в коем случае не босиком. Кровати и подушки с огромные пятна и края!!! На странице односпальная кровать под окном (угол) огромные поля Формы. Оконные ниши полностью черно-пятнистые, над окном все ломкими. Все смесители кальцинированная, углы в душевой кабиной и черный от Копоти. Маленький холодильник грязный и липкий. В любых столбцов Грязь. Имеющиеся стаканы с известковой пятна. Утром за завтраком было labberige булочки, wässeriges холодная яичница. Один сорт сыра, один сорт колбасы, шуточные свежей колбасы. Дешевые Упакованные джемы, übersüße шоколадный крем... Все остальное не пробовал из нас, потому что это выглядело все аппетитно. "Чистый" кофе/чашки кофе края имели еще от гостя раньше. Вид из 6. Этаж был на полную, в три перепачканные дворе, что был одновременно на стоянке. Крыс можно было смотреть сверху утром и вечером, как они бегали вокруг стоящих повсюду крысы падают. Все это лишь грубый Обзор того, что нам приключается, не говоря уже о "тонкостях" совсем!!! Просто все просто отвратительно.
 2
22.07.2016 Wais Noori
В целом, отель не 3 начало, похоже, 1 звезда, Беспроводной доступ в Интернет не работает должным образом, Фен был неисправен... Все номера, как УР имея номер в Афганистан не Гамбург Германия ??
 2
11.07.2016 Manuela Voss
Отель ужасов ? Люксы на 7 этаже 16 месяцев имели С зрелыми при этом ребенок Меня ca 20 фото Не могу перечислить все Разбитые окна радиатор оказывается полностью записанным , действуя отменен ? - Грязных ванная и свежие полотенца полной и окрашенных волос также как матрасы ???? Опаленных и розетки вытащил Грязной посуды на кухне Если бы звезды минус, от минус 1 до минус 10 было бы минус 10. Ужасно ? ? ? ? ? ? Завтрак по блюй. . . . . ??????Широкой дуге барабана делают Ей бы????????????????????????????
 2
27.06.2016 Ute Wagener
Состояние комнаты было катастрофическим. При чисто пахло ходить он уже невероятно вонючий. Табурет в прихожей был пятнистым, - грязных стен и с отверстиями в стенках. Холодильник уже гораздо врозь, отвратительно пахло, и был черный внутри. Мебель в комнате была устаревшей total. Ванная комната должна быть не были очищены в течение недели правильно. Это было просто отвратительно. К тому же, нам очень понравилось обслуживание, так что вы заметили из соседнего номера и все я имею в виду действительно все. Завтрак не заговорил с нами, к сожалению. Для гостей и сметных цен, можно предположить хотя бы минимальный уровень чистоты. Отель был для нас, к сожалению, сплошная катастрофа.
 2
19.06.2016 Jan Händler
Так что единственный плюс этого приема, очень добрый молодой человек. Завтрак-шведский стол, не очень разнообразный, но в полном порядке. Стоял большой Телевизор, и кровать была чистой, но все остальное было старым, грязным и сломан. На самом деле все. Не рекомендую за цену абсолютно.
 4
18.05.2016 Andreas Holzwarth
Зер инс альтер gekommen, viele Kleinigkeiten умирает человек бессер махен Канн. Standort eher Industriegebiet, Циммер " гэт " sauberer, Regendusche дефект, Эс гэхэн * нихт Алле Лихтер.. УКВ.
 4
30.04.2016 Lars Glindmeier
Был с приятелем и там хотели остаться только на одну ночь..... после 2-й номер экскурсию мы имеем Аннулировать....и Вдруг мы стояли всемером на стойке регистрации, которые хотели все отменить.....реально просто противно ..... никогда не видел такой Кальцинированная Душ..... стены полны пятен.....мм толщиной пыли на выключателях света .... это было просто ОТВРАТИТЕЛЬНО
 2
03.04.2016 Heiko Wittler
Парковка устарели доступным плохо и грязно, номера, мебель частично неисправен, номер грязный. + выгодная цена, постоянная круглосуточная работа стойки регистрации
 4
21.03.2016 Andreas Dyhr
"Люкс" в 7Stock имели. Так что плохого я никогда не видел. Мебель из 70zigern. Ковры абсолютно грязным с отверстиями. Стены грязные, шторы почти все из рельсы. Ни одна лампа была в комплекте. Туалет шкафчик, сток в раковине дефекте. В гардеробе нет штанги и ящики. Кухня в отвратительных состоянии. Грязный и изношенный. Персонал сам сказал это должно быть был населен Suite дольше и отремонтированы. Я хотел бы сказать оторвать и Заново построить. Единственным положительным моментом был персонал на стойке регистрации. Приветливый и добрый. 4 ночи забронировали. Проверили после первой ночи и что нам искать другое. Вовсе не рекомендуется. Ноль Звезд!!!! На ПК есть только для того, чтобы оставить отзыв.
 2
01.03.2016 Anne Wallbott
Я хочу дать в идеале ни Одной звезды!!! Падла, Падла, Падла.... Является принятой дверью, показал нам путь в "ванной"... Мы взяли n icht раз наши чемоданы и пошли прямо... За это мы теперь должны платить 80% оплаченной суммы!! Непостижимо!
 2
27.10.2015 stean Sintro-nick-
Положительный-- Завтрак приемлемым и адекватным. Администратор всегда занят. вежливого обращения. Свежие Полотенца. свежие простыни. Мусор очищается ежедневно. есть одно холодильнике. Wi-Fi работает. Кровати удобны. Отрицательный-- Общие: Парковка слишком мал для музыкального номера. Везде лежат ковры расстелить, которые плохо крепятся и выглядят грязно. Старые мертвые Растение стоит в коридоре (мне говорит, что много о мотивации оператор-либо я возьму их пути или уход ???). Изношенные, давно не отремонтированные оптика,прихожая ладно. Уборка, кажется, везде только поверхностно состояться Номер: Не все лампы работают. Торшер имеет обрыв кабеля и изоляции дефект. Телевизор только 575i разрешение и неисправный динамик. Funiere дверей отделяются. У всей мебелью и стенами сильных Потертостей.Мини-бар пустой. Душ чистить швы плохо (отложение извести, черный и рыжеватый Силикон).Душевая головка кальцинированная total вода не выходит из сопла (ручной Душ работает, к счастью). При Работает и Лоо легче зловоние мочи (может быть на туалетной щетки контейнер ???).Почти все кронштейны свободно. Кровать не была сделана. Простыни не меняли. Не рекомендуется реально. Там просто так много мелочей, которые делают общую картину плохо появляются. Через пару недостатков я вижу в этом ценовом диапазоне времени, но так много вещей не идти вовсе.
 2
17.10.2015 Apple Fan
Что вам необходимо написать об этом отеле? Когда мы ехали в отель на "своей" стоянке, у нас уже поражены... Здесь следуй мусор и старые бутылки рома, ладно. Далее идете в отель... первое впечатление в отеле был вполне ОК, все это означает немного старше, но это ничего нормально. Как мы должны были проверить, был скопирован сначала мой паспорт и пришлось платить уже напрямую?! Это было немного странно, но ладно. Номер не был чистым, минибар не пополняется кроме того, было распределено там зеленая жидкость, на Десерт темп был Душ не было сделано правильно чистый (поверхности не были уничтожены, извести находилась везде... На душевые панели, плитка, шкафы просто везде) Щетка для унитаза из держателя не было, Фен не идет и т. д. Мы смотрели ALLtogether 6Zimmer, имели все недостатки!!! Как мы не хотели принять наши номера сотрудников был озорной, начальник был вызван якобы, но он никогда не пришел! После примерно 4 часов в отеле с завтраком. Дискуссии у нас были все наши деньги. НИКОГДА снова!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Burger King» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Eiffestraße 64, 20537 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 46006751
Сайт: https://www.burgerking.de
 5.4
Ресторан «Good Friend China» (340 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Eiffestraße 127, 20537 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 25491911

Отели, которые Вас также могут заинтересовать