Booking.com
6
Достаточно хорошо

Гостиница «Lilienhof» в Гамбурге, Германия

Германия, Ernst-Merck-Straße 4, Гамбург
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 53.555,10.0075 Показать на карте

Описание

Этот отель, расположенный в центре Гамбурга, предлагает номера с сейфом и кабельным телевидением. Он находится в 2 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала и озера Альстер.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 13:00, время выселения: 11:00

В отеле 21 номер, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Гостиница «Lilienhof» относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Гамбург, дешевые номера уходят очень быстро.

Расположение

Это любимая часть города Гамбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Художественный музей Гамбургский кунстхалле окажется в 310 м, ~6 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Художественный музей Гамбургский кунстхалле, Церковь Святого Павла, Centrum-Moschee, Deichtorhallen Hamburg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
Услуги: Прачечная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

31.08.2016 Robert B
Не рекомендуется. Плесень в душе, пятна крови в комнате, волосы в постели, огромное пятно на матрасе, многие двери хлопают только громко и и и
 2
30.08.2016 Pastor Marquez
Худшее место когда-либо! Все грязное, темное, вонючее. Это крысиная Нора. Не рекомендуется вообще!
 2
06.08.2016 Jarle Nevland
Расположенный недалеко от железнодорожного вокзала. Ок, номера для ночного сна, не туалет в комнате.
 4
19.06.2016 Michael J.
Для 2 чистая имеет много Ночей. У нас в комнате мыть так как на 5 этаже Душ не было и мы не хотели бродить по гостинице... Туалет очень маленький. Номер относительно чистый. Персонал очень дружелюбный. Самая большая проблема Türknallen) это было действительно можно услышать практически все (. ТВ пульт дистанционного управления неисправен.
 6
22.03.2016 Taira Nakamura
Ич хаб им отель в историческом zweimal uebernachtet унд dafuer Эйн Циммер им отель am hauptbahnhof-это отель в историческом bekommen был gehoert зум. Дас личную войну нетто унд zuvorkommend, Дми durften унс умереть Циммер vorher на бивером Вир унс entschieden dazubleiben. Умереть Циммер 24 и 14 умирают Дми benutzt хаттен кишки варен ausgestattet (Boxspringbett, Тиш унд Schreibtisch, Buerostuhl и 2 нормальная Stuehle, Schrank, большой Шпигель им флюр, eigenes Badezimmer, интернет унд Fernseher) унд зер заубера. Дас Бетт войны bequem зер гут унд человека konnte шлафен. С Ich wuerde Эс weiterempfehlen, венн Эс ночь Эйн Fruehstuecksangebot gaebe waere Эс перфект
 8
16.03.2016 Dieter Senghas
Я был в Internorga марта 2016 года там, а больше не сдавала такой плохой, грязной комнате за последние 35 лет. В номере грязно, Душ не имеет в швах черная плесень, арматуру в Мойки окружают с черной плесенью, номер был во дней не чистить, кровать не сделал, Туалет в коридоре очень грязно и вся была сфотографирована мной и буду защищены мне дальнейшие действия. Единственное, что соответствует цене Завтрак был. Такие предприятия включают в принудительном порядке через органы пока закрыт и отремонтирован гигиена соответствует современному Standart. И все это стоит даже 65,00€ + Завтрак, чем на Ночь, это грабеж и эксплуатация категорически не рекомендуется
 2
18.04.2015 ed forsyth
РЕАЛЬНЫХ ВОРОВ. приехала, рассказала мне, что они пытались использовать мою карту и она была отклонена. Они заявили, что они были отправлены брокеру и они ничего не могли сделать. После долгих споров о сюрприз - там такой же номер как у нас бесплатная, но больше денег. Пришлось платить, поздно ночью, нет выбора. связался с брокером, не слышал от них. Они не пробовали мои карты, они просто хотели отнять у меня деньги. связался с ними, когда я вернулся домой - игнорируется. Избежать как фактическое чумы, если Вы не любите плохое обслуживание и проводится выкуп, если вы это сделаете - это ваше место!! :)
 2
26.01.2015 Shannon Adler
nd это ужасно. Очень небольшая комната, очень бежать вниз и назад. шторы неприятно пахнут и воняют номер полностью, волосы на матрасе лежали, пододеяльник грязный был правильным. у нас geekelt нам очень и спать нам вряд ли посмел. Сообщество Туалет был прямо напротив нашего номера, очень неприятно пахло, и свет ты не работал. Надо было попробовать так каждый раз с телефона свет, чтобы пойти в Туалет ;) Вы можете услышать каждый небольшой шум из коридора. даже несколько хостелов в которых я бывал , были чище. Здесь чувствуешь себя уже очень неуютно. единственным положительным было то, что это было очень центральных и недалеко от прекрасных ресторанов, магазинов и железнодорожного вокзала. Персонал был довольно доброжелателен. Я советую каждому: стоит, конечно, платить больше денег за приличный, чистый отель.
 2
05.08.2014 Dan afrobob
Абсолютно ничего Этот отель является самым дешевым и вниз kommenste отель в Гамбурге персонал очень милый но обманщик!! Так как я и моя подруга были на пути у нас есть только одна ночь в отеле провели, К СЧАСТЬЮ! Положительно -Как я уже говорила, очень приятный персонал -Близко к железнодорожной станции -наш номер был на видения со мной и моей подругой чистая отборным грязным на стенах и полностью с kritzeleihen от vorbesuchern - так как мы курильщики, мы получили номер с террасой Отрицательно -Сортир-это gemeinschaftsklo так за пару номер 2 toleten m/w женском туалете был, по словам моей подруги чисто мужском туалете было грязно -номер просто маленький и имеет контакт с иностранной раскладкой с фотографиями на веб-странице - Терраса полна окурков gemüllt мебель для гостиниц и ziggaretten - вместо спальни имеют общие номера мы заплатили таким образом, вместо 45 мы заплатили 65 так как мы не успевали проводить исследования в этом отеле, чтобы мы сказали что он дешевый в отличие от других отелей в непосредственной близости от железнодорожного вокзала - это zulaut спать Итак, если вы хотите только 1 ночь и удобным расположением где-то в Гамбурге спать чтобы осмотреть город или точнее на пути, я должен сказать это наше мнение, что отель может взять но заказали еще одну ночь, мы бы никогда не
 2
01.10.2013 Štefan Habulinec
Я не собираюсь судить о качестве сервиса. Черт возьми, это самый дешевый отель в этом районе и жаловаться на размер комнаты не совсем уместны. Однако будьте предельно осторожными при бронировании номера. Я допустил небольшую ошибку, что стоило мне один дополнительный неиспользуемый номер. Я забронировал номер на сайте отеля, но я ошибся при вводе номера моей кредитной карты. После этого я получил по электронной почте, говоря: "vielen Данк фюр с ihr Interesse, абер Ире кредит Картен данные синд falsch, deswegen хабен Вир Ihnen Кейн Циммер gebucht" Это означает, что данные моей карты были неправы, так что номер не был забронирован!!! После этого по электронной почте я сделал бронирование с правильной данные и получил подтверждение за 1 двуспальной кроватью. К моему удивлению, когда мы приехали, я был обвинен в течение двух комнат. Да, эти сволочи просто оставить первое бронирование открыты, и он не отменен. Парень на стойке регистрации сказал мне, что он отдаст мне деньги обратно на следующий день, если другой "забронировали" места будут заняты в эту ночь. Знак блеск "Циммер Фрай" (бесплатные номера) были мигающие за окном, поэтому у меня было мало надежды. Когда мы вернулись в отель из нашего города, ревущего где-то в полночь, в знак блеск мигающий "Циммер belegt" (номера заняты), поэтому он сделал меня счастливой и я ожидал, что я верну деньги обратно в кассе. Да, я был неправ. Утром был еще один парень, и даже если знак блеск, что номера были заняты вчера вечером, он отказался дать мне полный возврат. Мы сделали это за полцены, но все равно, я платил за номер с половиной. Люди, избегайте этого места, если вы можете. Да цена низкая, но если вам не повезет, вы будете платить стандартную цену гостиницы для проживания уровне. Они просто срывают своих клиентов. Надеюсь, эти мошенники станут банкротами, период.
 2
21.06.2010 A Google User
двери всегда хлопнув всю ночь. никто никогда не высыпаюсь!! звукоизоляции в помещении слишком бедна и двери должна быть Исправлена !
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gobinda» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Lange Reihe 7, 20099 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 28051632
Сайт: www.meingobinda.de
 4.4
Ресторан «Block House Kirchenallee» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kirchenallee 49-51, 20099 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 243350
Сайт: www.block-house.de
Отзывы
 8.6
06.10.2015 Walter White
Как обычно, хорошее обслуживание, вкусная кухня и соответствующая атмосфера. Это было более 25 лет назад мой первый блок Хаус где я, с тех пор между ними снова и снова ?
 10
05.10.2015 Vicky Gr
Мы нашли это действительно супер! Во-первых, отличная, уютная обстановка и очень вежливое обслуживание. На ужин мы имели в обычную Закуску и салат Bruscetta. Это Drrssing имело хотя и не 100% уверенно, но это дело вкуса, Bruscetta было замечательно с ароматными помидорами! На ужин было 300 стейк Рибай medium с картофелем, фасоли рагу и травяной масло, что тоже было также очень хорошо и стейк на точку в самый раз. Отварной картофель с сори крем тоже очень вкусный. Мы бы снова туда поехать! Было очень хорошо. Единственная небольшая критика, которую мы имеем, мы были еще на Закуску и уже говорили, что основным блюдом может спокойно ждать и что-то тогда он прибыл, и хотя у нас еще Закуска. Но теперь да, можно посмотреть об этом пути.
 10
21.08.2015 Christian Bauer
Есть хороший Ресторан. Еда была хорошо. Туалеты чистые. Действительно рекомендуется. Негатив: заказал Бургер. Он был хорошо и даже здорово наворотил. Он мог бы иметь больше, "Бургер чутье". Но при Локально это стейк-Хаус, гамбургеры и не Буде.
 8
18.08.2015 Christine Asmussen
Супер еда стейк на точку.Servic несмотря rappel полном Буде Феноменально ребята на гриле понимаете свою работу ??
 10
12.12.2014 Vitaly Karakuts
Просто восхитительно! Однозначно - ходить и кушать )
 10
Ресторан «Sashimi Sushi City GmbH» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Glockengießerwall 8 -10, 20095 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 30971697
Сайт: www.sashimi-sushi.de
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать