Booking.com
6.5
Достаточно хорошо

Гостиница «A&O Hamburg Hammer Kirche» в Гамбурге, Германия

Германия, Hammer Landstr. 170, Гамбург
Расстояние от центра: 4 км
Координаты: 53.5545,10.0604 Показать на карте

Описание

Отель A&O City Hammer Kirche находится в Гамбурге, в районе Хамм, всего в 3 остановках метро от центрального железнодорожного вокзала. Среди услуг для гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории, а также круглосуточный лобби-бар.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Семейный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Отель открыт в 2008 году. В отеле 67 номеров, 7 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

EFG Hamburg-Hamm (Baptisten) можно найти в 720 м, ~14 мин. пешком от отеля. A&O Hamburg Hammer Kirche находится в 4 км от центра города Гамбург.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: EFG Hamburg-Hamm (Baptisten), Bunkermuseum, Ev.-Luth. Kirchengemeinde zu zu Hamburg-Hamm.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.10.2016 Bernd Duelmer
Номера были чистыми и практичном стиле. Персонал очень дружелюбный. Завтрак-это хорошо. Центра Гамбурга можно добраться быстро на метро.
 10
10.08.2016 Kerstin Richter
Спасибо за прекрасный отдых в отеле A&O Hammer Kirche. Мы остаемся часто в A&O Hotels, но здесь это было особенно приятно, тихом месте в Гамбурге, 3 остановки метро до центрального железнодорожного вокзала и примерно в 200 м до станции метро, а также те, кто хочет на грош. Мы имели большой супер чистый с ДЗ наружные жалюзи и были встречены даже ночью дружелюбны или мы побеседовали еще приятно. Также при заезде или покупке Hamburg Card или если мы просили о чем-то, мы всегда были поданы дружественными и чередовались в течение 5 дней из 5 разных регистраторы, которые Слой за слоем. Мы хотели бы приехать снова, потому что Гамбург является большим, и отель тоже. Кому это нужно что-то острое и даже больше, отель A&O City рекомендуется. Цена-качество соответствует. Я сделал с моим 17 летним сыном матери/ ребенка праздник.
 10
08.08.2016 Leo Rasmussen
Отель ок ?
 8
11.07.2016 D. H.
Дама на стойке регистрации был совершенно разбитым, 3 семьи/пары последовательно отработать и онлайн бронирования, ваучеры или наличные врозь zupuzzeln. Мы были в качестве третьего лица в ряд и должны были ждать целую вечность. Номера ОК, не тянет, конечно, чище. Кровати удобные, хотя немного слишком мягкие матрасы, но это точка зрения. Однако ванная была слишком мала, вы едва мог повернуть. Ни в душе, ни перед зеркалом. Колени толкали к стене, когда вы сидели на унитазе (и это только при 175см и стройное телосложение). Стены были слишком тонкими, все очень чисто. Мебель 70-х гг чувствовал. Завтрак (В ПОДВАЛЕ!) сплошная катастрофа. Ассортимент свежей колбасы была скудной и очень управляемым. Ветчина больше не было определенно verzehrbar и булочки состояли, казалось, из каучука. Азиатская дама, однако, заботился о порядке и Доливка вещи, было более чем недружелюбно и можно было смотреть на обоих Morgenden, как мало было у него желания на свою работу (происхождение, конечно, плевать, только намек на то, чтобы виновные, возможно, признать, что это была сотрудница). Дружелюбный Вопреки или Требования определенных процессов или, возможно, пропавшие вещи и т. д. были чрезвычайно упрямы, и только с 1-2 слов ответил. Сигнал, по нашему мнению, нарочито громкий Убрать столы или вместе пространствах посуды nervten очень портились и нам Вдвоем спокойный, расслабленный Завтрак. Молодежь со своими громкими видео на телефон сделали свое Остальное. Расположение отеля было в порядке. Хорошее транспортное сообщение с метро. В целом-удобный проживания в функциональном жилье. Не более. Школьная оценка 4- Мы не пришли бы, пожалуй, вернее.
 4
11.07.2016 Anton Michelsen
Хорошо værelser, ок placering сладкий betjening
 6
23.04.2016 Lea Zoo
Никогда снова! Номер был грязный и с мебелью, какие ваши лучшие дни уже давно позади. У нас не было даже приличного Кабинета, 3 вешалки на перекладине, шкаф был заключен в мелочах. Ванная комната была раковина вонючий и грязный, в коридоре рядом с дверью. Позавтракать можно в подвале. Выбор Завтрак предложение было в порядке. Сотрудники были дружественными, однако вы можете изменить номер в состоянии также ничего. В целом, атмосфера была очень болезненной и отпуск абсолютно не подходит.
 2
29.03.2016 Kuerbissuppe23
Как и многие другие уже говорили, является очистка презрения. Если уже такие вещи, как кровати сделать для т. н. "глубокая очистка", должен проглотить уже. Это убирали не видел тоже. Кроме того, батареи у телевизора отсутствовал пульт дистанционного управления, кронштейн для душевой головки вильнул и кровати были также очень уютно. Единственные плюсы ( Поэтому 2 звезды) для Гамбурга достаточно низкая цена и довольно хороший Завтрак
 4
16.03.2016 Sebastian Sobotta
Первый и последний Раз этот отель. Единственным положительным было расположение. Чтобы добраться до метро легко и известных достопримечательностей города также можно добраться до HVV сети. Теперь в отель и сами номера: в номере был очень старый и хорошо обставленный. Единственный шкаф в номере болталась сомнительными, как мы заняли этот с нашими вещами. Стены по всей комнате были повсюду следы от обуви или аналогичному. Ванная была довольно грязной. Есть заглушка для умывальника не было. Унитаз засорился. Все это очень сомнительно. Наибольший негативный аспект отопления. Когда мы включили этот, отдал его жуткие звуки, даже после выдачи. К счастью, это были только там две ночи. Совет от меня: реконструкция будет делать всего раз Буде хорошо. Приветствие Себастьян
 2
29.12.2015 Rene Zeige
Мы проводим на протяжении трех лет в период между Рождеством и новый год и в A and O Hotel расположен в городе Гамбург. Местоположение очень удобное, можно на поезде очень быстро в центре города . Семейный номер довольно небольшой, но мы проводим больше времени на улице, чем в отеле. Большой недостаток в чистке, ибо в течение четырех дней наш номер не был даже очищен даже не туалетная бумага пополнялись это реально достоин повышения
 6
15.10.2015 Patrick Tschorn
Так как мы пришли во время нашего посещение Гамбурга сразу в двух A&O Hostels, мы можем сравнить эти Два хорошо друг с другом. Как второй отель мы останавливались в отеле A&O Hammer Kirche, этот в сравнении с вокзала на первый взгляд, конечно, гораздо больше за пределами города, однако также новых, более современных, но тоже намного меньше. Это впечатление продолжается внутри сразу. Однако персонал здесь очень дружелюбный, и это в любое время. Номера новее и чище. Также здесь вы найдете, конечно, на ТВ (двухместный номер) и бесплатный Wi-Fi. Ванная комната разделена и раковина жилая зона и Туалет и Душ отдельно. Это также, по крайней мере, стремится быть чистый - Ясный шкурки душевая край и некоторые корявые Места в ванной тоже здесь неизбежны, но, судя по всему, по крайней мере, регулярная Чистка. Также во время завтрака lles здесь немного меньше и семейной. Здесь меньше суеты и все же можно найти такой же ассортимент, как в других Ho(s)tel. Так как мы оплатили с Заранее забронированных купона, играл это, вероятно, не имеет значения, однако, стоимость номеров здесь, пожалуй, вообще говоря, что-то дороже, чем у Hbf, однако эта цена оправдана. Ситуация намного спокойнее, но дискаунтер по соседству. Также прямо возле дороги и автобусной остановки очень короткие, и поэтому после не проблема. Кто приезжает в Гамбург, а не непосредственно в городе Хаузен должен попасть сюда хорошо.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Globus (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Hammer Landstraße 200, 20537 Hamburg-Hamm-Mitte, Германия Телефон: +49 40 210430
Сайт: www.hotel-hamburg-international.de/restaurant-und-bar-globus
Ресторан «Hamm'er Pizza» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Horner Weg 66, 20535 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 21986904
Сайт: www.hamm-erpizza.de
 9.6
Cafe May (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Caspar-Voght-Straße 7, 20535 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 217028
Сайт: www.may-cafebar.de
 7.8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать