Booking.com
7.3
Хорошо

Гостиница «Bedpark Stellingen» в Гамбурге, Германия

Германия, Volksparkstraße 62, Гамбург
Расстояние от центра: 7 км
Координаты: 53.5902,9.91863 Показать на карте

Описание

Комфортабельный отель Bedpark Stellingen находится на севере Гамбурга, в 10 минутах ходьбы от стадионов Imtech Arena и o2 World и в 76 км от центра города. Светлые номера отеля Bedpark Stellingen оформлены в современном стиле.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Представительский люкс, Улучшенные апартаменты

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

В отеле 114 номеров, 5 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Представительский люкс
Улучшенные апартаменты

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Bedpark Stellingen» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.09.2016 christina brachmann
В гостинице, где мы платим за 3 ночи около 300 евро, мы ожидаем, что разумное предложение на Завтрак или аналогичному. Обслуживание было ежедневно только в период с 15 - 18.00 упал, поэтому при возникновении вопросов или предложений нет Контактное лицо на месте было. Небольшой ассортимент напитков был только на стойке регистрации и это могли быть куплены только в вышеуказанные сроки. Номера были светлые и чистые, но очень спартанский. Но это сделало во многих Местах еще ремонт нуждающимся впечатление. Окна открывалка с цветом überpinselt. Кровати оборудованы экономии пластины и подкладка каверов изъяты потолки с одноразовой постели. Меры экономии или новый стандарт? Кроме того, пол недостатки или недостаточно очищено. Это не может быть предоставлен так и разумеется в гостинице, с таким неоправданно высоким ценам. В настоящее время восстановительные мероприятия выполняются, будет в Интернете, а также при бронировании не упоминалось, только в сам отель, есть Краткая информация о том, что восстановительные мероприятия будут выполнены, а здание одноэтажное повышен. Это было бы желательно, если это будет упомянуто при бронировании. Завтрак не предлагается, здесь есть ссылки на пекаря напротив. Это предлагает Завтрак за менее чем 5€. Когда мы переехали в наш номер, мы нашли предположительно от предшественницы использованные полотенца. И поскольку мы не могли надеяться на месте, к сожалению на сервисе и пришлось ждать до следующего дня, после того, как уборка представил нам новые полотенца. Поскольку стойка регистрации не был доступен, у нас есть ярлыком, с просьбой чтобы уборка в наши двери повиснуть. Это да, следует исходить из того, что гостей было занято в это время в какой прием в городе, как Гамбург, или другие города по пути. Тем более, что погода пригласил практически к тому, чтобы не остаться в отеле. Но даже в плохую погоду, не остался бы я в этот отель с номерами и не приглашает. Если бы за эту цену приличное обслуживание и Завтрак, я бы прямо об этом помимо экономии оценить плит в кровати как отрицательный. Рекомендации или повторный визит с нашей стороны, не будет сделано, безусловно. Жаль.
 2
04.09.2016 Katharina Proko
Директ-АМ-Банхоф штеллинген, frühstücken пекарни зум директ в дер nähe. Арена Ист ebenfalls ин дер nähe. Циммер синд фюр ден прейс в орднунг.
 4
17.08.2016 Adrian Lügenschlund
Дурх momentane Bauarbeiten лейдером зер unruhig. Allerdings гуте общественный, saubere Циммер унд billige Übernachtungsmöglichkeit.
 6
15.08.2016 Maike Hage
Светлые чистые номера..цена качество соответствует....S-Bahn равно близко....Выпечка там за кофе Утром....??....единственное, что беспокоило меня, это были просто слишком мало полотенца так как...Бы полезным в Гамбурге снова там...
 8
03.08.2016 Stefania Bernhart-Huhse
Местоположение отеля Top Top номер очень чистый, мы бы забронировать там снова. Напротив, благоприятная и красивая выпечка. Персонал очень хороший
 10
22.07.2016 Shahi Vlogs
За одну ночь с практически никому номер проживания нормальный ,но кровати полной катастрофой ( вместо решетки , плит Экономии ) . Шум из-за двойное остекление на Ноче aushaltbar . Наша стоянка была присуждена в два Раза , поэтому мы вынуждены были поставить нас на другой стоянке . Мини-бар на стойке регистрации, к сожалению, почти никогда не кто-то там .
 4
15.07.2016 Manuel Bliese
Schönes Отель
 6
10.07.2016 Sebastian U.
Хорошо и Удобно транспортное сообщение с HVV спать с подсказками
 8
12.04.2016 Asoe Asoe
Нетт, Заубер, герн видер
 10
01.04.2016 Jan Puchta
Номер чистый каждый день, место для парковки можно Для деловой поездки вполне рекомендую
 8
09.01.2016 Ajay Dhir
Fbmoud
 8
13.12.2015 Heisho Volschi
Чистый и очень хороший
 10
10.12.2015 Isabell Lieske
Чистые и уютные номера. Дружный Коллектив. Приятные Цены. При необходимости мы с удовольствием придем снова
 10
07.12.2015 Denis Pack
Весь отель был приветлив и была современной и новой мебелью. Это было очень чисто и аккуратно. Несмотря на оживленной дороге это было очень тихо в номере. Во время службы, к сожалению, остался только при получении. Завтрака не было, однако, против более удачной выпечки. Привязка к общественному транспорту-это отлично. Отель находится прямо на вокзале S Stellingen из мосты в считанные минуты на посадку.
 8
22.11.2015 Mona Mona
Был сегодня с моим другом здесь отель впервые такое вижу, очень красиво Все номера оформлены очень современно с освещениями и очень яркий, аккуратный и чистый чувствовал себя очень Комфортно, сотрудники и все-настоящие профессионалы. Хотел бы вернуться, если я вернулся в Гамбург :)
 10
08.03.2015 Jennifer Platte
Очень красивые яркие чистые современные номера. Чувствовал себя очень комфортно. У нас рельсы только из-за опасения метро но в номере мы не слышали ни звука много раз Дортмунд болельщики возвращались со стадиона. Уютная ходьбы до стадиона и в 15 минутах manmit S из метро на реепербан. Утром можно позавтракать, также удобно в киоске напротив этого есть прекрасный выбор. Один день маленькая парковка перед отелем бесплатно
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (30 м, ~1 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать