Booking.com
8.9
Очень хорошо

Апартаменты «Abendquartier Potsdam» в Потсдаме, Германия

Германия, Потсдам, Karl-Liebknecht-Strasse 110
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 52.3959,13.0935 Показать на карте

Описание

Комплекс апартаментов Abendquartier Potsdam удобно расположен для желающих посетить парк у дворца Сан-Суси и кинопарк развлечений Бабельсберг. Гостям предоставляется стоянка.

В отеле имеются номера: Квартира, Улучшенные апартаменты

Время заселения: 16:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Квартира
Улучшенные апартаменты

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Потсдам среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 620 м, ~12 мин. пешком есть Evangelische Kirchengemeinde Babelsberg. Abendquartier Potsdam находится в 1.9 км от центра города Потсдам.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Evangelische Kirchengemeinde Babelsberg, Oberlinkirche, Штрандбад Бабельсберг.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Unicat» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Karl-Liebknecht-Straße 26, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 7482148
Сайт: www.potsdam-unicat.de
Restaurant Otto Hiemke (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Karl-Gruhl-Straße 55, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 7480596
Сайт: www.restaurant-ottohiemke.de
Отзывы
 9
13.11.2015 Mattias Brunschen
Не очень большая карта, но зато очень вкусно. При этом с пару также сезонные предложения всегда. Очень дружелюбный персонал.
 10
28.09.2015 Elfriede Werner
Супер еда всегда новые вещи на карту каждый день что то новое и вкусное пивко есть и еще
 10
01.04.2015 Tom Herold
Кляйн Eckkneipe МИТ Эссен. Ничего besonderes.
 4
23.01.2015 Maik Bischoff
Hiemke в Потсдаме да практически настоящий институт и так стоит вполне, сюда заезжать. Вкусные и обильные блюда в приятной атмосфере искушать всегда приходят к Снова.
 8
10.03.2014 Edith Reckling
Мы были на крестинах моего сына здесь. От планирования, через испытание едой до окончания все было здорово! Еда вкусная, свежим (действительно свежим!) приготовленные и хорошо приправленный. На первой консультации была дегустация супа бесплатно. Женщина судака обращал внимания на все малые и великие дела: вы спросили вам для заключения среза, имел драже для детей (которые были распределены только после Требования) и пошел на специальные запросы - как еда без клейковины, маленькие баночки для маленьких детей - очень гибкий и дружелюбный. Таким образом, одно пожелание семейное торжество удалось. Очень любим спасибо! . Ах да, чтобы я не забыл: это все Оплачивается!!!
 10
Ресторан «Trattoria Zille in Potsdam-Babelsberg» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Karl-Liebknecht-Straße 19, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 7400666
Сайт: www.trattoria-zille.de
Отзывы
 7.8
08.02.2016 Ann Dee
Далеко и далеко не лучшую пиццу ел !! Мы едем специально из Берлина в Бабельсберг, чтобы там наша каменная печь для пиццы, заказать пиццу Парма" и ,,пицца маринара". Для этого есть бутылка от вино Ламбруско, поскольку моя жена и я любил пить вино. Очень рекомендуется хороший прием, дружелюбный и поэтому один из нас двоих ,,Отлично." Анна & Dominik К.
 10
03.08.2015 Björn Engel
Очень обидно... У нас зарегистрированы 6 человек по телефону для воскресный бранч. Он также был записан наш номер телефона - если что должно быть. Как мы тогда ожидаемый вчера туда приехали нам тоже гигантский вырез с пометкой "воскресный бранч с 10:00-14:00". Ресторан выглядел красиво - также имеет достаточно места для сидения снаружи - только, к сожалению, НЕ бранч. На вопрос, где мы находим это "шведский стол", говорит нам только, что сегодня ни один бранч не было, не вошли бы достаточно Brun Шер. Якобы была записана также в нашей бронирования "a la carte". Официант предложил нам тогда Завтрак с карты - в карте не было Завтрак... потом Мы договорились на "красочная смесь Завтрака на 6 персон", что в самом деле "уже" через час (!) был подан. Блюда были в порядке, но останавливаться только холодная плита с теплой яичницей. Слишком сильный голод не должен иметь никто - дошло именно так. Пушистые 7,50 евро на человека были выведены locker. Если учесть, что второй Завтрак должен стоить 8,90 евро на человека, это заключение в итоге, очень, очень обидно. Здесь вы не увидите нас снова.
 2
10.05.2015 Andreas Rausch
Близко да у меня Рыбное блюдо съели, а от рыбы до овощей так ли все в Масле утонули! Мне минут после еды заваруха. Кофе после этого я больше не видел, потом пили из правда тоже довольно близко, да скажем я выпил уже лучше. Вероятность того что он тянет меня еще раз hir выходит довольно низкий пока маловероятно.
 2
11.04.2015 anne schafberg
Еда на вкус отлично. Персонал внимательный и дружелюбный, атмосфера очень расслабляющая. Мы наслаждались нашим визитом в Zille Stube очень. Стейк был отличный супер нежная и ароматная. Салат очень свежий и тирамису просто объедение. Очень интересная игра!!!
 10
11.04.2015 Kathrin Brandt
Супер!! Этот Ресторан поражает не только своей красотой и расположением, но и от обслуживания и заканчивая мифическими кухня несем ответственность. Еда была также очень вкусно и очень красиво подается. На Десерт было до сих пор, и лучшее, что я когда-либо ел. Я могу рекомендовать этот Ресторан с самой чистой Совестью дальше только и прежде всего следует насладиться открытом воздухе в хорошую погоду.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать