Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 186 отзывов

Kongresshotel Potsdam am Templiner See в Потсдаме, Германия

Германия, Am Luftschiffhafen 1, Потсдам
Расстояние от центра: 4.5 км
Координаты: 52.3747,13.0129 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный конгресс-отель Potsdam am Templiner See расположен в окружении озер и лесов района Пиршхайде, на берегу озера Темплинер-Зее, к западу от центра города Потсдам.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Студия, Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Семейный номер, Номер "премиум", Представительский люкс, Одноместный номер, Полулюкс Делюкс

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1996 году, отремонтирован в 2005 году. В отеле 485 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Студия
Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Семейный номер
Номер "премиум"
Представительский люкс
Одноместный номер
Полулюкс Делюкс

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Потсдаме. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Kongresshotel Potsdam am Templiner See находится в 4.5 км от центра города Потсдам.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Kongresshotel Potsdam am Templiner See, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.09.2016 megajeanx2
Отель Kongresshotel-это удивительное место, настолько велик, что я сомневаюсь, что какой-либо сотрудник, то знайте наказания наполовину. Еда отличная и не на лице, несмотря на то, что это кухня для гурманов. Есть много ресторанов и баров, а также есть шведский стол. Украшения коктейлей и номера непревзойденным. Не стоит вынуть деньги из кошелька, чтобы наслаждаться там. Кроме того, рассматриваются работники из роскоши.
 10
17.09.2016 Stefan Zech
Я могу оценить только помещение для конференции, поскольку я профессионально условно видел только эти. Оборудования: проектор, флипчарт и доски было хорошо. Поставка с различными напитками в перерыве тоже было хорошо. Стулья были удобными, но это было бы хорошо, если бы было место для стоянки чашку кофе.
 8
03.09.2016 Stefan Fuhrholz
Это была отличная встреча, хорошо организованный и идеально работают.
 10
17.08.2016 Marcel Oetzmann
Очень большой Конференц-отель!Очень красивое место прямо на берегу озера.Несмотря на многие номера хорошая координация во время завтрака. Номера оснащены телевизором 4stars отель адекватно.Светлая мебель и светлая ванная комната.Для коротких поездок лучше всего подходит. Прямое подключение к ÖNV. Парковка окей(10Euro в день)стоимость
 10
02.08.2016 Alfonso Pisabarro
Не очень хорошо в связи с призом. Очень плохие личные обращения, ни "дополнительно" или в номере не было шампуня. Место красивое, но далеко от центра Потсдама. Был, по крайней мере, завтрак был хорошим, и номер был чистым.
 2
26.07.2016 Tobias Poulsen
Этот отель хорош, но по цене это должно было быть здорово. Есть некоторые незначительные вещи, которые следует рассмотреть, прежде чем он достигнет 5 звезд. По моему скромному мнению, персонал должен свободно владеть английским языком. Они должны знать, как быть обслуживающий персонал в ресторане. Стены тонкие как бумага, насколько я мог следить за соседями разговор, хотя они негромко говорили. Еда и завтрак был очень хорошим. Хороший отель и рассмотреть некоторые мелкие вещи, которые я хотел смотреть.
 8
19.07.2016 santana ellis
Бар был очень громким ночью, и персонал стойки регистрации не были очень полезны. Они в конечном итоге дать нам другой номер. Номера небольшие, но ок, балкон-это балкон и не. Завтрак был хорошим. Немного далеко от города, но добраться на трамвае было очень легко.
 6
14.06.2016 Stefan Heinze
Мы заказываем практически хотя бы раз в год в конгресс-отель и не имели никаких больших поводов для критики. Хотя оценки просьбе отеля) был установлен один раз (то, что мы были проигнорированы в саду в течение длительного времени и, наконец, прошли, но это было включено профессионально и припарковался. При следующем Посещения это было так не проблема. Сам отель выглядит очень ухоженно, даже если в некоторых Местах Зуба старения уже грызет. Так, например, каюты и швы в душевой что-то темное или Teppisch в гостиной больше не farbikneu. Тем не менее, это не зародыш КЭ, а просто использует. Номера всегда были очень чистыми и в нормальном случае более чем достаточно места. Только Juniosuite с места было тесновато, однако это не является стандартным оборудованием. Учреждение является целью заключения и действует не загроможден, уже не банально. Ванны я считаю очень хорошо. Благодаря большим зеркалом они действуют еще больше, чем они есть и для стирки мешки и руки/полотенца укладки существует достаточно. Оборудование (все еще?) очень ухоженная, поэтому я должен меня отвращение (несмотря выраженным гигиены Craze) ни перед чем. Качество питания-это в моих глазах очень хорошо. Есть большой и хороший выбор на Завтрак, а также возможность с лактозой intolleranz еще достаточно Альтернатив. Небольшие кафе и в баре, приготовленные в ресторане, тоже класс и вполне сытно. Персонал всегда начеку, чтобы пустые тарелки быстро сбил, не дав гостю ощущение Hetzens и шведский стол постоянно пополняется и пополнения могли удовлетворить по крайней мере до сих пор всегда спрос. Кроме того, это похвально, что много персонала wuselt вокруг и не 2 официанта(в помещении) для 200 человек компетентен. Заезд с грузовой бокс на внедорожнике тоже не проблема, так как нам предложили взять его доставки ходом, поэтому даже 2,50 m представляет никакой проблемы. В целом, я даю 5 звезд с чистой Совестью, так как мы всегда приходим обратно очень не любят и чувствуют хороших руках и сервиса (даже при бронировании сейчас на равных) очень ценят.
 10
05.06.2016 Holger Krauße
Были на Пятидесятницу спонтанно всей семьей в Потсдаме. Мы очень рады что выбрали этот отель.решил потому что подсказка номер был очень просторный и главное чистый и персонал очень дружелюбный. Я бы сказал насквозь хороший адрес для соответствия цены и качества!!! Все пожелания были выполнены нами, только отсутствует холодильник в номере есть повод придраться но это не повод быть недовольным .... Я могу!только мы говорим, приходят снова, если мы должны быть в районе Берлина!! Спасибо большое ... семья Krauße
 10
01.06.2016 Rolf Rabuse
Приехали мы рано утром,и встреченный были очень приятные и дружелюбные на стойке регистрации ; обжалование в лобби.Так как наш номер еще не был готов , хотя мы не могли в номер ,но мы уже сделали все формальности ; кроме завтрака , парковки и Прочие пожелания. Получив ключ от номера мы заняли комнату. В номере все необходимое нужно быть более на пару Ночей и в хорошем состоянии.Номер был чистым , размер достаточно спокойно , а также ванной комнатой.Вечера и Завтрак провели в доме и были всегда обслуживает персонал доброжелателен и хорошо. Вывод : Мы были с ребенком в любое время там снова и Рекомендуем этот отель!
 8
16.05.2016 Caty Reinhardt
Расположение на воде великолепно. Один велосипедный маршрут проходит прямо мимо отеля, и далее проходит через сказочный пейзаж или в Потсдам. Отель красиво вписывается в ландшафт. Из больших окон открывается вид на воду. Персонал хороший и очень вежливый. Номера чистые и красиво. До сих пор даже от друзей и Знакомых слышал только Хорошее.
 10
21.04.2016 Wolfgang Czogalla
Мы тоже были в этом году по случаю весеннего бала 16. В апреле в вашем доме гость. И обслуживание во время мероприятия, но и вне шара было как обычно, отлично и аккуратно.. Мы с нетерпением ждем самой 08.04.2017, следующий весенний бал. Многие Привет из Vogtland
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Lemon im Kongresshotel am Templiner See (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Am Luftschiffhafen 1, 14471 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 9070
Сайт: www.kongresshotel-potsdam.de
Отзывы
01.08.2011 A Google User
Супер вкусный поздний Завтрак "шведский стол" для воскресных!
 10
Ресторан «Gaststätte Märker Bowling» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Zum Bahnhof Pirschheide, 14471 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 9510693
Сайт: www.bowling-pirschheide.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать