Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 65 отзывов

INSELHOTEL Potsdam в Потсдаме, Германия

Германия, Hermannswerder 30, Потсдам
Расстояние от центра: 3.1 км
Координаты: 52.3804,13.0311 Показать на карте

Описание

Четырехзвездочный отель INSELHOTEL Potsdam с бесплатным Wi-Fi и разнообразными велнес-услугами располагается прямо у озера Темплинер на полуострове Хермансвердер, в 7 минутах езды от города Потсдама.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер эконом-класса, Люкс, Номер "комфорт", Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1996 году, отремонтирован в 2011 году. В отеле 1 номер, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Потсдаме. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Inselkirche Hermannswerder можно найти в 470 м, ~9 мин. пешком от отеля. INSELHOTEL Potsdam находится в 3.1 км от центра города Потсдам.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле INSELHOTEL Potsdam, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Inselkirche Hermannswerder.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.09.2016 Alexander Deh
Зер гуте Велнесс Ланд, зер freundliches личного.
 10
26.08.2016 Thomas Klüppel
Excellentes отель шенер ruhiger Лаге в dennoch синд Потсдам и Берлин гут цу erreichen. Строительство спрятаться оздоровительный фюр унд ЭМ Крафт ЗУ tanken. Гуте Küche ...
 10
29.07.2016 Jörg Bernstein
Пять звезд для этого 4-звездочный дом. Мы наслаждались нашим пребыванием: в идиллическом месте прямо на берегу озера, со вкусом оформленные номера, как и весь дом вообще, всегда приветливый персонал. На начало дня было с купания в озере и веселого завтрака на террасе идеально. Большой похвалы также в кухне, на ужин было одно удовольствие. Подставляя последовательно на региональности и сезонных ссылкой, как на судах, так и продуктах их переработки. Подробную информацию об этом можно найти на карте.
 10
24.07.2016 Jacqui DK
Мы останавливались на одну ночь в отель остров. У нас был люкс на парковку уходит без балкона. Регистрация прошла гладко, и мы были встречены доброжелательно. Первый взгляд в комнате было хорошо, это было чисто, но очень непривлекательный, бутылка воды и тарелка фруктов приветствовали друг друга, потом снова в номер. Ванная комната была большая угловая Ванна, но, к сожалению, не отдельный Душ. У нас классический массаж у очень хорошего массажиста. Он ориентируется на потребности своих клиентов и не мешает быть стандартный ритуал. Еще раз спасибо. В спа-салоне-это класс, хорошо функционирующая современная саунами, большой Крытый бассейн и внешний бассейн - комнатные Тапочки надо купить для этого (мы оставили наши дополнительные дома, так как на сегодняшний день это для нас естественно было, что есть в номере). В спа-салоне необходимо пригласить на самом деле, чтобы Остаться, тем не менее, это то из сотрудников в баре, а также общей атмосферой (музыка) непривлекательный. Казалось бы, будет украден в отеле, что часто, на почти все вещи вы увидите наклейки вам на это указывают также можете купить. Вечером мы были в ресторане, который открыт к сожалению только до 21.30 на кухне. Еда прибыла быстро и была очень вкусной. Большой комплимент повару. Официанты были любезны и очень внимательны. Небольшое приветствие из кухни, однако, было более чем плохо, недобрый человек, и я думаю только потому что он служил хорошим тоном. Кусочек белого хлеба, три фасоли, две ступеньки и кусочек лосося, то есть даже на Завтрак. Отходов при других гениальных кухне было довольно разочаровывающим. У нас свадьбы не было в отеле, к сожалению, разделение свадебных гостей из других гостей работал вообще, ни пространственно, ни акустически. По большому счету, но на хороший отель, наш номер не подходит. Это не большее значение, чем стандартный номер.
 8
26.06.2016 Kai Uwe Reinhardt
Шене Лаге унд freundliches личного!
 8
14.06.2016 Mesut Özhan
Толле Лаге АМ Вассер мти Küche гутер, сауна и Poollandschaft. Перфект фюр Эйн entspanntes Wochenende abseits дес Großstadtlärms.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать