Booking.com
8.3
Очень хорошо

Гостевой дом «Pension Zeitlos» в Потсдаме, Германия

Германия, Rudolf-Breitscheid-Straße 64, Потсдам
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 52.3923,13.0987 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный гостевой дом расположен в оживленном районе Потсдама Бабельсберге, недалеко от знаменитого тематического кинопарка и выставочного центра Metropolis-Halle. В гостевом доме Zeitlos предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Квартира, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 11:30, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2004 году, отремонтирован в 2008 году. В отеле 58 номеров.

Виды номеров

Стандартный номер
Квартира
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Pension Zeitlos» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Evangelische Kirchengemeinde Babelsberg находится в 530 м, ~11 мин. пешком от отеля. Pension Zeitlos располагается в 2.4 км от центра города Потсдам.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, фен и ванна.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Evangelische Kirchengemeinde Babelsberg, Oberlinkirche, Nowaweser Weberstube.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

30.05.2016 Tammes Plømacher
Всегда рады. Очень хороший владелец и Завтрак. Номера очень чистые и Завтрак имеет большой атмосферу.
 10
05.08.2015 Sebastian Mygo
 10
19.11.2013 Holger Rost
только одну минуту, чтобы кофе там был..атмосфера и. реальное обслуживание товара возбуждающий...Эрик einsiedel.Бабельсберг
 10
10.03.2013 Alpay S.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «China Haus» (0 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Rudolf-Breitscheid-Straße 63, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 7408246
Сайт: www.chinahaus-potsdam.de
Restaurant Paros (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rudolf-Breitscheid-Straße 66, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 7481180
Сайт: www.restaurant-paros.de
Отзывы
 8.8
08.02.2016 Max Walla
За хорошую цену вы получаете здесь очень хорошая и вкусная еда, из этой тарелки был полон. Также прием управление u d были приятно, очень хочется вернуться.
 10
08.02.2016 Schimpansen Käfig
Мы были шесть гостей, которые ели 06.02.2016 в субботу там. У всех были разные блюда. Трое нас уже два дня желудком и кишечником. Это должно было быть поэтому даже обратиться к врачу! Мы три пары и не ели до и после вместе. Локально не рекомендуется! Чтобы раз гости по пути в Туалет, для свободного хода в подшипниках пищу (капусту, картофель и т. д.). в подвале есть. Очень, очень плохо!
 2
21.01.2016 Robert K
Мы были в январе 2016 года и там не нашли к сожалению, это так красиво. Температура была все 3 едят только пока Тепленький холодильник Knochblauch был свежий, жарить без, на картофель насыпан, частично пол knochblauch при этом пальцы. Соусы цацики и очень мало на тарелке. В противном случае, но хорошие порции в целом. Салат без заправки и довольно халтурно. Один ломтик Помидора, ломтик Огурца, остальное салат Айсберг, лук и т. д. Вкус Субъективен и уходит, следовательно, остается из рейтинга. Обслуживание является дружественным. Мы больше не пойдем, к сожалению, и попробуйте в следующий раз другую греков. с наилучшими пожеланиями
 4
15.10.2015 Kai Uwe Reinhardt
Очень хороший лобби-бар. Мясо очень высокого качества. Небольшие нарекания: официанты могли бы быть что-то сердечное и УСО не совсем так водянистые. Лучший грек в Потсдаме и окрестностях.
 10
21.12.2011
Отличный ресторан для семейного ужина! Персонал очень дружелюбный, аккуратный и гостеприимный. Порции очень большие и доступные по цене, заказанные блюда принесли очень быстро. Заказали рыбу и баранину, все было сочное, в меру приправленное, гарнир и салат входили в стоимость блюд. Так же понравился чесночный хлеб.
 10
13.12.2009 A Google User
Кто знает действительно как греческая еда-это только греки!!!поэтому я могу наверняка сказать вам, что еда в Парос более греческий, чем любых других ресторанах, я была в Берлине и в Потсдаме!Вкус исключительно хорошие,большое разнообразие,вежливое обслуживание!Что еще вы можете попросить?Я определенно рекомендую это место для тех, кто хочет попробовать греческие блюда!
 10
13.09.2009 A Google User
Я заказал Дзадзики, греческий салат (Bauern-намаз), и бараньи ребрышки на гриле. В Цацики был не хороший но не очень плохо. "Греческий" салат-это огромная база квашеной капусты (!) и несколькими кусочками помидоры, фету и оливки сверху. Огромное разочарование! Бараньи котлетки были хороши, как они должны быть, отсюда и две звезды вместо одной. Время ожидания было невероятно давно - даже не в Греции, я так долго ждать для еды и для Билла.
 4
Ресторан «Steakhouse Mendoza» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kopernikusstraße 19, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 2714714
Сайт: www.steakhaus-mendoza.de
Отзывы
 7.6
04.11.2015 Joerg L.
Удивило небольшое время между заказом и Служить нам. Во время еды мы знали, как это возможно. Зачем приправы? Перец и соль, наконец, на столе. К сожалению, попытка предлагать больше блюд, чем мест в ресторане. К сожалению, это идет в ущерб качеству и осязаемое понятие.
 4
28.09.2015 Martin H.
Цена соответственно - голод гонит его туда. Тарелка направлена недружелюбны, свиное филе было жестким, лисички безвкусно и помидоры позавчера. Петушок моей жены..от неописуемо живуча пока все упруго было. 1 звезда была бы несправедливой, 3 несмотря на низкие цены слишком много. Ох, темное пиво-это хорошо.
 4
30.08.2015 Onkelabbi Mauksch
Стейки очень хорошие, и Ресторан оформлен хорошо. Но, пожалуйста, карпаччо путь давайте как Закуска!!! Это карпаччо вкус будет настолько облажался через этот 'специальный соус'(горчичный соус) - это совершенно обратно.
 6
18.08.2015 Jörg Siebenwirth
Еда была очень вкусной и обильной. Меня не могут создать вообще ничего. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Поскольку пьется с удовольствием его вечерний напиток в милой атмосфере.
 10
21.06.2015 Francesca Schultze
В четверг обратное путешествие было из нашего отпуска. К krönendem заключение мы хотели в стейк-Хаус. Из-за хороших отзывов в Интернете, мы выбрали Мендоса. Это Resaurant является чистой и простой, легкий и дружелюбный и внимательный Сервис. К сожалению, мы можем простить для еды не очень хорошие отзывы. Заказал у нас один антрекот 300г и КРС/свиная вырезка блюдо, мы оба желали мясо medium. В качестве гарнира мы выбрали спаржу с голландским соусом. Как известно, глаз-это да, а вот радости было тормозит на еду уже исчерпаны. Спаржа была zerkocht и утонул в соусе, антрекот был еще кровавый, говяжья вырезка кровавым и жестким. На обязательный вопрос ли попробовал еду, мы ответили "НЕТ". Критику было принято молча. К счету был еще один Эспрессо, один Sambucca на дом и доброе Aufwieder. В вопросах качества мы не будем есть второй Раз там!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать