Booking.com
8.1
Очень хорошо

Гостевой дом «Apart Pension Babelsberg» в Потсдаме, Германия

Германия, August-Bier-Straße 9, Потсдам
Расстояние от центра: 3.2 км
Координаты: 52.3994,13.1126 Показать на карте

Описание

Отель находится в тихом центре квартала Нойбабельсберг с виллами. Он находится вдали от суеты большого города, но в то же время в пределах легкой досягаемости от всех мест интереса.

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2001 году. В отеле 37 номеров, 4 этажа.

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Потсдаме. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Jugend - St. Antonius Potsdam-Babelsberg окажется в 880 м, ~18 мин. пешком от отеля. Apart Pension Babelsberg находится в 3.2 км от центра города Потсдам.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, мини-бар, ванна и телевизор.

Услуги

Среди услуг прачечная.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал и бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Jugend - St. Antonius Potsdam-Babelsberg.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.08.2016 Sarah Posekardt
Этот номер оформлен в строгом стиле и уютно и это очень уютно. Персонал очень очень очень дружелюбны и полезны. Ванная комната для end Pension удивительно велики (во всяком случае в двухместном номере). Дополнительные услуги доступны для действительно низкой копейке от 2,50 евро (сауна, массаж и т. д.) доступ к трамвае и автобусе хорошо, всего пару минут ходьбы. Рекомендовать абсолютно и его значение 4 звезды!
 10
05.03.2016 Lars Schröder
Все просто отлично, номера чистые, По желанию он дал Ланч-пакет вместо завтрака. Я должен остановиться еще раз в этом районе. Там снова с удовольствием. Персонал очень предупредителен. В общем, 4 звезды, так же, как пенсии
 8
29.07.2015 Stijn De Moor
 10
09.04.2015 Sebastian Fabig
 10
07.09.2014 Manu ela
Я забронировал в дневной программе 79,-€ и некоторые добавления и может порекомендуете Apart****Pension Babelsberg только. В спа-салоне отличное, все безупречно чисто, сауна-ландшафт с 4 саунами (по 3-4 человека) и предлагает достаточно места, а также плавательный бассейн и различные зоны отдыха, в числе удобств гидромассажная Ванна. Процедуры выполняются полностью профессиональной, что я мог испытать в спа-отель действительно редко. Большой палец вверх! Персонал очень дружелюбный, любезный и всегда имеет Улыбку на губах. Здесь гость-это не царь, а император. Гостевой дом (зал для завтраков/Ресторан) оформлены в теплых тонах и с любовью, и предлагает все, что нужно. В номерах может мне ничего сказать, так как я забронировал лишь дневная программа, но я приду в любом случае. Очень приятное место.
 10
29.05.2013 Thomas W.
Мы можем рекомендовать только пенсия. Номера чистые, персонал очень дружелюбны и полезны, Завтрак богат и хорошо. Также есть очень красивый сад с бассейном. Спа-центр мы не отлажено. В общем, так что хороший пансионат в хорошем районе города. Мы с удовольствием придем снова. :-)
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать