Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 282 отзывов

Гостиница «Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam» в Потсдаме, Германия

Германия, Jaegerallee 20, Потсдам
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 52.4091,13.054 Показать на карте

Описание

Этот современный 4-звездочный отель находится в городе Потсдам, между парком Сан-Суси и дворцом Цецилиенхоф. К вашим услугам большие номера с дизайнерскими ванными комнатами, бесплатный Wi-Fi во всех зонах и большой оздоровительный центр.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Студия, Полулюкс, Номер "комфорт"

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1998 году, отремонтирован в 2012 году. В отеле 291 номер, 3 этажа.

Виды номеров

Улучшенный номер
Студия
Полулюкс
Номер "комфорт"

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Потсдаме. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Потсдам среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Поселок Александровка находится в 380 м, ~8 мин. пешком от отеля. Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam располагается в 1.4 км от центра города Потсдам.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, телевизор, ванна и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Музей Поселок Александровка, Церковь Александра Невского, Фриденскирхе, Gedenk- und Begegnungsstätte Leistikowstrasse Potsdam.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Le Bistro» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Jägerallee 20, 14469 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 2740
Сайт: hotel-potsdam.dorint.com/de/restaurants/le-bistro
Ресторан «Александровка» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Russische Kolonie 1, 14469 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 2006478
Сайт: www.alexandrowka-haus1.de
Отзывы
 8
09.12.2015 Bernd Kornmann
Стараются создать типично русской кухни, что также работает при заданных условиях хорошо "баба Jaga's котел ведьмы", подходит к чаю с Самоваром или квас. Оснащение чайная превосходно и стоит посмотреть.
 10
24.06.2015 Alexander B
У нас чай, печенье и Oreschki Московской. Как выпечку, так и Oreschki были прохладные, влажные и pappig. Бисквит, не сухой никто не хочет съесть. Обслуживание было быстро и приятно. Целевая аудитория турист и из них можно много. Я не могу действительно рекомендуем.
 4
12.08.2014 Sven Finze
То есть русскую еду дали и дали нам понять в самом начале, что Кока-Кола не есть, я нашел по-настоящему хорошо. По предварительным час его уже не было все блюда, но суп был вкусный.
 8
21.09.2013 Thore Eldar
Привет, мы были на 8. Сентябрь в гости и больше не вернется. Порции товаров по ценам более четко. Три маленьких Bliny's (блины) за 7,50 €. Найти яблочный напиток для € 4,00. Здесь можно увидеть, к сожалению, ясно ориентации для Bustouristen. Правильно и, к сожалению, плохо и опасно это было тогда, но при котлеты по ukranische тип (с травяной начинкой). К счастью, я разделил Kotletten / фрикадельки в середине, так что я мог видеть сразу, что хотя внешне фритюре было, но мясо было еще по всей внутренней правильно в сыром виде. Я бы фрикадельки еще открытый и с гарнирами съел, я бы съел, пожалуй, только 1-2 вилка это Головотяпство и мне желудок испорчен. – Лучше я думаю не может случиться, потому что все у сырого мяса Индейки - . К сожалению, Локально не поняли, что ошибки на самом деле. Его забрали очень быстро, и мне пришлось последовать только повар на кухню, чтобы показать его снова, но он пришел только отмазки. „Фрикадельки на этот Раз немного больше, и поэтому во время жарки не совсем комфортно.“ Так как суд только с Fritöse сделаны загадкой это может мне. Я читал в Интернете и там всегда стоит anfritieren, а затем для приготовления в хлебопекарной открыто. Здесь нет времени из-за Туристские оформления благополучия. Не, 6 не заходит! и больше никогда не вернется!!!
 2
01.04.2013 Rodrigo Teigo
Это место очень живописное подлинно русский, в качестве официантки. Носят кроме того, одежда традиционно русская, что мне напоминает саамов. Еда не слишком хорошо и не дешево. Мы никогда официантки моложе, это, кажется, единственная, кто говорит по-английски. Это более любезным и внимательным. Место лучше посетить, чтобы выпить кофе. Он очень маленький и не позволяют пройти с детскими колясками. Тем более приятно, что это вне дома.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать