Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 780 отзывов

Ellington Hotel Berlin в Берлине, Германия

Германия, Nuernberger Str. 50-55, Берлин
Расстояние от центра: 5.2 км
Координаты: 52.5019,13.3381 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный дизайн-отель находится в 2 минутах ходьбы от торговой улицы Курфюрстендам и универмага KaDeWe в Берлине. К услугам гостей современные номера и бесплатный тренажерный зал.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2009 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 285 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем Ellington Hotel Berlin за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 400 м, ~8 мин. пешком есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Ellington Berlin располагается в 5.2 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, фен, мини-бар и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Курить на территории отеля не запрещается. Среди услуг wi-fi в лобби, прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Ellington Berlin, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Ellington Berlin с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, Museum für Fotografie, Берлинский зоопарк.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными, Гей-френдли
В номере: Wi-Fi в номере, Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен, Ежедневная уборка, Курящие номера
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Персонал говорит на: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.08.2016 Roberto Saraceno
Ухоженный, чистый, особенно в своем роде. Вежливость и готовность помочь персонала. Удобное расположение, чтобы повернуть Берлина, недалеко от главной торговой улицы
 8
09.08.2016 north west
бранч: ок выбор, отличная атмосфера, цена ок
 10
06.08.2016 Richard Müller
Отлично отремонтированное здание, ресепшен очень отзывчивый персонал, вкусные завтраки, небольшой, но творчески оформленный номер
 8
26.07.2016 Jörg Heinemann
Мы размещались на базе конференции в Эллингтон. Так как мы уже слышали от небольших стандартных номеров, мы заказали по телефону обновлении, что обеспечивает нам было также. При Checkin что-то никто об этом не знал и подозревать, что есть некомпетентные ночной дозор был, который мы имели тогда по телефону, что не может быть да но проблема гостя. Пришли, и ноль против и так мы получили стандартный номер, которые напоминали скорее небольшие клетки. Отделка была еще очень спартанский. К сожалению, климат не было выдержать в комнате из пяти человек и трех в первое Утро аллергические явления (клещи были? - раз я имел домашнюю пыль аллергия, я сенсибилизирует но на самом деле Гипер), и я получил в течение дня еще боль в горле. Неудивительно после иммунитета, из-за климата и аллергии. Завтрак был, к сожалению, довольно скудно: только ограниченной стандартов в выборе и от нижнего до среднего качества. Стихийный обмен на вторую ночь в соседний отель Sana собирался после соответствующей жалобе не проблема, и персонал приветлив и отзывчив.
 2
20.07.2016 Manfred Zunk
Отель зер übersichtlich. Нутром ausgeschildert. Großräumig. Личные Фрейндлих. Eingangsbereich sollte ной gestaltet верден.
 10
15.06.2016 A. Nekou Pour
Хорошее место и хорошее обслуживание
 10
07.04.2016 Philipp H.
Номера очень маленький и больше на отель уровня. Слишком дорого, даже в межсезонье
 4
29.03.2016 Klaus-Peter Lisson
сайту cooles арт-деко интерьер... современные Циммер
 10
23.03.2016 Guido Leifhelm
Уже чаще останавливался здесь. Очень приятный персонал и номера хорошо оборудованы и современно. Обильный Завтрак "шведский стол", есть также. Снова и снова с удовольствием.
 10
07.03.2016 Christian Reiss
Хороший отель, комфорт и высокий уровень обслуживания обращений. Номера чистые и просторные и функциональные апартаменты. Замечательный топ. К сожалению, существует не достаточно парковка для всех посетителей, нам пришлось увернуться в гараж.
 8
04.03.2016 Johannes Rueter
Отличный минималистский отель с красивыми особенностями ар-деко. Атмосфера в отеле дышит его прошлом когда он привыкший быть хозяином Дюка Эллингтона, каунта Бэйси, Элла Фитцджеральд и многие другие джазовые гиганты в свои дни, а Badewanne клуб и позже Дэвид Боуи, Игги поп и многие другие - как в Берлине "Студия 54" - когда его назвали Дщчунгел.
 10
15.01.2016 Gabriele Gozzoli
Отель ухоженный, дружелюбный и внимательный персонал. Удобное расположение, недалеко от метро. Единственный минус-душ прямо в номере, а не в отдельной комнате с туалетом
 8
23.11.2015 Holger Klemann
Отель старый, к сожалению, уже очень в годах. Вестибюль, фойе и прием больше не нравится, выглядит еще вполне современно, в номерах но это, к сожалению. Частично Душ отделен только через пространственно двери ливня так вот "ванну" прямо в номер. Следует обратить внимание загвоздка, однако забронировать номер в задней части отеля. Здесь уровень шума на улице гораздо приятнее. В целом: для одного или двух ночей хватит.
 6
14.11.2015 Johan Appelqvist Malmgren
Доступно по цене., с дружелюбным персоналом. Немного общих номерах, не лучшее постельное белье. Удобства в порядке, но не более (отсутствует кондиционер). Все во всем хорошее место с большим преимуществом является близость к Кадеве.
 6
06.05.2015 ben higginbottom
Огромный, но в то же время бутик-отель с тонким, но заметным тему джаз бег на протяжении. Номера безупречно чистые, удобные и эффективные, однако его, вероятно, не очень семья ориентирована как безупречно белыми стенами может оказаться слишком соблазнительным для детей!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Duke» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Nürnberger Str. 50-55, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 683154000
Сайт: www.duke-restaurant.de
Ресторан «Ristorante Bacco» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Marburger Str. 5, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2118687
Сайт: www.bacco.de
 7.2
Ресторан «Hasir» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Nürnberger Str. 46, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2177774
Сайт: www.hasir.de
Отзывы
 7.2
13.02.2016 vonjuergen
Просто хорошо и завышена
 4
07.10.2015 Nabil Abouchala
Очень плохое обслуживание, они должны быть немного внимательным к клиентам. Ждал в течение длительного времени просто, чтобы удовлетворить сервера, потом решил оставить Место слишком громко !!
 4
29.08.2015 Rene Ifrah
Супер завышенной цене для тусклых, посредственная еда и маленькие порции. Адана Гриль, или даже их оригинальный ресторан в Kreutzberg несколько световых лет выше и за пределами этого места как по качеству, так и цене.
 4
17.08.2015 kaksisarvinen
Мы поехали туда с моим парнем, и мы были очень разочарованы, чтобы увидеть, насколько завышена была. Мы думали, что султан меню (закуски, основное блюдо и десерт) цена 35 евро для 2 человек. Я был потрясен, увидев, что это была цена на одного человека. Вода стоила почти 6€, который является смешным. Сама еда была нормальная турецкая еда. Я не рекомендую.
 2
06.02.2015 Aya Bader
небольшие порции еды. завышена.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать