Booking.com
8
Очень хорошо

The Living Room в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Lützowufer 11
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 52.5062,13.3574 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 560 м, ~11 мин. пешком есть Берлинская картинная галерея. The Living Room располагается в 3.8 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Берлинская картинная галерея, Gedenkstätte Deutscher Widerstand, St. Matthäus-Kirche, Галерея живописи/ Gemäldegalerie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

05.12.2016 jorgegranjo
Лучшее соотношение цена-качество, что я видел. Очень современный отель, дружелюбный персонал, отличный завтрак. Очень рекомендую. Поздравляем!
 10
04.12.2016 Andrew Urquhart
Номер красивый и удобный, обслуживание на стойке регистрации был очень услужлив, давая нам хорошую информацию о городе и как получить вокруг. Рекомендую всем.
 10
25.11.2016 Abishek Patel
Отличное гостеприимство и сервис. Диего, в частности, был очень полезным и полный юмора. Отель чистый, хорошо обставленный и в хорошем месте, рядом Тиргартен. Определенно рекомендую большие отели.
 10
17.11.2016 Hannes Will
В качестве Конференц-отеля в меру убедительно. Слишком горячая Кондиционер, который перевозит неприятные запахи. Семинар залы оснащены только условно для профессиональной модерации. Хорошая еда, профессиональную технику.
 6
18.10.2016 Martinus Oktobre
Я останавливался на неделю в июле в отеле и наслаждался своим временем. Номер был отличным, обслуживание новых и отличный завтрак. Тренажерный зал был в порядке, бассейн слишком маленький (особенно, когда дети вокруг). Единственный минус, где велнес-спа-салон. Паровой бане, где не работает всю неделю и никто не чувствовал себя ответственным.
 8
11.09.2016 Jeanne Neisius
Супер отдых на пару дней в Stadtzetrum Берлин супер обслуживание
 8
04.09.2016 Hoyoung Im
Супер мило и любезно людям. Уютно и спокойно место. Особенно, когда вы едите на завтрак, пожалуйста, не пропустите карабкаться яйца. Это был невероятно вкусный.
 8
31.08.2016 Michael Whitehead
Очень хороший номер с очень удобными кроватями. Завтрак был очень хорошим, и персонал очень дружелюбный и любезный. Очень хорошее расположение в нескольких минутах ходьбы от мест, чтобы поесть и пить, и автобусная остановка очень близко к отелю, который идет прямо в центр города.
 10
11.08.2016 John Darcy
Хорошее место, центральное место в хорошие места, чтобы увидеть, дружелюбный персонал...... Что еще может вам нужно?
 10
31.07.2016 Martin Bollhalder
Мы имели номер на верхнем этаже с видом на памятник победы. Отель очень хорошо расположен для города и чист. Персонал очень дружелюбный. Парковка вокруг отеля присутствует, но на дороге и не назначен.
 10
16.06.2016 Ben Franklin
Лучшая вещь об этом отеле-расположение. Я люблю Тиргартен в Берлине, который так мирно, красиво и специальные. Так было приятно прогуляться и насладиться прекрасными Германии. Отель и обслуживание были в порядке, но ничего особенного. Мой номер был такой "затхлый" запах, который чувствует, что все не так чисто, как должно быть. Всякий раз, когда я сталкиваюсь с тем, что запах в отеле, я хотел бы может Лизола спрей для использования в помещении! Так что если я снова приеду в Берлин, я, вероятно, попробую другой отель и посмотреть, что это такое.
 6
09.06.2016 Hege Lindegård
Отличный отель! Хорошие, чистые номера, восхитительный спа-салон. Завтрак был переполнен, и нам пришлось ждать заправки на продукты, блюда и напитки (останавливались в выходные, но они могли решить эту лучше).
 8
04.06.2016 Siegfried Peter
Мы семь дней были в отеле и все вокруг очень рады. Отель отличный-чистый, щедрый. Персонал очень доброжелателен и очень предупредителен . Завтрак-Буфет предлагает что-то для всех. Кто хочет использовать общественный транспорт, автобус № 200 прямо за дверью. 100 автобуса находится примерно в 150 метрах от отеля.
 10
27.05.2016 Zachary Garcia
Отель расположен на автобус 200 маршрут от площади Александерплац и в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала в зоопарке. Прием был дружелюбным и говорил на чистейшем английском, который был хорошим. Наш номер был современным и чистым. Номер оснащен телевизором с различными каналами, а также платные фильмы и, возможно, телевидение. Он также включает в себя холодильник с некоторыми разные вещи, которые вы должны оплатить. Есть много розеток, небольшой стол, и свет. В целом достаточно хороший номер. В отеле также имеется бассейн и тренажерный зал, завтрак (~17€ или около того), и ресторан. Рядом есть Европа торговый центр, где можно получить предоплаченную SIM-карт и прочее. Есть также множество других магазинов и предприятий поблизости для еды и кофе.
 10
19.04.2016 Kevin Weiß ich nicht
Были 2 раза в этом отеле. Первый раз это было вскоре после открытия. При первом посещении он был еще В халате при регистрации. Это изменилось, к сожалению. Этих больше не существует без дополнительной оплаты. Номера очень красиво и современно. Завтрак был во время нашего первого визита богаче. Расположение отеля нам понравилось.
 8
24.03.2016 Bulli Camper
Номер в порядке, вентиляции, отопления, однако очень громко. Подземный гараж был полон, хотя парковка была указана при бронировании. Сауна достойна очень маленький и чистота душевой зоны там улучшение.
 6
04.02.2016 Thomas Schwenck
Очень хорошее расположение в Тиргартен. Центральный и тихий отель, несмотря что причитается даже очень хороших окон! Современные, качественные услуги в номере. Одноэтажная, просторная Душ. Удобные кровати и достаточно места в комнате. Отличный бар в лобби. Регистрация проходит очень быстро. W-Lan бесплатно.
 10
05.01.2016 Elias M
Персонал замечательный, номера новые и хорошо оформлены, хорошее расположение. Прекрасное место.
 10
23.08.2015 Chadia A.
Мы действительно наслаждались нашим пребыванием здесь. Номера хорошие, и бассейн идеально подходит ! Завтрак был очень вкусным и было много вариантов. Я очень рекомендую этот отель !
 10
19.07.2015 Aicani Holten
Абсолютно прекрасный отель рядом с красивым парком. Я рекомендую это всем, кто приезжает в Берлин. Один из двух лучших отелей, которые я когда-либо останавливался. Да, чуть не забыл: номера невероятно красивые и чистые! Питание тоже отличное, и персонал дружелюбный и полезно. Они также говорят очень хороший английский.
 10
10.07.2015 Ana Sofia Torres Da Costa
Отличные номера, отличная еда, отличный и дружелюбный персонал. Определенно остановился бы здесь снова. Это был отличный опыт. Спасибо всем фантастический персонал, вы сделали наш опыт Берлина ☺
 10
02.07.2015 roseabby100
Я не думаю, что есть ничего плохого в этом отеле, за исключением того, что завтрак был необычайно дорого. Персонал был приветлив и осведомлен и были искренне добры. Бассейн, паровая баня, и сауна являются идеальным способом расслабиться после долгого дня прогулок по Берлину. Отель расположен в тихом районе недалеко от зоопарка и сада. Поблизости находятся хорошие рестораны. В общем отличное место для отдыха!
 10
27.01.2015 Владимир Курипка
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал и хорошие номера
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Die Trompete» (320 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Lützowpl. 9, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 23004795
Сайт: trompete-berlin.de
Отзывы
 8
15.01.2013 Wolfgang Prietz
Супер Расположение, абсолютно хороших людей с уровнем. Топ Mukke с DJ Tom. Коктейль, Кружева. Я на следующей вечеринке.
 6
18.06.2011
роговой клуба - люди старше 28 и, как правило, Аби. Очень приятно.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать