Booking.com

City West 1 Bundesallee Hotel Berlin в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Bundesallee 31 10717
Расстояние от центра: 6.3 км
Координаты: 52.4903,13.3308 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1956 году. В отеле 3 номера.

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин!

Расположение

В 510 м, ~10 мин. пешком есть Ev. Kirchengemeinde Am Hohenzollernplatz.

В номерах

В распоряжении гостей ванна, фен, телевизор и мини-бар.

Поблизости от отеля находятся: Ev. Kirchengemeinde Am Hohenzollernplatz, Galerie Dreher Anselm, Kung Fu Shaolin Tempel.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.08.2016 Rita Terwei
Мы только что получили несколько очень приятных дней в Берлине и в отеле Vier Jahreszeiten Вильмерсдорф Негативные отзывы мы не можем проследить абсолютно. Персонал очень доброжелательный и внимательный, номера очень ухоженные и чистые. У нас лежали две приятные тихие номера, просторные. Завтрак был универсальным, а также там, к сожалению, не слишком велик, но ставки отзывчивый персонал сделал все снова. Порода думал вечером - супер! Мы могли припарковаться с соседней билет за 5 € в сутки непосредственно перед дверью. Цена-качество в нашем случае абсолютно ОК. Мы с удовольствием придем снова!!!!
 8
17.08.2016 Christian Sanken
Мы сразу почувствовали себя комфортно. Приветливый Персонал. Мощные, современные и особенно по-домашнему уютные номера. Top Районе. Все быстро достижимо. И недорого!
 10
24.07.2016 Steffen Pinsel
Циммер транспортное мти. В Таген heißen Эйн обязательным. Спортивный gehoben, Циммер заубера. Отель liegt директ является Хауптштрассе эинер. Бкв geschlossenem Фенстер лейхт wahrnehmbar. Wasserkocher им Циммер отеля zur freien Verwendung. Каффи унд Тройник kostenfrei.
 8
01.06.2016 Der Kuli
Бронирование без проблем. Прием очень дружелюбны. Номер на двоих слишком маленький, но чистый. Оборудование o. k., но, к сожалению, Кондиционер каждый час общался с громким гулом, так и ночью !! На крыше топ, очень дружелюбный персонал. Очень хорошие Связи по всем возможным направлениям в городе. Цена и качество адекватно. Мы, конечно, вернуться
 8
25.04.2016 Marcel Sauer
Очень хороший отель, и очень хороший номер. В ресторане отеля также очень приятно, еда была действительно вкусно. Персонал был дружелюбным и внимательным. Мы с удовольствием придем снова.
 10
21.04.2016 Maksut Shaimardanov
Отличное местоположение, чистый и уютный номер. Вкусный завтрак! Доброжелательный персонал! Рекомендую!
 10
23.03.2016 janine fricke
Гостинице sehr nettes :-) Заубер , hilfsbereites личного , супер обслуживание
 10
03.03.2016 Alex A.
И до сих пор очень большая часть отзывов пишется от дома собственный персонал !!!! естественно, только 5 звезд отзывы.
 2
09.02.2016 Maria K.
При бронирование все получилось быстро и мы были получены на месте милы и доброжелательны. Расположение отеля является оптимальным и связь топ. Мы заказали номер в удобства номера. К сожалению, это название не соответствует всем ожиданиям. Номер был не чистый, но довольно маленький для 2 человек. Он действовал скорее как одноместный номер. Вдвоем вы не могли двигаться одновременно, друг за другом без случиться. Декор был минимальным, но все же красиво. Чувствовалось повсюду восточным колоритом. Цены мини-бара были - как это так принято - дорого, поэтому не было необходимости. Вентилятор воздуха в ванной комнате не является функционально меблированы, и радио даже не. Надо было для отвода воздуха нет выключателя, который можно было сделать отдельно и при необходимости Радиоприемник мог принимать ни одного передатчика разумно. Особенно плохо утром было, когда мы взяли после первой Ночи Завтрак в иске. По воскресеньям сервируется до 11 утра Завтрак; можно обозначить их ни в коем случае в этом 4-звездочный Завтрак. Присутствовали мы там были около 10 утра. Вареные яйца и омлет не был решен удалось, машина для приготовления горячего шоколада был неисправен, кофе не понравился, особенно латте макиато - там был только один сорт сыра, Мясное ассорти на выбор и зона самообслуживания, где было довольно тесно, так что пришлось ждать, пока можно было заполнить его в покое планшет, без помех или мешая другим гостям. Мясное ассорти было не больше охлаждается достаточно и на хлеб и хлебобулочные изделия качественно не адекватно, так что после завтрака Шей*ушел перестрелки правильно! Это не было красиво. Так как было необходимо установить также недостаточная функция удержания Воздуха в ванной комнате. Надо оплатить Завтрак отдельно и поэтому можно ожидать даже некоторого. Мне должны были заплатить в прошлом, для завтрака в хостеле, например, половину, но как качественно, так и количественно было значительно лучше, чем этот отель. Завтрак на второй день был, но уже лучше. Здесь надо еще добавить, что вода на вкус в отеле плохо. Можно чистить зубы при и при приготовлении чая чрезвычайно замеченный. Очень жаль, что нельзя ставить в частности и в этом отеле один раз маленькую бутылку воды для приготовления кофе и чая в номерах. Также было бы очень мило, у всех гостей, имеющих особый случай, чтобы праздновать, например, день рождения или годовщину свадьбы, день Святого Валентина и т. д., подготовить более одной карты, как малое внимание. Есть определенные вещи, где отельеры должны просто никакой разницы при выбор номеров и ценовой категории. По этим причинам есть только 2 звезды: Одна-для оптимального расположения и одна-для чистоты ВКЛ. Персонал. Это также единственные причины, почему мы рекомендовали бы этот отель, возможно, далее. Причем, по крайней мере, чистота и дружный коллектив должен быть в каждом номере, разумеется.
 4
19.11.2015 Franky Forres
Отель расположен в самом центре, мы быстро смекнули am Kudamm что мужчина должен если вы находитесь в Берлине. Мне очень понравился вкус хорошо (всегда ел на крыше с видом на Берлин сверху). Приветливый персонал, чистые номера и матрасы были потресающе... !
 10
06.11.2015 R. B. Russell
Я останавливался со своей женой на множество роскошных отелей и отель vier jahreszeiten расположен относится к лучшим! Я специально забронировали в интернете отель и повышен до люкс пол. Его действительно стоит! Утром после того как проснулись, вы получаете международный завтрак "шведский стол" с выпечкой, печеньем и сочетание сухариков, колбасы и сыры. Есть также несколько блюд, которые можно заказать в номер. Вечером, в баре и ресторане подают вкусные еда и коктейли ... хорошим моментом нашего пребывания! Все члены международного персонала были полезны, дружелюбны и действительно вышел из их пути, чтобы сделать наше пребывание незабываемым ... гости добрый и внимательный. Если вы собираетесь в Берлин, мы серьезно рекомендуем отель vier jahreszeiten расположен для деловых поездок и частного отдыха. Юго-Восточное гостеприимство преимуществу ~ отличный отель!
 10
08.10.2015 Mahmut Bektas
Очень хороший отель супер класса, Прием сотрудников отлично. На 7 этаже видения находится Skyrestaurant я просто меня в небо чувствовал себя супер большой наблюдением на Bärliner сносил крыши. ТАК ЧЕСТНО дар РЕЧИ класс так далее у каждого сотрудника Большие похвалы от меня.
 10
06.05.2015 Karolina K.
Я хотел бы всех предупредить, прежде чем остановиться в гости Западе. Мы угощали на услуги ниже всех стандартов отеля, не говоря уже о том, что этот отель-4 звезды, и клиент требует поддерживать на высоком уровне. Во-первых. по прибытии отменили один из наших оговорок, и мы добрались до места, оказалось, что отель требует в два раза стоимость номера. Во-вторых. В день отъезда девушка на стойке регистрации нас довольно грубо приказал платить за отель (за что он был обвинен двумя неделями ранее), и несмотря на подтверждение бронирования для вида она не мог допустить ошибки. Хуже всего, когда она поняла, что на самом деле она была неправа, она не могла бы извиниться, она была ужасно груба и даже повысил голос. Он не смущает ее даже присутствие других клиентов на стойке регистрации. Она не отреагировала на наше желание поговорить с менеджером отеля. Хочу сообщить, что людей, работающих в сфере услуг требует высокой культуры и сервиса. Кроме того, высокая цена является своего рода гарантией.
 2
02.05.2015 Nick Lau
Очень хороший зал (современный, чистый) и расположение (очень удобно в метро). Менеджмент отеля был очень дружелюбным и быстро ответил на запросы. Остаться здесь с уверенностью.
 10
22.02.2015 Delia Kvlt
Отличный отель, один из самых современных номеров, я останавливался в последние месяцы! Очень грамотный и приветливый персонал. Завтрак был восхитительный и прекрасный выбор всего, что можно пожелать! К сожалению, на момент моего пребывания там не было никакого меню, но бармен компенсировать misshappening с его вкусные коктейли. В целом я ничего не могу жаловаться, не могу ждать для моего следующего пребывания!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Maria (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Bundesallee 192, 10717 Berlin, Германия Телефон: +49 30 21015852
Сайт: www.restaurant-maria.de
 8.8
Кафе «Solf Sauna» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Bundesallee 187, 10717 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8545014
Сайт: www.solf-sauna.de
 7.4
Ресторан «Hotel NH Berlin City West» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bundesallee 36-37, 10717 Berlin, Германия Телефон: +49 30 860040
Сайт: www.nh-hotels.de/hotel/nh-berlin-city-west
Отзывы
 7.2
06.09.2016 H. S.
Непостижимо. Катастрофически. Нагло. Заказали на выходных "First Class Junior Suite" в течение двух ночей - там сейчас выставка гордое цене около 400 евро. Номер не мог бы выглядеть хуже. Несколько примеров: - Везде черные пятна на стене, мебели или что-то типа - последний слой, вероятно, в прошлом тысячелетии Штукатурка в нескольких Местах осыпался вниз - Телефонный кабель штекер был сломан, провода видна (для nix убегающие дети) - Ванная комната была только Ванна, не Душ - Фен сломался, однако был заменен на спрос. - Детское одеяло, пуховое одеяло и подушки были пятна потолка (предположительно крови у детей) Светильники висят криво на стене И, и, и...бы эта штука nen Fuffi пробовали ОК, но по цене я бы ожидал от люкс 4-звездочного отеля. Жалобы "будет перенаправлен вышестоящему руководству". Вид на парковку и некоторые другие мелочи, но если уделить так как отель тестер расквартированы 3 звезды прочь были бы - если бы "звезды" в качестве награды реализует все четыре. Единственный плюс: Завтрак шведский стол был действительно хорош и универсален, один раз были даже Блины. Вывод: Никогда NH Hotels. Я, кстати, в Португалии на 20 евро больше "комфорта" было.
 2
22.07.2016 Вадим Безай
Не далеко от центра Берлина ,рядом все средства для передвижения :от автобуса, такси и жд .
 8
14.07.2016 Jesse Potter
Аллес stimmt, личной нетто, schickes Циммер, Эссен ауч lecker - топ!
 10
30.06.2016 Frederik Holmvik
Хорошее обслуживание, и хорошие и чистые номера.
 8
23.06.2016 Danni Kolodzeike
Gutes Циммер
 8
08.06.2016 Christian Kersebaum
Хороший отель, дружелюбный персонал. Я останавливался в более просторный номер с современной мебелью и удобной кроватью королевских размеров на 5 этаже по неплохой цене, но номер мог бы, вероятно, использовать некоторые кондиционер для жаркого лета раза. Очень близко к двум станциям метро (прим. 200 - 300 м). Интернет является бесплатным, но очень медленно, если Вы платите премию.
 8
11.05.2016 Iain Logan
Приличный отель, чистые и удобные. Отсутствие кондиционера в нашем номере был неудобный. Расположение ок.
 6
21.03.2016 Esteban George
Очень красивый отель Очень чистый ?
 8
05.03.2016 Karl Schulz
Номере нормально, насколько это ванная комната .слишком мал. Ванна неуместна насадкой, надетой на месте. Завтрак "шведский стол" был супер. На столах столик мусора будут уместны ведро очень . Персонал очень дружелюбный.
 6
03.03.2016 Eduardo Montosa
Номер мне дали была семья и была очень большой. Он состоял из гостиной со столом и диваном. ..кресла...спальни. Жаль, были только. Завтрак разнообразный и правильный отель из этих характеристик. Тихий ночью и формуемые.
 10
31.01.2016 Thomas Meininger
Персонал очень хороший, номера привлекательно, вполне приличный Завтрак. Вечером в баре вечно без персонала, комната не особо красиво, шум транспорта на улице значительно
 6
29.08.2013 Ruben Solorzano
Отличный отель, номера очень удобные, есть WIFI бесплатный pass, который тебе дают, и всего в двух минутах ходьбы от U-bahn. Рекомендуется.
 10