Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 122 отзывов

Гостиница «Vier Jahreszeiten Berlin City» в Берлине, Германия

Германия, Skalitzer Straße 36, Берлин
Расстояние от центра: 2.7 км
Координаты: 52.4988,13.4261 Показать на карте

Описание

Этот отель, открытый в октябре 2013 года, находится в центре оживленного района Кройцберг, всего в 4 км от Потсдамской площади. К услугам гостей элегантно оформленные номера и круглосуточная стойка регистрации.

В отеле имеются номера: Улучшенный номер, Люкс, Бизнес-номер, Улучшенный одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1995 году, отремонтирован в 2013 году. В отеле 165 номеров, 6 этажей.

Виды номеров

Улучшенный номер
Люкс
Бизнес-номер
Улучшенный одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Vier Jahreszeiten Berlin City» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 50 м, ~1 мин. пешком есть Omar Moschee. Vier Jahreszeiten Berlin City располагается в 2.7 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, халаты и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Vier Jahreszeiten Berlin City, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Omar Moschee, Moschee, Merkez Camii.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Арабский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.10.2016 Daniel Bachmann
Простой, чистый, современный зал. Очень функциональны. Чай и кофе бесплатно в номере. Близко к транспорту. Хорошая и недорогая еда в окрестностях.
 8
01.09.2016 Sebastian Bauer
Красивый и современный отель, который может быть особенно с ее-новом и красивом номере точками. Номера очень чистый, ухоженный и современный. НО: Нет кондиционера! Кто ищет отель в районе в районе Кройцберг, прямо здесь. Кто НЕ ищет именно такой, обязательно должен искать дальше. Ибо: с одной стороны там нет Кондиционер и проветрить номер практически невозможно. В разгар лета, следовательно, он будет невероятно жарко. Открыть окно (что не создает сквозняка), то это будет очень громко и на фоне лежащего под отелем рестораны, пахнет в комнате, чем можно было бы спать при индийцы на капот.
 6
20.08.2016 Gina Gustävel
Больше кажущаяся, чем реальная ... единственное хорошее в этом отеле-это официант за завтраком был. Нет кондиционеров ... окна будет открыта и, таким образом, вы можете услышать весь шум снаружи что действительно громко . Санузел частично сломан ( насадкой навстречу мне почаще ) Завтрак частично несъедобное ( кислый йогурт ) Очень стервозной и плохо закаленное приемной .. Больше я не должна писать ему .. Не один раз!! Никогда !!!!!!!!!!
 2
31.07.2016 Danny Chan
Номера хорошие, но как и большинство мест в Европе, а не кондиционером. Из-за этого мне пришлось оставить окна открытыми, который сделал это так громко, что я не мог спать. Я должен переехать в другой отель во время моего пребывания
 6
18.07.2016 Adrian Blanco
Потрясающее место, рядом много хороших ресторанов
 10
11.05.2016 Jakob Fabian
Нет кондиционирования воздуха. Неприемлемо для 4-звездочного отеля (особенно летом). Обслуживание средненькое.
 4
11.04.2016 Johan
Аллес Bestens
 10
01.01.2016 Linda R
Мы были 1 ночь в гостинице. Номер был довольно большим и имел очень красивый Декор. К сожалению мы были очень разочарованы "шведский стол"потому что не было ни Мясное ассорти свежих или свежие булочки. Масло было просроченным. Когда гость упомянул об этом в одной очень молодой сотрудник, услышав это,после того как они больше не zukehrte гостю спиной, чтобы смотреть на раздраженный и роли с глазами. Персонал был также через Банк способом прибл. в возрасте до 23 лет! Ни один из них не действовал,как он получил подготовку в этой области. Ночная смена была, вероятно под 20 и поставил его товарищи просто раз в лобби. Отель с детьми направлена? Ресторан это не и поэтому даже не шеф-повар присутствовал на одной была кстати! На вокзале несколько Криминальных группировок находиться один шелушиться (это тоже известно у персонала,однако это не) сказать гостям.
 4
29.10.2015 stephie S
Также в этом отеле Vier Jahreszeiten лучшие отзывы пишет персонал (слегка в имени сотрудников Узнаваем) Четыре Звезды: 18 часов оккупированной зоны Ресепшн, 24 часа в сутки Лобби с креслами и напитками, бар Завтрак "шведский стол" или Завтрак с Room Service Мини-бар 24 часа напитки в номер Кресло/журнальный столик с Халат, Тапочки по запросу Туалетные принадлежности (например, шапочка для душа, пилочка для ногтей, ватные палочки), косметическое зеркало, просторных полок в ванной комнате Интернет и Интернет-терминал À-la-carte-Ресторан Это совершенно очевидно пораженный turierte что информация должна иметь Четыре звезды (законодательные требования)только где этот отель À la carte-Ресторан ????? также здесь устройство держится очень дешево много schicki micki но при genaurem взгляда можно увидеть самый дешевый мастерство Made in Turkye ;-)) Персонал состоит интерны здесь тоже по большей части из стажеров и специалистов почти нет.... Столь Высокое Имя, к сожалению, так и одного из самых известных ENTTÄUSCHUMG...
 2
11.10.2015 Tran Thai
Отель оформлен в современном стиле и имеет восточные Touch, однако я был в других 4-звездочных отелей уже лучшее обслуживание. К сожалению, в отеле нет собственной парковки, но стоят в переулках общественная парковка предоставляется бесплатно. Отель расположен в районе Кройцберг и Вечером можно будет выходить очень хорошо. Много выбор баров и ресторанов. Кроме того, есть много супермаркетов рядом и много маленьких магазинов, которые открыты даже до ночи.
 6
15.09.2015 Mahmut Bektas
расположение в районе Кройцберг правильно красиво Кройцберг центра культурное многообразие без слов.Отель рекомендуется посмотреть P. S. а в целом очень милые коллеги душевный друг регистраторы просто.Завтрак был на вкус очень вкусно.В номере в ванной комнате было радио в зеркало класс.Когда у меня срывает Ange сотрудники приехали и помогли мне с багажом я нашел супер здорово. Я больше тайма в пути в Дубай Лос-Анджелес ,Maledevien,Нью-Йорке, однако в город так, как в Германии, Берлин КРОЙЦБЕРГ и центр. Повар/в-это очень мило, но от Pfeinsten ПРОСТО Рекомендуемое значение Ах и еще то, что отель домашнее вино на вкус действительно Вкусно empfhelen значение. S U P E R G I L E МЕГА КРУТО.
 10
17.08.2015 Ronia Fraser
Расположенный в центре и близко к метро, что хорошо, однако в середине партии центра. Чрезвычайно шумном месте, будь это пьяные девичники перед вашим окном поет Бейонсе из верхней части легких или турецкой музыки вниз по улице в 4 утра в ночь. Если вы здесь для того, чтобы покрасить город в красный цвет, вы хороши, если цель вашего визита-бизнес, а у вас встречи в 8 утра в свой план, вы с трудом сможете держать глаза открытыми. Еще одним серьезным недостатком является то, что нет кондиционера. Я понимаю, что это может быть не обязательно стандартной в Германии и постоянного жара из 100+ градусов это не норма, однако, Германия нагревается до некоторой степени каждый год, так это то, что я бы ожидать от 4-звездочного отеля. Оставаясь в комнате оказалась почти невыносимой если вы проводите свое время под душем, и спать было довольно много из вопроса всю неделю из-за жары и шума. Сам район довольно сомнительный, с группами наркоторговцев приставать к вам (особенно если вы женщина самостоятельно), а также Skalitzer strasse и в Goerlitzer bahnhof и. На позитивной ноте, шеф-повар является жемчужиной и будет удовлетворять вашим потребностям лично. Безусловно, изюминкой каждое утро!
 4
13.08.2015 Ugur Yasar
Большой Персонал. Доброжелательный и предупредительный, не правда ли? Завтрак был excellent. Шеф-повар лично обслуживает гостей и пытается удовлетворить, так как она вам еще arteten желание. Номера красивые, ванная комната на 5-звездочный уровень. Очень удачное расположение, центр города в 10 минутах езды на метро доехать. Снова и снова с удовольствием.
 10
11.07.2015 alma NYC
Сказочный отель. Расположен близко к метро. К услугам гостей современные удобства, быстрое подключение WiFi, удобные кровати, вкусный завтрак, очень чистый, современный декор и дружелюбный персонал. Во время своего пребывания ужин и напитки в ресторане Sky Bar-это обязательно! Как частый путешественник, этот отель превзошел мои ожидания, я очень рекомендую.
 10
20.03.2015 Deran Eraslan
Первого пребывания в Берлине ... отель превзошел мои ожидания, очень Центральный, очень хороший новый номер, отличное соотношение цена-качество. Дома я буду рекомендовать любому из моих друзей, ресторане отличная пицца, не хотят ехать далеко, для людей я рекомендую ресторан
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Café Restaurant Morgenland (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Skalitzer Str. 35, 10999 Berlin, Германия Телефон: +49 30 6113291
Сайт: www.morgenland-berlin.de
 7.8
Ресторан «Kimchi Princess» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Skalitzer Str. 36, 10999 Berlin, Германия Телефон: +49 163 4580203
Сайт: www.kimchiprincess.com
Отзывы
 8.2
26.07.2016 Elena T
Лучшая корейская еда в течение длительного времени. Место отдыха еще и эффективное обслуживание
 10
17.07.2016 David Griffith
Очень круто, супер заняты, так что бронируйте заранее. Еда отличная.
 10
07.07.2016 Meriam Kharbat
Отличное место для ужина с друзьями или коллегами ! Еда вкусная, и персонал замечательный ! Вечером у них корейское барбекю, и обязательно попробуйте их замариновать говядину !
 10
06.07.2016 Jörgen Hedlund
Хотя мы приехали без бронирования стола в основном место, где они располагаются места. Большое разнообразие в их меню, но в "острой" блюда не были слишком острыми. Немного слишком шумно и непросто разговаривать с вашим партнером. Отличная еда, тем не менее.
 8
08.02.2016 Joris Witteman
Большая, красивая посуда. Быстро. Хорошее обслуживание. Я вернусь.
 10
16.11.2015 Mark Stein
Эй! очень люблю это место! * высокое качество продуктов питания * дружественной и непринужденной обстановке * красивый интерьер * дружелюбный персонал, который заботился о корейский барбекю определенно вернемся во время моего следующего визита в Берлин
 10
04.12.2014 Владимир Якименко
Великолепный корейский ресторан. Всегда много посетителей, поэтому лучше бронировать столик заранее (можно через форму на сайте)
 10
Ресторан «MIRCHI - Berlin Kreuzberg» (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Oranienstraße 204, 10999 Berlin, Германия Телефон: +49 30 61629993
Сайт: www.mirchi.de
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать