Booking.com
9.2
Превосходно

Апартаменты «Mopsbox» в Берлине, Германия

Германия, Bucholzer Strasse 8, Берлин
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 52.5453,13.4139 Показать на карте

Описание

Апартаменты Mopsbox с бесплатным Wi-Fi расположены в Берлине, в 2,6 км от площади Александерплац. В некоторых апартаментах обустроена гостиная и/или обеденная зона. Мини-кухня оснащена холодильником, плитой, кофемашиной и чайником.

В отеле имеются номера: Студия, Квартира

Время заселения: 17:00, время выселения: 09:00

Виды номеров

Студия
Квартира

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Гефсиманская церковь можно найти в 320 м, ~6 мин. пешком от отеля. Mopsbox располагается в 2.8 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Гефсиманская церковь, Museum in der Kulturbrauerei, MACHmit! Museum für kinder.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Mamay (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Schönhauser Allee 61, 10437 Berlin Prenzlauer Berg, Германия Телефон: +49 30 4447270
Сайт: www.mamay-berlin.de
Отзывы
 8.6
24.12.2015 Nikos Tsitiridis
Мне нравится этот ресторан. Хорошая атмосфера с хорошим и цен на продовольствие.
 8
14.09.2015 Lara Hurtubise
Худшее обслуживание я когда-либо имел. Мой друг был неохотно дали воды из-под крана и, когда я спросил, они сказали, что не так мы вышли на середину блюда. Никогда не чувствовал, как будто я сказал что-то так грубо. Не приезжайте сюда, если вы хотите лечиться страшно и официанты говорят о вас blantently перед вами.
 2
30.07.2015 Laura de Wit
Отличная еда с большим количеством различных вкусов. Персонал был очень любезен.
 10
21.03.2015 Wing Ying Chow
Было очевидно, популярный ресторан, как многие столики были зарезервированы. Еще у меня стол без проблем. Еда была хорошей, большие порции, хотя я нашел еду и чай оба немного слишком сладкий для моих вкусов. Персонал был внимательным и быстро.
 8
27.09.2014 Kelli Lozier
Еда была очень хорошей.
 8
Ресторан «Villa Rodizio» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Milastraße 2, 10437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 44046900
Сайт: www.villa-rodizio.de
Отзывы
 8.6
11.02.2016 Hillary Jenkins
Избежать! Я был на двух churrascarias раньше, и в выборе этого места, у меня были ожидания, что на этом месте будет хотя бы вполовину так же хорошо. Я был неправ. Так да не так. У них есть много вещей в их меню заказывать, или же можно сделать стол с или без мяса. У меня стол с мясом и бокал вина. Эти десять мяса, что они приносят с моими мыслями: 1. Запасные ребра в соусе барбекю. Я перешел на этот, думая, что они должны начать с не очень большим мясом набивать людей до того, как мимо них филе миньон и другие хорошие вещи. И соусом барбекю? Действительно? Я не рассматриваю это как хороший знак, но я решил остаться (я позже сожалеть об этом выборе). 2. Индейка в беконе. Это очень бездарно. Мало ли я знаю, это будет вишенкой на мясо. 3. Колбаса чоризо. Сухой и не очень приятно. 4. Куриные окорочка. Я тоже перешла на этот. Я не пришел в бразильском стейк-хаусе завалить на курицу! 5. Говядина. Мягкий и очень тягучий. Немного соли, добавленной перед приготовлением могли бы пойти длинный путь здесь. Вместо этого они служат, это скучно, пресно говядина не очень хорошо приготовлено. 6. Копченый окорок. Это являлось на вкус как ветчина обед мясо, что нагреется. Не страшно, если вам нравится ветчина колбасы. 7. Куриная грудка с соусом Чили. Снова я перешла на курицу. 8. Свинина. Слишком середнячок. 9. Ягненка. Переварена, но, по крайней мере, они добавили немного соли, чтобы вкус был нормальный. 10. Куриные сердечки. Мягкий и жевательные. Шведский стол был полон уродиной салатным колеблется от свеклы купание в некоторых сливочном соусе и салат с пастой. Я съел слишком по украшенному руккола, потому что мне захотелось зелени, чтобы сбалансировать мясо. Я попробовал несколько других вещей, но ничего не было очень хорошо. Кесадильи были шутки; один укус и я не мог больше есть. На десерт они предлагают ананас, потом банан в шоколадном соусе, посыпанные кокосом. Оба были в порядке. Легко самая вкусная часть ужина. Хотя я был очень разочарован с едой, я был не менее доволен сервисом. Парень, который служил мясо было суетиться и делает большую работу. Если бы я только мог его оценить, я бы дал ему 5 звезд. Потом счет пришел. Я спрашиваю женщину о 5.40 заряд и она говорит мне, что это вода. Я недоверчивый! Я сказал, что водопроводная вода в ней два раза, когда я заказал стакан воды, затем повторил водопроводную воду, когда я попросил долить. Я скажу это ей. Она говорит мне, что они не дают водопроводную воду, только бутилированную. Где было это заявление, когда я приказал?! Я повторяю ей, что я попросил для водопроводной воды, и она не сказала мне, что это было в бутылках. Она сказала, что это было дано мне. Она говорит мне в Германии не дают водопроводную воду. Я говорю, что это не правда потому что я получил водопроводную воду в других местах. Она не стала бы изменять стоимость. Я чувствовала себя очень расстроен из-за вшивых, по завышенным ценам продуктами и сорвал для воды.
 2
31.05.2015 Nokky Arthur Goren
Еда средняя мексиканская все, что Вы можете съесть шведский стол. мясо неплохо, но обслуживание медленное (предназначается, чтобы быть, чтобы вы переварить большие нагрузки). Будьте готовы сидеть хоть час с половиной. Не приезжайте сюда, если вы хотите только стол (без мяса) наверное не стоит. Очень хорошо для группы, или для праздничного вечера. Некоторые официанты говорят на хорошем английском, но без английского меню. Его 25 евро на человека, включая мясо и шведский стол, напитки включены.
 8
19.03.2015 Ahmed Kamal
Большое значение для денег. Лучшее обслуживание я испытал в Европе и, возможно, всю жизнь. Владелец и официанты были любезны, дружелюбны и вежливы. Я могу только рекомендовать это место.
 8
06.10.2014 Manos Chatzistamatiou
Отличная качественная еда и большое разнообразие. Уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Определенно хорошее соотношение цены и качества!
 10
18.08.2014 Zisimos Georgopoulos
Очень хороший ресторан с вкусной едой и большой выбор мясных и не только. Красочные коктейли, вина, прохладительные напитки все в очень логичным ценам. Другими словами соотношение цены и качества. Я рекомендую его всем вам!
 10
Ресторан «Kreuzburger» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Pappelallee 19, 10437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 74695737
Сайт: www.kreuzburger.de
Отзывы
 7.8
16.03.2016 Alexander Edwards
Делает то, что он говорит на этикетке. Хорошие бургеры. Хороший персонал. Разумные цены. Очень доступным для туристов. Много вегетарианских блюд.
 10
15.02.2016 Mohamad Shwehne
Лучшие
 10
01.02.2016 Mario D'Amore
Хорошие гамбургеры и чипсы, приятная атмосфера, иногда полный, но быстрый.
 8
14.12.2015 Maximilian Schneider
Lecker, meistens шнель унд unkompliziert.
 8
30.11.2015 James Barber
Еда - Супер! Котлеты всегда на заказ с много выборов. Само место - ок. Ограниченным количеством сидячих мест, и довольно плотно. В целом хороший опыт. Всегда вернуться.
 8