Погода в Берлине сейчас


-3 °C
Ветер: западный, 2.1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 781 мм рт.ст.
Booking.com
7.2
Хорошо

Гостиница «Paula's Comfy Little Corner» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Zwinglistraße 39
Расстояние от центра: 5.1 км
Координаты: 52.5254,13.3341 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

JetSim - Flightsimulation & Flighttraining - A320 Flugsimulator in Berlin окажется в 680 м, ~14 мин. пешком от отеля. Paula's Comfy Little Corner находится в 5.1 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: JetSim - Flightsimulation & Flighttraining - A320 Flugsimulator in Berlin, Akademie der Künste, BUCHSTABENMUSEUM (Shop).

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Café Mauerwerk» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Zwinglistraße 7, 10555 Berlin, Германия Телефон: +49 30 12074065
Сайт: www.mauerwerk-moabit.de
Отзывы
 8.8
21.01.2016 Daniel R
Ощущение, атмосфера, обслуживание: хорошо.
 10
14.11.2015 Dominik Weidemann
Raucherbar. :( В противном случае очень хорошо, много пива и кикер-стол.
 6
06.09.2015 J. Blumbach
Причудливый интерьер, хороший сервис и огромный выбор пива.
 10
07.07.2015 Hans Rippel
Приятный, дружелюбный персонал, хип место, чтобы иметь напитки с друзьями.
 10
18.08.2014 Hendrik Schneider
Кто хочет испытать действительно типично берлинском пабе опыт с жидкими местными деликатесами, отменено в кафе кладки просто не правильно. В уютной атмосфере и с замечательными гостями (настоящий Берлинский) там можно провести не один чудесный вечер. Если на улице в историческом Цвингли улице или в помещении кирпичные кирпичные общий зал, чувствуешь себя там просто хорошо. Молодая и мотивированная команда завершает опыт и оставляет на месте кладку, чтобы быть мой любимый бар в центре.
 10
05.05.2014 Michal Czaplinski
Уютно, но бедра. Прохладной атмосферой и дружной толпой
 10
19.08.2013 Moabiter Junge
Очень уютный бар с постоянным изменением [Вверх ;)]... Особенно это Brewbaker Разливное пиво (из района) всегда стоит посетить. Это уже может пробовать невероятно, как пиво в отличие от телевизора, пива. В следующий Раз, безусловно, отличный ром должны быть тесты (даже 23jähriger...) договорная! Работает на вас. Так как потенциал еще есть!
 8
20.02.2012 A Google User
Красиво и неряшливый - Берлин лучше.
 10
Ресторан (130 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан «Rosario Steakhaus» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Gotzkowskystraße 35, 10555 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3915869
Сайт: www.pizzazuhause.de/Steakhaus-Rosario-Berlin-175.html
Отзывы
 6.8
27.12.2015 jo Jaumann
Привет я хотел бы раз стейк дома Росарио попробовать с моей подругой, мы обе не думали при этом, как всегда ошибка. Как что заказать, так что для нас она взяла филе стейк(well done ) и для этого хлеб чеснок я взял мое Росарио на гриле с картофелем и Зеленым peffer сметанном соусе и брокколи еще одна Есть суп длилась хет-ca 55 мин. как с нетерпением полный голод это еда вот я открываю дверь беру еду навстречу хотел заплатить, но водитель скажи равна ne может придется сменить не только 20euro в ОК jut denskte пришлось сейчас еще хорошо идти менять деньги снова выйти да меня даже не голод, так что я быстро бегаю деньги Лос радости плачу ибо переключаться соотвественно и наконец бегу высоко на полную еду. Мы распакуем и все удивляются как картошку и даже однажды больше так думали. Затем он пошел в Лос плоти моей подруги не как ОК желании проблемы не могу каждый раз пройти чесночный хлеб был легкий Бранденбургские цвет (светло-черный) это wsr обильно в Масле не вопрос но я также считаю, что повар забыл ключевой ингредиент чеснока ва это как говорится только öllich хлеб я жатт так же удачи мой гриль потому что тарелка с зеленый фасоль бобы были исключены ОК можно было только раз бекон ранее под смешать и не кусок в углу должны набрасываться мясо я бы тоже не в 1,5 см масло лежа (собственного сока) на peffer сметанный соус был более бешамель как Peffer по вкусу и все три зеленые peffer зерна в виде густой массы я бы не peffer сметанный соус могут использовать звание брокколи суп был просто слишком тонкие и пересолить картофель были тоже не гонщик и для этого все было просто Холодно и мы сейчас тоже надоело, но к сожалению это только здесь нас еда раз сегодня испортил вы никогда не буду снова заказывать
 2
04.08.2015 Claus Stoertebeker
Я заказал это 350gr Ромштекс "между английским и средний", и довольно точно, так что я получил его также. Конечно, с жирным краем, который был выслан на карте. Только в двух Местах приходилось отрезать я, мне было тогда слишком резко, но не повод для Звезды. У меня брокколи в Bearnaise - стихотворение!!! Картофель хотя и то без всяких украшений, но с ассортиментом соусов, который вы получили, был в порядке. Я могу порекомендовать Магазин только и буду помнить его...
 10
28.07.2015 Wera Sari
2 звезды потому что там еда вкусная. 3 списан из-за плохого обслуживания клиентов. Предпоследний заказ пошло не так, как хорошо визуально вино и салат на дом, обещали на следующий заказ. Оба не поступили, несмотря на комментарии и обещания у нас.
 4
06.06.2015 Chaoka Uphoff
отвратительно. Ромштекс были сырыми и совершенно отвратительно один и Medium well done были заказаны ... Был well done medium и medium был сырой
 2
06.06.2015 Eli
Это не аргентинское. Только картину Эль че. Стейк тяжело питаться и не иметь вкуса. Это дорого учитывая все это. Если вы хотите хороший Аргентинский шрот уехать в Аргентину. Это дешево, и вы будете кушать в настоящий паррилья.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать