Погода в Берлине сейчас


-3 °C
Ветер: западный, 2.1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 781 мм рт.ст.
Booking.com
8.7
Очень хорошо

Eastener Hostel в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Novalisstr. 14,
Расстояние от центра: 1.6 км
Координаты: 52.5282,13.3886 Показать на карте

Описание

Время заселения: 10:00

Описание

Один из самых бюджетных вариантов, выбранных нами в городе Берлин. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 670 м, ~13 мин. пешком есть Музей естествознания. Eastener находится в 1.6 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Музей естествознания, Музей Боде, Музей истории медицины, Sophienkirche, Altes Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Сейф

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

15.08.2016 David Barajas
Улучшенный номер бесплатно все, что я хотел оставаться в одном здании с друзьями. Ценится. Нет полотенца таза, а белье предоставляется. Тим, парень на стойке регистрации был очень дружелюбным. Знал всех по именам. Было много полезных карт для тех, кто впервые в Берлине. Хостел был в основном тихо ночью. Довольно приятные впечатления!
 10
15.08.2016 Alex Schuldberg
Тим-отличный хостел хозяина, средства были хороши по цене, и комфортно. Местоположение является фантастическим и очень Центральный. Мы останавливались в отдельном номере, и они были несколько небольших, но очень хорошо для путешественника, который просто хочет спать.
 10
11.08.2016 Sean Murphy
Хостел чистый и хорошего качества. Тим-это круто. Единственная раздражающая вещь это душ постоянно должен быть включен обратно на каждые 30 секунд.
 10
15.06.2016 Kevin Tozer
Небольшой спокойный отель, очень дружелюбный персонал.
 8
03.01.2016 Carol Ló
Мэтт, владелец действительно хороший и предупредительный :) чистые, удобные номера, расположение идеальное.
 10
30.11.2015 Laurence Geoffrion
Это лучший хостел в Берлине! Я был, предполагают, чтобы остановиться на 4 ночи и мне продлили на 2 недели и половину! Персонал удивительный, дружелюбный и очень хороший, вы хотите, они ваши лучшие друзья! Когда вы прибываете, они заставляют вас чувствовать себя комфортно и показать тебе карты и лучшие места, чтобы пойти. Расположение идеальное! Его возле стены мемориала и парка мауэр (Пойду в воскресенье!) У вас есть станция метро в двух минутах прогулки и хостел находится на тихой улице, поэтому, вы можете спать хорошо. Кухня маленькая, но есть все, что вам нужно сделать удивительный ужин. Я путешествовал один в течение 3 месяцев, но это место было мне встречались действительно хорошие знакомства для продолжения моей поездки. Я надеюсь, что вы будете иметь такой же опыт как у меня. П. С. идите в прошлом ванной комнате душ , первая отстой а ты поставь везде вода. Но есть горячая вода в обоих :)
 10
19.02.2015 Reinier NL
Это очень простой хостел, который настолько маленький и тихий, что там атмосфера лучше, если смерть может быть описано. Беспокойство, однако, было то, что персонал во время моего пребывания часто отсутствовал и что красота сильно желать осталось. Это было еще одно из самых грязных мест, которые я когда-либо останавливался! Удобное расположение, Хостел Eastener к сожалению не спасает. Чтобы избежать этого, потому что за несколько евро за ночь больше, одной в Берлине, гораздо лучше дома.
 2
01.12.2014 Emt me
Хорошее место для отдыха. У нас была кухня общие с другими гостями, очень отзывчивый администратор (она была красавицей), карты города и близко к центру города (мы были рядом с Фридрихштрассе). Только одно плохо (neglettable): наш номер был очень очень маленький!
 8
02.02.2013 Selim MUTLU
Они лучшие.
 10
25.09.2012 Marek Zawirski
Отличный хостел в самом центре города! Персонал очень услужливый и дружелюбный, отель чистый и должным образом оборудованная для стандартов хостела. Расположение просто прекрасное - баров и ресторанов, не говоря уже о исторических мест вокруг. Отель довольно небольшой и тихий, а из нашего очень специальное опыт я хочу сказать, что атмосфера была довольно хорошей.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sarah Wieners Speisezimmer» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Chausseestraße 8, 10115 Berlin, Германия Телефон: +49 30 814529430
Сайт: www.sarahwiener.de
Отзывы
 8.2
22.11.2015 Jeroen Riedstra
Мы заехали на обед, как это связано в музее гамбургер Банхоф. Хороший, но занят!
 6
05.11.2014 Volker Haase
Возможность очень хорошо и закусить в приятной незаметным среды. В обеденное время очень удобно. Обязательно попробуйте!
 10
02.10.2014 Vanessa Hopf
Мы хотели, чтобы нас там хороший вечер и посмотреть, что скрывается за именем Сара Винер. К сожалению, вам будет из 3-х блюд в меню не надоело, за что платит при вегетарианской 40 евро меню, вегетарианское главная шестерня с другими хорошими ресторанами небольшая Закуска. Можно подумать, что там, как полагают, вегетарианцы имеют также автоматически не голоден, то среди мясных котлеты основное блюдо было не таким маленьким, как вегетарианские Порции. Обслуживание, к сожалению, только фальшиво и преувеличенно бесчеловечным и иначе, но очень плохо. Мы не спросили, были ли мы хотели еще выпить, каждый коридор продолжался целую вечность и вином пришлось даже напомнил гостем.. Хотя сам Ресторан был полон и официанты не очень занята. Предпочитаю немного больше приземленность между гуманностью и чем этот театр накладной и в итоге вы просто разочаруетесь. Очень жаль, это мог бы быть отличный вечер! Для нас 4 нет 2. Раз.
 4
07.01.2014 Tanja Stein
Как уже неоднократно было замечено, существует в атмосфере немного приостановить. Очень уютные и оформлены лично. Обслуживание доброжелательное, может быть, немного отстраненно. Что касается еды, мы были после нашего визита немного разочарован. Хотя вкус было так же как и технически полностью в порядке. Тем не менее, мы не пожелали бы нас в какой-то момент что-то, что мы знали soe еще и то, что действительно бы оправдывали высокие цены на которые сравнительно небольшими порциями. Как я сказал, это было неприятно. Тем не менее, можно найти в Берлине множество ресторанов, в которых можно получить за гораздо меньшие деньги иной кулинарный опыт заповедям.
 6
13.01.2011 Jens Kernchen
Очень очень вкусно. Мне она очень понравилась. Хороший экипаж.
 10
Rutz - Restaurant und Weinbar (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Chausseestraße 8, 10115 Berlin, Германия Телефон: +49 30 24628760
Сайт: www.weinbar-rutz.de
Отзывы
 8.2
18.11.2015 Hannes Hausegger
Восхитительная еда и вино.
 10
05.08.2015 Constantine Ward
Красивый и дружелюбный сервис. Удивительные продукты питания. 10 из 10
 10
15.07.2015 Naseef Huda
Некоторые отличная еда в винном омрачен несколько overfamiliar и порой снисходительно обслуживание. Мне очень хочется быть проинформированы о еде, но нарисовать линию говорят я заказал "самое скучное в меню". В конечном итоге это работа официанта, чтобы поставить клиента в своей тарелке, что-то наш официант самостоятельно не удалось, который является позором, как создание и части наша еда была замечательной. Просто соскочить на отношение. Это только еда, люди, не кандидат наук.
 6
02.05.2015 Cemil U.
Рислинг неба - какая удивительная Винная карта, отличное обслуживание и вкусная еда.
 10
03.05.2014 Rebecca Michael
Мы были поражены 6 меню дегустатора курса. Основные моменты включали гребешки с овечьим сыром и бульон, в ресторане teppanyaki вагю, и очень игривый блюдо десерт состоит из разных кусочков сладостей посыпать вокруг плиты. Запивка сухой Рислинг и Санджовезе выбрали очень богемный Berlinish сомелье. В ресторане на втором этаже, где вырос блюда, а в винном баре на первом этаже имеет уютнее атмосфера
 10
Кафе «Neumond» (160 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 30 2857505
Сайт: www.neumond-restaurant.de
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать