Booking.com
8.6
Очень хорошо

OLD TOWN APARTMENTS GARTENSTRASSE в Берлине, Германия

Германия, Берлин, GARTENSTRASSE 92
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 52.5321,13.3891 Показать на карте

Описание

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1970 году, отремонтирован в 2000 году. В отеле 6 номеров, 5 этажей.

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 710 м, ~14 мин. пешком есть Музей естествознания. OLD TOWN APARTMENTS GARTENSTRASSE располагается в 1.9 км от центра города Берлин.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор, ванна и фен. В апартаментах OLD TOWN APARTMENTS GARTENSTRASSE к вашим услугам ванна, фен, телевизор, кофеварка/чайник и душ.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Музей естествознания, Музей истории медицины, Sophienkirche, Blindenwerkstatt Otto Weidt.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Neumond» (280 м, ~6 мин. пешком)
Телефон: +49 30 2857505
Сайт: www.neumond-restaurant.de
 8
Alpenstück Restaurant (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Gartenstraße 9, 10115 Berlin, Германия Телефон: +49 30 21751646
Сайт: www.alpenstueck.de
Отзывы
 8.6
15.03.2016 Sissi Griffin
Качественная еда, очень внимательное обслуживание, очень необычные места. Хлеб домашний, очень вкусный!
 10
26.02.2016 Helena Nacinovic
Хорошая Австрийская еда, особенно грибной гуляш (вегетарианская) и Käsespätzle, своего рода немецкий maccaroni на нашем сайте и сыр. Их пекарня впечатляет и очень вкусно.
 8
24.12.2015 Gerhard ter Mors
Отличный ресторан! Венский шницель, который они подают очень хороший (и большой) и хороший картофельный салат, но немного переоценен на Берлин. Персонал был очень дружелюбным.
 8
23.11.2015 Nikos Tsitiridis
Потрясающий ресторан. Обслуживание было превосходным, а порции большие и вкусные! Чуть выше среднего цены, но это того стоило.
 10
14.04.2015 Amit Steinberg
Это очень элегантный ресторан с очень гостеприимным сервисом. Я приехал только на шницель, который они определяют как классическое блюдо. Это должна быть "реальная вещь": изготовлен из теленка ("Винер-Арт") и простой, как моя бабушка, чтобы подготовить его. К сожалению, шницель был текстура обуви-подошва и было трудно есть. Наверное, это была пережаренная. За 22€, я ожидал разумным. К сожалению, это был худший я когда-либо ел в регионе dach. Я даю им 2 звезды за теплое отношение и сомнения (понедельник может быть лучшим днем повара).
 4
Ресторан «Reinstoff» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Schlegelstraße 26C, 10115 Berlin, Германия Телефон: +49 30 30881214
Сайт: www.reinstoff.eu
Отзывы
 7.8
17.01.2016 Anton Volkov
Стандарты Michelin. Ресторан немецкой кухни, вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает. Не самый лучший ресторан в Берлине, но достаточно не плохой. В принципе все вкусно, но как-то обычно.
 8
18.11.2015 Hannes Hausegger
Reinstoff ресторан, расположенный в историческом месте в центре Берлина. Сам ресторан чувствует себя уединенный и стильный, не будучи претенциозным. Мне особенно нравится, как таблицы созданы, это позволяет на неприкосновенность частной жизни без ощущения одиночества. Обслуживание отличное, как вы ожидали бы от места в этой категории. Вы можете выбрать из 2 различных меню и есть что-нибудь от 5 до 9 курсов. Вы можете выбрать локальное меню или более современный Европейский стиль меню. Меню подают на стол означает, что вы можете не один выбрать локальное меню и другие комплектации Европейской. Я вижу, что это может быть проблемой для некоторых, но не для нас. Мы пошли в местном меню с вином. В целом у нас было 6 курсов с 6 различных вин. С вином было просто прекрасно. Сомелье выбрать какие-то необычные вина, которые пошли с потоком еду, это было легко одним из самых ярких моментов вечера. Чем другие вина были и три блюда, которые действительно выделялись, артишок с оранжевым, Телячьим языком и сыром блюдо. Сочетание артишоков с использованием различных частей апельсина было восхитительным. С телячьим языком прекрасно приготовлен и имел некоторые удивительные ароматы, которые были улучшены за счет использования плек пудинг, молодец! Сыр блюдо было более целое блюдо, а не выбор различных сыров. Сочетание некоторых копченый сыр, карамелизированный сыр и некоторые фрукты были просто прекрасны. Помимо основных моментов все остальные блюда были прекрасно исполнены и стоит цена и наград. В целом удивительный опыт, что конечно не дешево, но стоит своих денег. Если вы ищете инновационные еда для особого случая, это ваше место в Берлине.
 10
23.04.2015 Manuel Zafra
Резюмируя: Мех... В моем мнение есть сотни ресторанов, где можно удивляйтесь с едой намного больше, чем этот.
 4
08.02.2015 Winston Appleyard
Отличное
 8
12.10.2014 Wolfgang Kotowski
Потратили около 500 евро на двоих, и меню было разочаровывающим. Выбор вин был прост и не подходит к большинству блюд. Услуга не была дружественной, ни чистить столе между блюдами.
 2
12.11.2013 Michael Ramsey
Я позвонил в этот ресторан, чтобы заказать столик на 8 человек, как Вы не можете забронировать онлайн более 6 человек. Мне сказали написать ресторана, чтобы подтвердить бронирование, которое я сделал сразу после телефонного звонка. Я не получил подтверждение и отправил еще одно письмо в заповедник - я не получил никакого ответа, я позвонил в ресторан снова и в конечном счете сказали, что они не читали мои письма, пока после моего последнего звонка и впоследствии у них не было никаких столов, доступных. Очень разочарован отношением и лечение при этом якобы ресторане
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать