Booking.com

CITY APARTMENT ORANIENBURGERSTRASSE в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Oranienburger Str. 33
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 52.525,13.3931 Показать на карте

Описание

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин!

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 360 м, ~7 мин. пешком есть Музей Боде. CITY APARTMENT ORANIENBURGERSTRASSE находится в 1.2 км от центра города Берлин.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор. В апартаментах CITY APARTMENT ORANIENBURGERSTRASSE к вашим услугам телевизор и кофеварка/чайник.

Поблизости от отеля находятся: Музей Боде, Старая библиотека, Мемориал Нойе Вахе, Берлинская государственная опера, Цейхгауз, Кафедральный собор, Музей ГДР, Городской дворец, Музей естествознания.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресторан
В номере: Телевизор, Кофеварка/Чайник

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant OraniumCorner - Berlin-Mitte (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Oranienburger Str. 33, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 24020910
Сайт: www.oranium-corner.de
Отзывы
 6.6
16.01.2016 Pablo Alaika
Персонал дружелюбный, вегетарианские блюда очень вкусные и хорошо приготовленные.
 8
29.12.2015 Erick Bezerra
Я съел мой завтрак здесь, еда была в порядке, но немного завышена....
 6
23.11.2015 Georgia Jackson
Средняя еда, ужасное обслуживание! Мы должны были попросить пять раз за этот законопроект, прежде чем мы, наконец, получил его, и когда мы не оставили чаевых официанту, то просила нас, потом сказал нам не возвращаться! Никогда не вернется.
 2
18.11.2015 Hannes Hausegger
Очень обидно подводит итог. Мы пошли туда для быстрого обеда в кафе. Обслуживание ужасное и еда посредственная. Первое, что Вы заметите, это то, что на карты вы найдете все, от пиццы над немецкой кухни для сладких блюд. Мы зашли просто перекусить, но вся еда была средней в лучшем случае, в сочетании с ужасным обслуживанием это опять не. Первый наш сервер забыли положить чай в чайник, который я заказывала. Через 5 минут она, наконец, принес чайные листья, которые были бы обычным чаем, мелкими листьями и горьким. За 4,10 евро в Берлине можно ожидать лучшего. После этого я попросил молока для моего чая. Потребовалось 10 минут для того, чтобы приехать... сделайте себе одолжение и поезжайте в другое место.
 2
01.05.2015 Erdem Ayvaz
Отличная еда, хорошая цена!
 8
Кафе «Aufsturz» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Oranienburger Str. 67, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 4930 28047407
Сайт: www.aufsturz.de
Отзывы
 7.8
03.01.2016 Paul D. Menson
Фантастический выбор выпивки и отличная атмосфера, но обслуживание жесть. Я думаю, что это просто слишком полный для сотрудников у них есть? Независимо от причины, вы хотели бы, чтобы пойти туда и иметь несколько напитков, но после ожидания в течение часа, чтобы получить один, вы просто решили двигаться дальше...
 6
22.12.2015 Sebastian Fiedler
Любить его или ненавидеть его. Aufsturz была вокруг в течение долгого времени и до сих пор является одним из лучших дайв бары в Берлине - отличный вариант для групп, дешевое пиво, и уродливой еды в пабе. Что больше вы можете попросить в баре. Их начос были оценены как "худший начос в мире" по версии TripAdvisor. Поэтому мы дали ему попробовать в другой день, и я полностью подтверждаю это заявление. В "гуакамоле" как стороны была шутка - кислый и слишком жирное. Как можно испортить Начос... попросить на кухне в Aufsturz. Не идите для еды. Вместо этого, их выбор пива более чем достойный. 20+ немецкое пиво от "ада" до "дункель", Пилснер, Вайцен, Кристалл... вы его получили. Справедливая цена с 2-4 евро за бокал. Городская электричка остановка находится прямо перед дверью и другими Митте бары находятся неподалеку.
 6
03.08.2015 Dragos Ciobanu
Персонал ужасный. По несколько раз на порцию очень медленно и каждый раз, когда вы просите что-то это, как вы лично оскорбить официантов. Худшее отношение я когда-либо видел в баре.
 2
22.06.2015 lnihill
Просто вышел из этого места. Поехали туда на ужин и пиво, заказал пива из бара и сказали, сервировки стола и занять место. Радостно сели и выпили пива, пока мы выбирали что поесть. Как только мы работали, что мы хотели бы съесть, мы терпеливо ждали, чтобы ему служили. В то время как молодой парень за стойкой болтали его коллеги ели в баре. Сделанный зрительный контакт с ним несколько раз, чтобы сказать, где мы готовы, но он не в состоянии служить нам. Я отметила в таблице 4 позади нас был подобный опыт. Мы решили, если мы не подавали к тому времени, как мы закончили наш пинт, мы бы уехали. Так что... мы уехали. Мне жалко предприниматель, имеющий сотрудников, которые просто не волнует. (Мой первый отрицательный отзыв)
 2
15.05.2015 Federico Soria
Хороший вюрца, очень хорошее обслуживание, и большой выбор пива. Место имеет приятный окружающей среды, отлично подходит для ужина, прежде чем отправиться в бары Ораниенбургерштрассе
 8
Кафе «Generator Hostels» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Oranienburger Str. 65, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 921037680
Сайт: generatorhostels.com/en/destinations/berlin/mitte
Отзывы
 8.4
23.08.2016 Anne Siffrin
Наш номер был абсолютно нормально для нашей поездки в город. Это не большой, но у нас была своя ванна. В баре хостела является удивительным. Шведский стол на завтрак не очень большой, но есть все необходимое. Я полностью рекомендовал бы остаться здесь, когда вы посещаете Берлин для поездки в город!
 8
23.08.2016 D Mors
Хорошее место. Очень современная, с свежим вычурный декор. Сотрудники были приятно, кроме парня на первую ночь в приемной предупреждение нам, что наши данные карты, как мы были в Мальчишник. Чистые номера. Душ был очень temprimental как было бы хорошо и тепло то поменять в мороз и плеснула горячим. Единственный действительно неприятный момент. Хорошее расположение. Трамвайная остановка в 20 метрах рядом со станцией метро налево в конце улицы. Рекомендую.
 8
07.08.2016 Ethan Hart
Стиль и культура общежития отличное. Все дружелюбные и всегда народ тусуется и развлекается. Этот номер может быть неприятной порой, и завтрак ничего особенного, но это отличный за цену.
 8
28.07.2016 Martin Kasemann
Очень дружная атмосфера и оформлено супер. В Генератор надо потратить Кровать рядом с свое время много вариантов, чтобы, например Chill Area с бесплатным Wi-Fi, играть в Настольный теннис или в современном баре. Номера чистые и хорошо оборудованные. Атмосфера очень расслабленной и персонал-это как будто быть хорошо снят. Рекомендую еще один фактор-это Генератор, что за эту цену супер. Я очень доволен Generator Hostel и может только рекомендовать его дальше.
 10
19.07.2016 Jesús Tamez Duque
Лучший хостел я останавливался в Берлине и по Германии. Очень оживленно. Много людей, желающих пообщаться и познакомиться с людьми. Если вы ищете место с большим 20-30 атмосфера, где можно весело провести время, познакомиться с городом, это он.
 10
15.07.2016 George Payne
Персонал, где очень полезно. Регистрация была быстрой и простой. Наш номер был чистым и опрятным с большими окнами. но очень маленький, с немного больше, чем комнаты в платье. Завтрак был довольно людно в 8, когда мы решили спуститься, но не слишком долго. Еда была простой европейской кухни: холодные закуски и булочки, простые хлопья (они должны напоминать людям, что они яйца всмятку в Европе грязно, если Вы не знаете) некоторые фрукты. Расположение хорошее, рядом трамвай и метро, несколько ресторанов по соседству.
 8
30.06.2016 matteo carminati
для позиции цена удобства и комфорта, это действительно здорово!! номера, конечно, будучи общежития не могут быть из люкса в гостинице, но безупречно! единственное, что не могут открыть окна
 10
27.06.2016 Celine Schroeren
Главное Правило: Не Весело!!! Я могу рекомендовать этот хостел никому! Особенно не школьные классы В первую очередь мы должны были испытывать наши номера значительно меньше, как описывают в Интернете. Из ванной запах не могу описать пришел я ближе. Нам бы прямо сказал, что когда он пришел к повреждения или загрязнения номеров, мы должны были бы нести расходы самостоятельно. Поэтому мы были очень напуганы, когда уже при первом настольную почти Касаясь кровати бы упал вниз. Пятна на матрасе и стены. С девочек на 4 номера это тоже очень тяжело, так как это полки еще нет шкафов. После того, как мы должны держать это не пять минут в комнате, поскольку окна не открыть, и мы не ведем никакой термостат, мы пошли вниз к регистрации, чтобы любезно спросить могут ли они закрыть наши окна, возможно. После того как вы сказали нам в крайне недоброжелательным тоном, что бы ни в коем случае мы старались проводить как можно больше времени за пределами номера. Из гигиенических соображений нельзя употреблять ничего, кроме воды на номерах. Но достаточно на него не обращали видимо, так как даже в комнате еще от предыдущих жильцов пятен, которые выглядят очень по-колы, на стене. После долгого дня мы хотели закончить вечер в баре. Но после того, как нам было сказано, что мы (хотя бы получить уже совершеннолетним) никакого алкоголя мы не могли оставить этот хостел еще раз. Нам было недвусмысленно сказано, чтобы быть вовремя на Завтрак, так как они могли разместиться только ограниченное количество людей в определенное время. Когда мы появились но потом вовремя на Завтрак, наши места были заняты, конечно, все еще от других гостей. После плохих булочек и грязной посуды, пришлось поторопиться из-за смещения очень чтобы прийти вовремя нашей первой встречи. Никаких Рекомендаций!
 2
21.06.2016 Justin Parker
Это отличный хостел в центре Берлина. Персонал очень дружелюбный и компетентный. Номера чистые и удобные. Отличный бар и внутренний двор для общения. 24 часа доступ и Камера хранения багажа.
 10
19.06.2016 Joel Beltrán Díaz
Хорошее расположение, рядом с метро. Общие зоны также приятно. Но номер слишком маленький, не очень хорошая уборка, без душа полотенца. Вы должны платить за них, а также мыло, шампунь и любые другие обычные услуги. Общее впечатление не очень положительное...
 4
08.05.2016 William Mah
Номера, чистые, удобные, много места для хранения, и ванная комната просторные и чистые, если они используются соседка есть другие души один душ в коридоре. Единственная жалоба на то, когда вы тянете хранилище это практически блокирует путь к комнате не работает. Площадь, хостелов примерно в 20 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала, если вы берете свой сладкий времени и в нескольких минутах ходьбы от большинства местных достопримечательностей. Также есть экскурсии, которые перенесут вас за город на день, чтобы увидеть некоторые достопримечательности. Еда и напитки: меню справедливого питания, но я рекомендую идти на свидание, пить с другой стороны, бармены предлагают множество напитков для достойной цене, счастливых часов, к сожалению, 2-4 часа. Персонал: я не могу похвалить их достаточно, очень дружелюбный , стойка регистрации были очень полезны, но бармены идут выше и вне, Мы выбрали: выберите этот хостел!!!
 10
07.05.2016 Jana D
была путаница (у кровать в общем номере вместо забронированного только номер), но это была решена быстро. Вы можете оставить свои вещи в камере хранения, если он еще не готов, без дополнительных затрат. и вы даже можете использовать душ на первом этаже, в то же время. Персонал хороший. Завтрак "так Ляля", но хорошо. Номера и ванные комнаты чистые и аккуратные.
 8
06.05.2016 Tanner Thompson
Это место было очень клево и по разумной цене. Завтрак может быть немного завышена, хотя. Все было высокого качества и не схематично. Он также был не слишком переполнен, мы останавливались в чет середине недели в мае, и мы были единственными в нашей восьмиместной комнате. Бесплатной камере хранения в подвале было очень приятно, и нам разрешили использовать его, даже после того как Мы проверили. Персонал был очень дружелюбным.
 10
25.04.2016 Gino Ciarimboli
Это один из лучших хостелов в Берлине (и Европе вообще), но я не скажу, что это лучший в Берлине. Тем не менее, приятная атмосфера и бар с умеренными ценами, а также отличное расположение в Митте, рядом со станцией электрички. Единственный недостаток был в ванной. Душ не есть дверь/занавес/вкладыш, поэтому вода попадает на пол и делает это трудно, чтобы закончить комфорт. После этого визита, я, конечно, не поверишь, но сравнительно номинальной и немного лучше по цене хостелы более достойные посещения. Это просто не стоит платить премию имени генератора над другими общежитиях области. Если генератор не менее, есть цены и планировки вы ищете, я не передать, как это все-таки твердый хостел. Если вы выбираете генератор, обязательно либо принести свой собственный полотенце или фактор в стоимости покупки/аренды для проживания. (Многие хостелы область так же делать)
 8
22.04.2016 Matt Gleeson
Просто легко найти, если это ваш 1-ый раз в Берлине, отличное Расположение. Персонал понимает и говорит на английском языке очень полезно. Номера отличные, не могу дождаться, чтобы вернуться. Однажды...
 10
09.04.2016 Daniel Coulton
Отличное расположение. Чистые номера. Дружелюбный персонал. Бар-это большое удовольствие. И обслуживание в баре второй нет. Я рекомендую
 10
31.03.2016 Adriano Marzano de Carvalho
Очень хороший отель по приятной цене. Расположение действительно хорошее, и (частных) номера довольно хорошо для пары. Я действительно рекомендую его.
 8
25.03.2016 Bennett Alston
Отличный персонал, отличная атмосфера. Много молодых людей. Легко подружиться. 10/10 определенно стоит! Единственным недостатком является общаге душ не хватает, но ничего страшного.
 10
20.03.2016 Simone Steffi Vogel
Опять у вас супер. Так держать. Супер Обслуживание
 10
19.03.2016 David Gunderman
Отличное расположение, чистые кровати и ванные комнаты, 2 розетки, чтобы зарядить вещи в каждой кровать, хороший чилл-аут зона, приветливый персонал, недорого, не шумно. Не ожидал ничего больше.
 10
06.03.2016 Duda Breseeg
Хороший бар. Хорошая музыка. Хорошая толпа. И прекрасное пиво
 8
10.02.2016 Murray G
Генератор был действительно хорошее место для отдыха. Указывается, в то время как туризм на бюджет. Расположение было отличным. В нескольких минутах ходьбы от музейного острова и других достопримечательностей. И любые другие достопримечательности поезда были очень близко и проста в использовании.
 10
03.01.2016 Jackson Lo
Очевидно, витрина, место для рекламы, инвесторов и меценатов...был здесь несколько раз и всегда последовательны. Останавливались в общий и отдельные номера---Гамбург, Лондон и...о том, как Заксенхаузен генератора Берлин...насколько дом prenzlberg никогда не получил его практически в Ораниенбурге♪ Митте удобно, отличный микс, чувствует себя в безопасности.
 10
18.12.2015 Александр Щугорев
Отличное место в центре города. Весело , молодежно, красиво. По ночам рядом с отелем вьются жрицы любви. Из минусов - прохладно.
 10
17.12.2015 Agnieszka Samul
Фантастический и очень услужливый молодой человек, работающий там, номер достаточно просторный и очень удобные кровати, отопление/панели вентилятор в комнате, так что вам решать, как горячий вы хотите, чтобы в вашем номере, разумная цена. Я определенно рекомендую это место для короткого пребывания.
 10
11.12.2015 André Cesar da Silva
*** Внимание: следует помнить, что есть две улицы в Берлине назван Ораниенбургерштрассе, поэтому всякий раз, когда использование GPS, чтобы найти хостел использования zip код в поиск или название хостела. О хостеле: Хорошее расположение всего в 10 минутах ходьбы от музея острова и в 15 от Александр-плац. Есть много поездов и закрытия станций метро. Есть супермаркеты и магазины рядом. Отличная структура, номер на 8 человек, небольшая, но помещается все, кровати удобные, и каждый номер имеет собственную ванную комнату и туалет, ведьма разделяются. Это довольно чисто. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с чем угодно. Вы должны использовать свой собственный замок, чтобы закрыть свой шкафчик.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать