Booking.com
4.4
Плохо

Гостиница «Am Luisenbad» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Koloniestr. 3-4
Расстояние от центра: 4.3 км
Координаты: 52.5544,13.3772 Показать на карте

Описание

Время заселения: 12:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2001 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 28 номеров, 4 этажа.

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин!

Расположение

Haci Bayram Moschee e.V. окажется в 530 м, ~11 мин. пешком от отеля. Am Luisenbad располагается в 4.3 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Haci Bayram Moschee e.V., Berliner Unterwelten e.V., Bilal Moschee.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

20.05.2015 Ingrid J.
Нельзя иметь никаких высоких требований, если вы хотите жить в гостинице! Название звучит хорошо, фотографии Отеля вводят в заблуждение. Нет лифта, чемоданы надо, если тупо бежит на четвертый этаж носить. Помещений или зданий, устарели Гигиена, сомнительно Средства/шампунь трубка от предыдущих арендаторов были еще в душе Электрика в комнате, сомнительно Среды/состоянии, не Лучше и не красиво Не рекомендуется когда женщина одна с дочкой. Не располагающую атмосферу, что-то страшно Две ночи было достаточно, больше не пошла бы. Цена за ночь ( 70 евро ) без завтрака слишком высока. Извините меня, если вообще только одна звезда за добрые оператора!
 2
08.10.2014 Sören Kornetzki
Я был в командировке в Берлине, к сожалению, все отели были заняты. Отель Am Luisenbad было еще несколько кроватей бесплатно Итак, я забронировал там в течение трех ночей. Тем не менее, мне удалось только одну ночь. После этого я отменил отель визит, потому что: * Общие (комнаты)гигиены достаточно. * Комната гигиены недостаточно (моча камень/известь, плесень, тухлое занавески для душа, Банные полотенца на пол). * Пляжные полотенца miefen отвратительно Gammel по старому * Нет Мыло Для Рук * Отсутствие полотенец у раковины * Толщина стены недостаточна (вы слышите соседние дышать и т. д.) * Мебель неудовлетворительно (дверцы шкафа сговорчивыми одном) * Электрика на номер опасно для ЖИЗНИ (розетка где несколько ламп висит открытой линии, ставит одну руку на нем вы получите 230V током; в нескольких номерах, это так, в других нет электричества)!
 2
14.11.2012 der Tester
Абсолютно то, что никто не хочет когда он хочет остановиться на секунду Базовая комплектация не дано то, что должен выполнить Hotel line с первой звездой на сегодняшний день . Базовая комплектация не идет вообще! Чувствовал себя как в веке или в каменном возрасте! Но даже если он проверяет ваше время пе хотите сделать путешествие в 19 век. Lg тестер !
 4
06.09.2012 a newbi
Палец путь для людей которые что-то ожидают. Аранжированная WiFi можно найти на лестнице перед приварены концы лосс дверь к стойке регистрации, потому что начиная с 16.30 никого здесь больше нет. Неудивительно, что в отеле действует пренебречь, если не есть. Обстановка, как сайт предполагает, спартанский, занавески keimig, смесители для ванной каменный век, очень маленький Душ свободные, Лифт полон рухлядь, не может быть использован из-за чего он, очевидно. Вы не должны сидеть на жестких стульях дерева и как Телевизор барочные музейный экспонат служит вам. Все это любит водить свое Жилище для туристов. Завтрак обеспечивает только базовый уровень, так как не было никакой изюминка, ради чего 4,50 евро может быть даже уместно. Как "Ночлежка" к "Раз переночевать" годится это возможно. 51 евро в сутки на человека, но там явно слишком много. Я не знаю, по каким стандартам этот отель будет водить, я могу узнать там нет. Месте, но это хорошо, так как это также Google Maps позволяет предположить, в 5 мин вы находитесь в UBahnhof Osloer Str, где они также могут попасть куда угодно.
 4
06.11.2009
Добро пожаловать в Берлин, ключ от номера есть в Донер-бистро, ванная комната крошечная, ТВ-именно так, на потолке-паутина, мебель от ИКЕА-"Я получу ПРИСТУП", по 51€ за Ночь есть черные зверюшек бесплатно.Парковка стоит дополнительно. До 8 не уйдут-она не будет освободить ключ. Звездочка для этого отеля-ведь горячая вода присутствует.Отель не рекомендуется!!!Но отель de France-это отлично хорошо,с лифтом,феном...за 30 €состоянию на 06.Nov.09
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «MISTER-SUBS» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Badstraße 38, 13357 Berlin, Германия Телефон: +49 30 48478744
Сайт: www.mister-subs.de
Отзывы
23.01.2011 A Google User
Спустя 5 минут как я поставил пиццу я нашел eien гигантов волос что уже был обработан с в тесто для пиццы::echelhaft и когда я туда позвонила мне сказали так они жаловались, но уже на этот раз пицца была холодной. я сказал: конечно да я плачу и за горячую пиццу, но он сказал вам, чтобы не заказывать потом тоже. если у нас это является на вкус вас. я сказал ну тогда я тоже больше не но что делать теперь с волосами в нынешней пиццы, а он ну это же нормально... ну ведь хороший аппетит
 2
Ресторан (240 м, ~5 мин. пешком)
Ресторан «Tandoor Grill Pakistanische Küche» (310 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Badstraße 29, 13357 Berlin, Германия Телефон: +49 30 31168427
Сайт: www.tandoor-grill-berlin.de
Отзывы
 5
29.02.2016 Sascha Brüning
Продолжительность 1:30ч не идет . В моей пищей были миндалины и он не был указан на карте. У меня аллергия на миндаль. Кухня моей подруги было ОК.
 2
22.02.2016 Jana Rühlicke
Самое последнее. После 2,5 часов ожидания, 2 почта Звонок и 50 попыток (постоянно занято), позвонил водитель и пожаловался сначала со мной, что было бы так далеко, чтобы мне и поэтому это занимает так долго. На мой вопрос, где он находится, ибо теперь, считал он ну перед загрузкой. Он был не выехали Итак, еще раз, и на мой взгляд он не успел поесть даже. Мой голод меня прошло и теперь я должен изложить мне теперь еще и за возврат с Paypal. Невероятно.
 2
10.11.2015 Kevin Reinhardt
К сожалению, еда была действительно что-то не так. Когда он приехал, была еда внизу тепло, а вверху холодно. Порции были по цене правда маленький, много соуса мало содержания. Риса не было. Вывод: еще не раз.
 4
01.11.2015 Caroline Wißuwa
Ждем уже 2 часа на еду! В Интернете различные телефонные номера найти так и не работает?! Не идет вовсе!
 2
08.05.2015 Katie Knight
У нас был плохой опыт. Ждали 2 часа поставки после того, как сказали это займет 50 минут. Мы оба были Бирьяни и он не пришел с Бирьяни соус, он был просто сухой рис.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать