Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-1 °C
Ветер: западный, 2.6 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 777 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1077 отзывов

Гостиница «Holiday Inn Berlin-Alexanderplatz» в Берлине, Германия

Германия, Theanolte-Baehnisch-Strasse 2, Берлин
Расстояние от центра: 700 м, ~14 мин. пешком
Координаты: 52.5238,13.4175 Показать на карте

Описание

Этот современный отель находится в центре модного района Берлина Митте, всего в 2 минутах ходьбы от станции метро Alexanderplatz. Среди услуг для гостей ресторан, тренажерный зал, бесплатный WiFi и бесплатные звонки в США, Китай и в 17 европейских стран.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер "Делюкс", Люкс, Номер "комфорт", Представительский номер, Представительский люкс, Один представительский номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2012 году. В отеле 242 номера, 10 этажей.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский номер
Представительский люкс
Один представительский номер
Шале

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Holiday Inn Berlin-Alexanderplatz» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Красная ратуша находится в 850 м, ~17 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей ванна, телевизор, фен и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа, wi-fi в лобби и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Holiday Inn Berlin-Alexanderplatz, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Красная ратуша, Городской дворец, Ruine der Franziskaner-Klosterkirche, Ephraim-Palais, Kosmetiksalon Babette.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Ванна, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hofbräu Berlin» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Karl-Liebknecht-Str. 30, 10178 Berlin, Германия Телефон: +49 30 679665520
Сайт: www.berlin-hofbraeu.de
Отзывы
 7.6
08.03.2016 Игорь Серебряков
Очень хорошее пиво. Приятная и веселая атмосфера.
 10
05.03.2016 Rafael Rubio
Традиционный ресторан баварской Октоберфест. Традиционная живая музыка, традиционные блюда и 1л пива. Немного переполненный туристами, но все еще довольно хорошо, особенно если Вы не имели возможность путешествовать по югу Германии в вашей поездке.
 8
05.03.2016 Alejandra Rivera
С некоторыми коллегами мы пошли на ужин, организованный нашей компанией. Еда была ужасная. Хуже всего было обслуживание: официанты заставил нас ждать, они заставили нас заплатить сразу после покупки, хотя с самого начала было ясно, это было событие компании и векселю должна быть выплачена в конце, как всегда. Они были самые неприятные люди, которых я когда-либо встречал в моей жизни ! Пожалуйста, никогда не пойдут их тратить ваши деньги, ваше время и ваше терпение. Хороший был приемлемым, но очень тяжелый!
 2
17.02.2016 Nick Bennie
Это большая пивная и для любителей Октоберфеста. Еда традиционным немецким стилем и отменным качеством. Хорошее пиво. Сам зал очень большой, с большим количеством сидячих мест. Столовый сервиз был быстрым, и официанты были одеты в традиционные немецкие одежды. Наверняка пришел, если бы в Берлине.
 10
07.02.2016 Paul Clarkson
Это варница стиль Кельне, где подают блюда традиционной немецкой кухни. Если вы заказываете фарш и лук или черный пудинг, помните, что они подают холодные и сырые! Стиль Кельн колбаски барбекю был очень хорошим и довольно большая порция. Хороший, отличный фрю на кране. Было очень тихо, когда я был там, но, кажется, очень оживленно по ночам
 8
25.01.2016 Madsen Felipe
Круглый год Октоберфест. Я люблю приезжать туда своих друзей иностранцев, чтобы насладиться некоторые достойные образцы аутентичной немецкой кухни и шлягер музыку. Цены очень привлекательный, и атмосфера очень позитивная. @ Личные Заметки - В зависимости от того, насколько велика ваша группа, возможно, лучше сделать предварительный заказ - Будьте терпеливы. Официанты может занять несколько минут, чтобы добраться до вас, но как только вы разместите Ваш заказ, он будет доставлен очень быстро - Нет WiFi
 10
20.11.2015 victor sutyrin
Хороший ресторан с баварской кухней. Неплохой выбор пива. Летом очень комфортно сидеть на террасе.
 10
28.11.2014 Paul Smolin
Атмосфера - не Мюнхен. Но ассортимент пива больше!
 10
25.09.2014 Павел Готовцев
Баварский ресторан в центре Берлина. Как буд-то в Мюнхене побывал.
 10
15.05.2014 Artem V.V.
Отличное заведение для любителей пива)))
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать