Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 546 отзывов

aletto Hotel Kudamm в Берлине, Германия

Германия, Hardenbergstrasse 21, Берлин
Расстояние от центра: 5.6 км
Координаты: 52.5066,13.3297 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный отель с лаундж-баром и террасой на крыше, с которой открывается панорамный вид на Берлин, располагается в 5 минутах ходьбы от торговой улицы Курфюрстендамм. Железнодорожная станция Zoologischer Garten находится в 200 метрах.

В отеле имеются номера: Трехместный номер, Номер эконом-класса, Полулюкс, Номер "комфорт", Семейный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, В общежитии, Пятиместный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 2012 году. В отеле 414 номеров.

Виды номеров

Трехместный номер
Номер эконом-класса
Полулюкс
Номер "комфорт"
Семейный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
В общежитии
Пятиместный номер

Описание

Aletto Hotel Kudamm относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Берлин, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 400 м, ~8 мин. пешком есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Aletto Kudamm находится в 5.6 км от центра города Берлин.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная, ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле aletto Kudamm, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin, Museum für Fotografie.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

01.09.2016 Katharina Hayat
Мы останавливались на 2 ночи и прекрасно провели время. Мы путешествовали как семья из трех человек (2 взрослых и один малыш) и останавливались в двухместном номере с достаточным пространством для всех нас. Номер был маленьким, но все еще достаточно большой для нас. Мы привыкли спать все в одной кровати, так было хорошо... с дополнительной кроватью для нашего сына это было бы слишком малы. Мы особенно наслаждались завтраком, который мы ели во дворе рядом с маленькой детской площадкой. Мы чувствовали, что это было место для семейного отдыха с несколькими вариантами для самых маленьких. В целом, хороший отель, близко ко многим достопримечательностям в Берлине. :)
 8
31.08.2016 Oliver Thomsen
Хороший и недорогой отель в хорошем месте. Хороший для групп. У них pizzza Торговый автомат!
 8
27.08.2016 Christian Gläser
Я был 2 недели назад второй Раз там. В первый Раз все было хорошо, во второй раз, к сожалению, были разные недостатки. За цену это было в порядке, Терраса на крыше прекрасна! Номер не был в порядке, что касается чистоты совсем удовлетворительно, и в целом немного потертый (заржавевшие шампунь не обмена, творческий исправил лампу у кровати, сломанные жалюзи), в номере даже Wi-Fi вообще пошел к сожалению, хотя проблема известная не решена, но, вероятно, сознательно. Подсказка на чек-было бы приветствовать В этом стоимость была создана, несмотря на претензию не поможет но, к сожалению, были. На Завтрак в понедельник были, как правило, переполнены, и шведский стол не был пополнен. 10.00. Кофейный автомат был урывками дефект. В целом, Завтрак был довольно грязным.
 4
14.08.2016 Matze R
Ну второй Раз был там и могу рекомендовать его снова и снова только, супер доброжелательный персонал и очень современным мобильным отель, на этот раз у нас был только маленький номер Забронирован что подходило, но для нас неполностью, ибо тот, кто уже идет в Берлин, чтобы провести день в номере. Для Zimmerb, для 3-звездочным отелем все В порядке. Чистота дается, в основном, под кроватями это немного грязно, но в ванной все было хорошо. На Завтрак, не понимаю плохие Отзывы, это огромный выбор и у нас было не тесно или душно, хотя мы были в подвале. Ясно способен к этому даже топ, при желании можно взять в любом месте быстро,поэтому я рекомендую его только по той цене, конкурент находится прямо рядом с ним дороже и больше не может предложить. Пока случайные сбои Wi-Fi в нашем номере все было действительно к удовлетворению. Абсолютная Рекомендация для Берлина тот, кто не обязательно тратить много денег для Спать и все равно не хочет идти на компромисс по качеству.
 10
09.08.2016 ben thomas
Действительно хороший отель за цену. Они предлагают много удобств и значение высокой при правильном расположении. Завтрак "шведский стол" очень хороший с большим выбором блюд за €7.50.
 10
29.07.2016 Alex Ha
Зер freundlicher Empfang, Lösungsfindung kompetente, супер Standort (наэ Bahnhofszoo) общественный гутер МИТ ÖNV АНС Циммер бессер альс Прейс erwarten lässt. Viele Jugendliche, был унс войны bewusst абер, dennoch зер geschultes унд seriöses личного. Дас гостинице ist seinen preis за верт!
 10
28.07.2016 Niklas Knobling
Я просто (21.08.16 22:45) в моей комнате, и он не топтать каждые несколько минут люди над нами или в дверь. Даже в 04:47 pm люди бегут еще Gröhlend по коридорам.. Я читал в других отзывах, что служба безопасности будет побольнее, от этого к сожалению ничего не было видно. Из-под кровати толстые шерстяные мышей лежали, в душе волосы и душевая головка были кальцинированная. Чтобы сделать его коротким: Грязно и шумно. По соседству не впиталась до конца тоже есть семья, для которой он был уверен и так здорово. Единственное хорошее было то, что там был Кондиционер, и мы были еще в 11 выехать, не на следующий день платить. Ну и что можно было получить Бесплатный Aletto стакана довольно хорошо. Mfg
 6
11.07.2016 Matt Goldsmith
Номер был чистым и опрятным, но свет был мерцающим. Еда была хорошей и система сервиса эффективно.
 8
10.07.2016 Edmundo Vazquez
Очень хороший отель, комнаты очень чистые и расположение очень хорошо.
 8
24.06.2016 Sepp Hululu
К сожалению, мои ожидания в этом 3-звездочном отеле не были выполнены. Во-первых, Завтрак для учащихся в подвальных помещениях, после чего был сделан очень недружелюбный персонал внимательный (маленький Совет: персонал отсылай только группы школьников, так легко идти отдельно). Этот подвал-залы, душно и полно. Что я не понимаю, что окна могут быть отменены только там (в верхних этажах это делает да но смысл в подвале??!) Что сидения должны быть приоткрыта, вероятно, к станции метро тема и, соответственно, тяжело и неудобно. Напротив, в верхнем зале это яркие, скамейки обиты и есть чистый воздух. Это напоминает мне Лично сильно напоминает лишение определенных групп общества. Завтрак себе тем не менее, вверх и вниз одинаково и точно так же в среднем. Номера оформлены тоже красиво, но лаконично.
 4
16.06.2016 Zachary Honzik
Отличное расположение. Ожидайте много молодежи потусить там или там. Номера чистые, и кровати хорошие.
 8
06.05.2016 luca glez
Ленивый обслуживания клиентов. После того, как Вы забронировали пять ночей с последней минуты, стоимость проезда на всех из них (вместе с завтраком), менеджер смеялись над идеей давать мне скидку на шестую ночь. И, наконец, понизить от одноместного номера до 5 двухъярусной кровати в общем из-за цены и отсутствия заинтересованности руководителя, чтобы помочь, человек, спать в постели на верхней части шахты решил привести с собой друга и начали заниматься сексом в 2 часа ночи -хлопать и двигать всю конструкцию вокруг. На следующее утро, когда я говорил об этом ответственному лицу, она ничего не делать, сказала, что ей жаль и что опять без скидки или что-нибудь, чтобы загладить вину за ужасное впечатление у меня было...
 2
30.04.2016 Rita Triebskorn
Отель рекомендуют 100%. Расположен в центре, относительно спокойно (учитывая многих молодых людей, которые празднуют здесь и чувствовать себя комфортно), идеально чистый, на крыше вечером, стоимость 1a. Особенно Первоклассный Завтрак "шведский стол" выделить: все, чем можно побаловать себя. И особенно с учетом как можно меньше отходов (масло и джем без упаковки, просто супер!!!). Спасибо!
 10
31.03.2016 Javier Peralta
Great Hostel, good price, great facilities and the is excellent все очень хорошо Хороший хостел, все очень тщательно по отличным ценам
 10
04.03.2016 Mohamed Amrani
Непростительно, приехать в отель и не работать никогда, и единственное решение, что тебе дают-это обогреватель домашний и, что еще не отремонтированы во время нашего пребывания. Очень удобно, что выполним привязку прямо в аэропорт , стоит то, что есть много alcoholico-зоной
 6
29.02.2016 Filippo Giadrossi
Хороший и чистый отель. Персонал удивительно добрый. Отличный особенно для молодежи, но у нас не было никаких беспокоить вообще. Номера очень хорошо изолированы.
 10
14.02.2016 Alan S
Это место было идеальным. Бесплатный беспроводной доступ в интернет (хоть и медленный) и дружелюбный персонал. Хорошее расположение недалеко от центра Берлина.
 10
07.02.2016 Matthias Krause
Standort гутер Гуте баре отеля, зер schlechtes следующих беспроводная локальная сеть, умереть Циммер синд бис ауф унд дуще кло наджа, könnte услуги бессер сейн
 6
05.08.2015 Jean-Luc Déziel
Так много плохих вещей. Первый moning, я проснулся... оркестр! ВТФ? Как 20-30 человек играть 2 номера от меня?? Два душа на 24 койки. Не достаточно. И проход воды от холодной до кипения каждые 5-10 секунд. Потом вай-фай ужасный. Имея хороший не жилье больше, его необходимо, когда вы путешествуете. Мне пришлось идти в McDonalds в нескольких кварталах к planify мои вещи.
 4
18.04.2015 Уткир Батыров
Вполне приличный hotel
 8
30.10.2014 Альберт Саттаров
Очень удобный по расположению. небольшие но хорошие номера. wi fi. рекомендую к остановке с детьми.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Weinrot Berlin (140 м, ~3 мин. пешком)
Ресторан «China Snack» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kantstraße 15, 10623 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3124312
Сайт: www.chinasnackberlinkantstrasse.de
 8.2
Ресторан (230 м, ~5 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать