Погода в Берлине сейчас


-5 °C
Ветер: юго-западный, 2.6 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 779 мм рт.ст.
Booking.com
7.7
Хорошо

Гостиница «Zu Hause, Berlin» в Берлине, Германия

Германия, Kleiststraße 35, Берлин
Расстояние от центра: 4.6 км
Координаты: 52.5003,13.3492 Показать на карте

Описание

Отель занимает классическое здание в гей-районе Берлина Шенеберг. К услугам его гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатный чай и кофе в лобби. Отель находится всего в 300 метрах от станции метро Nollendorf.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Номер эконом-класса, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

В отеле 14 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем гостиницу «Zu Hause, Berlin» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 1.1 км есть Мемориальная церковь кайзера Вильгельма. Zu Hause, Berlin располагается в 4.6 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, халаты и телевизор.

Услуги

Среди услуг wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Gedenkstätte Deutscher Widerstand, Берлинский зоопарк, Баухаус-архив.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Халаты, Фен, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.12.2015 Jessica Nitsche
Чистый уютный номер; мокрые помещения были также проведены очень чистый. Персонал был действительно доброжелателен. Завтрак "шведский стол" был в порядке. Единственное, что действовало немного нерасполагающим, Fetish Clubs справа и слева от отеля. Тем не менее, человек получает от этого к счастью ничего =) Для нас это было идеально.=)
 8
17.10.2015 Dave M
Для нас это было прекрасно. Чистый отель, замечательные хозяева и объектов повседневная Деятельность ресторанов и кафе.
 8
04.07.2015 Etienne Pailhès
С 3 по 8 июня 2015 года Очень уютный и тихое место.
 8
26.06.2013 Hans Werner Friedl
К сожалению, не так хорошо, как кажется на первый взгляд действует. Особенно донимала меня на Завтрак - в первый день мы пришли чуть позже - потому что не было никаких больше плюшек. Каждый день по той же ветчиной и сыром, с вареньем было не лучше, мед и Nutella надо было взять с собой самого себя. Один Совет - если вы не хотите Наносить слишком много - небольшой чашечки столами в любом подходящем количестве булочки, например, для каждого гостя по две штуки. И Буфет в дополнение Крекерами или volkorn хлеб, тостер бы тоже есть идея. Это же верно и для всего остального. Номера были на первый взгляд все чисто, но так много чужих волос, препятствовал нам тоже здесь. Душ в нашей комнате было, к сожалению, занавес и отсутствие стеклянной перегородки, эти палочки, конечно, если принимать Душ чаще раза в организме и наверное у многих других до нас..... Помещения оформлены в красивые высокие старые номера, просто, но с идеей, как за. Расположение в гей-квартале и между двумя станциями метро Wittenbergplatz и Nollendorfplatz превосходно. Что меня немного беспокоит - на условиях предоплаты - что теперь не обязательно это недостаток - но уже немного Думать есть - то что есть на что жаловаться то деньги обратно? Мой вывод: Я пишу неохотно плохие записи - к сожалению, здесь слишком много Плохого, что, собственно, заключается только в сервис, пришли вместе. Жаль этот отель я буду смотреть второй Раз не изнутри.
 6
16.05.2010
Ваш дом вдали от дома. Вот что они говорят вот что это. Удобный, чистый и очень хороший.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Japanisches Restaurant Sakura (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstenstraße 126, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 23630939
Сайт: www.sakura-berlin.de
Отзывы
 7
23.05.2016 Timo Mros
Для verkaterte воскресенья точно правильный Ресторан. Вы можете съесть столько, сколько вы хотите, и это возможно. Ясно может быть работали на качество, но на самом деле он подходит по цене.
 8
20.03.2016 Florian Schubert
Мы были здесь несколько раз на обед "шведский стол", этой цене 8-10 евро достаточно большие и вкусные. Это ca полдень дает 10 различных суши включительно. Обслуживание очень добро.
 10
23.02.2016 Budsareerat Nimarom
Мы были сегодня там. Я решила, что там с моими родителями, о чем я прочитала отзыв, но... Это было ужасно. Ничего из их еды мы могли сказать, что он нам понравился. Nix. Я гадала перед загрузкой почему Ресторан был в 19 часов чертовски пустым. Мой внутренний голос сказал мне. Мы собираемся пойти куда-нибудь но сами виноваты. Мы остались. Рыба на суши рис был сухим. Наверное, они лежат уже некоторое время. Теплый Завтрак "шведский стол" не был теплым и уже в емкость "усохла" Кимчи салат был уже сломан. Вы спросите себя,хотите ли вы попробовать вашу еду вообще прежде чем подавать его. Десерт хуже всего было. Лед был уже раз оттает, мы были уверены. Кремом была шутка. Это было настолько тяжело, что человек может ранить себя если с этим вызывает :D Я был очень разочарован. Мои родители попробовали одну тарелку закуски от каждого что-то и только-то также 14,50 с человека. Я не мог не признать однако, что я шмисберг, так сказать, денег уходит. Мне тогда свежие креветки обжарить. Их было 7 креветок, которые я использую соус Чили,который был съеден на стол. Это было единственное, что свежий и горячий. Жаль, официант был уже хорош. Но так вы не можете действительно пойти. Люди, не делайте вас. Верните деньги!!! 55 евро я заплатил за плохого питания и я смог подарить моим родителям не большая радость. Жаль жаль жаль! P. s. повара там исходят из Китая. Я узнала задним числом. Это решает оторваться загадка, почему суши было ооочень плохо и совсем не понравился суши. Manchemal страсти не хватает. Кто съел поклонник суши и ребята, и сам бывал в Японии, знает, что суши-это искусство, а не кусочками рыбы хлопала на рис, который не раз приправленный уксусом, сахаром и солью. Это
 2
16.01.2016 Super Dirk
Был в очередной раз в полдень для All-You-Can-Eat. Выбор суши-это что-то управляемым. Горячие блюда из буфета вкусно частично, частично уже что-то договорная охлаждает. Атмосфера не так красиво, потому что большой и неуютный. Но цена/качество хорошее.
 6
06.12.2015 Annalena Löffler
Это было очень вкусно и это были свежие ингредиенты. Ресторан оформлен очень уютно. И цена-качество, вы не можете жаловаться выше! 14 евро за ужин "шведский стол" действительно в порядке. Есть много выбор именно на суши. Однако нам не хватало надписи каждого блюда или ингредиенты. Просто у сортов сырые и суши. Это было бы также наше предложение по улучшению.
 8
Ресторан «Zsa Zsa Burger» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Motzstraße 28, 10777 Berlin, Германия Телефон: +49 30 21913470
Сайт: www.zsazsaburger.de
Отзывы
 8.8
04.06.2016 Alexandros Daniel Kalpakas
Обслуживание и атмосфера были превосходны. Все было очень хорошо подобраны. Моя подруга и я имели Бангкок Бургер. Это было съели, безусловно, лучший гамбургер, который мы когда-либо. Мясо было очень нежным и вкус вполне. Ресторан оформлен со вкусом . Если вы бывали в Берлине вы должны попробовать это место. LG
 10
26.05.2016 Clara Eckert-Framm
Вкусные!! Первое место в Берлине, я обнаружил, что сопоставимо с гамбургерами я был в Штатах (я могу говорить только вегетарианские гамбургеры...) у меня была одна с грибами, который должен был умереть. И коктейли тоже отличные. Люблю место, где дайкири на самом деле не просто вкус, как сахар и искусственные фруктовые ароматизаторы. Просто жаль, что я жил ближе!
 10
20.05.2016 Danijel O'Rourke
Я люблю, люблю, люблю этот ресторан бургер в Шенеберге. Право на Motzstraße в гейборхуд из них получаются отличные котлеты и сладкий картофель возвышенное. Напитки тоже очень хорошие и по разумной цене. Обслуживание хорошее и очень разнообразное клиентов (он отлично подходит для ЛГБТ меценатов!) делает для удовольствия по вечерам. Попробуйте позвонить - это очень популярно!
 10
19.05.2016 Larissa Heusohn
Zsa Zsa гамбургеры-это действительно хорошее место для бургеры! Исключительные сочетания на пшеничной или цельнозерновой булочки с салатом из капусты и картофелем фри, а также салаты являются полностью рекомендую! Обслуживание топ - всегда приветливы и не навязчивы. Что делать, однако обязательно перед посещением, чтобы забронировать, потому что Ресторан очень маленький и расстояния между столами действительно очень мала. Лучше идите в хорошую погоду там и сидит там :)
 10
20.11.2015 Рамазан Алисултанов
Супер
 10
Кафе «More» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Motzstraße 28, 10777 Berlin, Германия Телефон: +49 30 23635702
Сайт: www.more-berlin.de
Отзывы
 7.8
15.03.2016 Rick Whalley
я был там только для кофе. Хорошая обстановка
 6
13.01.2016 foreign bear
Только вот завтрак и бранч. Персонал абсолютный восторг. Еда-это хит и пропустить. Каждый сейчас и потом несвежий салат находит свой путь на тарелке, но если вы скажете персоналу, что они более чем рады заменить блюдо. Хорошие порции и разумные цены.
 6
13.12.2015 Dirk Koslowski
Приветливые официанты и хороший завтрак. Бронирование на завтрак в воскресенье рекомендуется :)
 10
16.09.2014 C Eeles
Шестеро пошли на ужин в субботу. Мы приехали, заказали вино, закуски и основное блюдо. Наша закуски прибыла и была восхитительна. Однако наша главная курсы заняло еще 45 минут после того, как мы закончили наши закуски. Мы заметили, что за это время стол на десять сидел рядом с нами, заказали, пока мы ели нашу закуски, и были поданы раньше со своими основными блюдами перед нами. Наши основные блюда были под приготовлено. Когда мы жаловались, менеджер долг был от руки. Он сказал нам, что наша еда была приготовлена по заданию шеф-повара. У меня был грубиян. Это не было хорошо. У моего друга был прожаренный стейк - красная кровь, когда он прибыл. Менеджер взял еду, вернув ее 15минут позже в том же состоянии он был снят в. Два ужина оставался несъеденный. Я опять пожаловался. Менеджер не только извинился за еду. На самом деле он пошел так далеко, чтобы сказать, что это не его проблема. Отличная обстановка, ужасное обслуживание и явно шеф-повар, управляемый'
 4
31.12.2013 Ian Fette
Супер удобное место. Ганц gewönlich. Красивая обстановка, приятные люди и в отличие от других в этом районе на самом деле иностранец дружелюбный (пока не наводнен ими). Отличная еда, потрясающие коктейли и очень разумным ценам.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать