Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 46 отзывов

Гостиница «26» в Берлине, Германия

Германия, Grünberger Straße 26, Берлин
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 52.5122,13.4508 Показать на карте

Описание

Отель "26" находится в самом центре модного берлинского района Фридрихсхайн, всего в 500 метрах от станции метро Frankfurter Tor. К вашим услугам кафе и современные номера с кабельным телевидением.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1964 году, отремонтирован в 2003 году. В отеле 53 номера, 3 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Одноместный номер

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Берлине. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 500 м, ~10 мин. пешком есть Urban Spree. 26 располагается в 3 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей телевизор и фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Поблизости от отеля находятся: Urban Spree, Computerspielemuseum, Истсайдская галерея.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

28.09.2016 Sascha Deibert
Супер доброжелательный персонал с сердцем ? Номер нравится все в порядке и супер Завтрак "шведский стол" с вкусной кофе или чай или, как его
 10
28.07.2016 Frederike Schludi
Отличный, всегда чистый отель с супер доброжелательным персоналом и вкусным завтраком. Безусловно, рекомендуется!!
 10
10.07.2016 Lars Ehrhardt
 10
30.11.2015 Michal Pavlíček
качественный отель по доступной цене, персонал внимательный
 8
12.09.2015 Roman Machata
Я был там несколько раз в последние 8 лет. Очень милый небольшой отель, доброжелательный персонал, хорошее качество за цену.
 8
09.02.2015 Maria Braitsch
Отличный Отель!!!!! На 5 звезд он заслужил однозначно! Весь персонал очень приятно, полезно и дает охотно, при необходимости, один или другой Совет. Номер хороший, чистый и в основном тихо (не слышно транспорта). Завтрак-шведский стол, очень вкусно и кофе заслуживает как минимум 10 звезд :-) Я жду их, как все вокруг прекрасно!!!
 10
17.12.2014 Andrea Zikesch
центральное расположение, но тихо персонал заслуживает 5 звезд, всегда приятно и полезно! номера хорошие и чистота и Прима Завтрак при этом очень большой, но главное не мешает для каждого что что меня aegert: при ТВ надо иметь einschraenken потому что rtl, vox, rtl2 и очень плохой прием магазины в непосредственной близости (слева супермаркет, справа baeckerei)
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Hotel 26 - Hotel in Berlin Friedrichshain Kreuzberg» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Grünberger Str. 26, 10245 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2977780
Сайт: www.hotel26-berlin.de
Отзывы
 9
Кафе «Goodies» (140 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 30 89654973
Сайт: www.goodies-berlin.de
 9.4
Feuer und Flamme - DAS FONDUERESTAURANT (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Am Comeniuspl. 1, 10243 Berlin, Германия Телефон: +49 30 29776595
Сайт: www.feuer-und-flamme-berlin.de
Отзывы
 8.2
20.11.2016 Torsten Brandenburg
Очень уютно и очень вкусное фондю, хотя и не совсем дешево. В выходные дни бронирование рекомендуется.
 10
12.01.2016 Brigita Hummel-Renneberg
Мы были 5 человек и съели также 5 различных фондю. Это являлось на вкус очень хорошо. Коронация привел в шоколадном фондю, различные шоколады. Чистого Удовольствия. Мы вернемся. Лучших спасибо команде. различные.
 8
12.01.2016 Sebastian Klett
Вопреки многих мнений тут-то было у нас все хорошо. Мы были 3. вот и забронировали наши фондю 3 были все очень хорошо и вкусно. Это было скорее что-то слишком много, как слишком мало, но все равно все было хорошо и обслуживание.
 8
22.12.2015 Caroline Mokosch
Не заходите просто! Просто плохо. Темно, душно, слишком тепло, медленнее и грубое обслуживание. К сожалению, наш вечер был с большой группой, тотальный дурдом. Мы были уже в начале грубо отругали наших столах. Я имею в виду, вы могли бы получить, да и чаевых, если доставит гостей к столу, но нет, это также неудобно а-ля "идите прямо, потом о ступени, слева от стола и перед ними слева...". В себе лишь Локально свечи в качестве освещения служат, так что можно узнать фондю и остальные блюда трудно. Наши обслуживания toppte все. Берлинская Kodderschnauze как написано в книжке. Как мы вас на растущее тепло в Локально указывали она махнула рукой и не мотивировал свое решение, что открыть ЗАМОК У ОКНА, чтобы жаловался до сих пор ни один другой гость. Нам пот побежал вниз, таким образом, продолжает спину. Сама еда, было возбуждено, несмотря на якобы подготовку только очень вяло на столы. МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ.
 2
14.12.2015 Anika Brose
Непрофессиональное поведение - плохое, грубое обслуживание. Короче: Никогда, и абсолютно никакие рекомендации! Мы были большой группой (около 26 человек) там. Хотя никогда не договор, а только заказ пришел в состоянии; прошел сначала на полную выплату меню выбора (для 35 человек). Да он был подготовлен якобы уже ВСЕ - да, понятно ... Наша женская работа с самого начала казалось, очень подчеркнул и было, после очевидного непонимания с обеих сторон все более неприветливой. Открыть после обращения одно окно, так как было очень тепло, был бы другим выдержал да и ответил. Сервировка шло очень вяло. Потом привезли наконец сырное фондю а уже первые ее хлеб был нырнули выходит раздраженный человек говоря должны были ждать пока все не подавали. Привет? Тогда он ставит все же напоследок на стол. Вопросы были даны ответы, в любом случае schnippig. Наконец, стал убывать постепенно от общей суммы, которая подлежала бы оплате. Первые блюда должны были быть оплачены полностью, фондю согласно присутствующих и от десерта был помимо. Это было потом прошло между тем и каждым. Мужская работа, поддерживаемая, кстати, был всегда профессионально дружелюбный - очень приятно. Человек больше не был принят после оплаты. Наоборот - к коллегам из потому окно bittete zuöffnen: "удачи твоей жопе еще водой" (оригинальная формулировка!!!) Совершенно независимо от того, какая сторона сделала большую ошибку. Ли я вычислил именно о не необходимое депозит удивилась, но только за счет каких-либо указаний на обязательства с расслабленным вечером или Ресторан, получить, вероятно, по собственному признанию, скорее от фирмы (платить конечно все равно) оговорки размера ... Я ожидаю в любом случае, профессионализм и доброту! Вот еще очень красивая атмосфера уходит рипы, к сожалению, больше ничего. Сама еда была всех наших мнению, также не впечатляющим. И реально оценивает нейтрально ;o)
 2
09.11.2015 Дмитрий Матюха
Приветливый и внимательный персонал, еда просто супер Одно непонятно, почему в том зале где мужской туалет сидели одни девушки, а где были мужики- наоборот, женский туалет! Райончик так себе, одни бичи,бомжи и нарики(((
 10
06.02.2011 Philip Stewart
Фондю овощей был хорошим, но шоколадное фондю было круто!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать