Погода в Берлине сейчас

-1 °C
Ветер: северо-западный, 2.1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 771 мм рт.ст.
Booking.com
7.6
Хорошо

easyHotel Berlin Hackescher Markt в Берлине, Германия

Германия, Rosenthaler Strasse 69, Берлин
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 52.5288,13.4021 Показать на карте

Описание

Этот бюджетный отель с круглосуточной стойкой регистрации находится в оживленном районе Хакешер-Маркте в центре Берлина. Все номера оснащены системой отопления и охлаждения воздуха, а также располагают собственной ванной комнатой.

В отеле имеются номера: Стандартный номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер

Описание

Мы рекомендуем easyHotel Berlin Hackescher Markt за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 920 м, ~18 мин. пешком есть Музей Боде. EasyHotel Berlin Hackescher Markt находится в 1000 м от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Музей Боде, Церковь Благословения, Sophienkirche, Blindenwerkstatt Otto Weidt, Ramones Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.10.2016 Danilo Greco
Отличное соотношение цены и качества, центральное расположение с метро рядом. Сотрудники стойки регистрации очень вежливый. Отель предоставляет необходимое, кровать, и крошечная ванная, за все остальное нужно платить, с Wi-Fi, на телевизор в обмен на полотенца. Единственный недостаток номера очень маленькие, пространства для перемещения сокращаются. В целом рекомендую этот отель видели цены, которые предлагает и хорошее положение, в котором находится...не рекомендую тем, кто имеет претензии от отелей 5 звезд и людей с определенного тоннажа видели очень маленьких пространствах.
 8
06.10.2016 Philipp Grasshoff
Номер удобно и просто для сна вполне достаточно. Для этого кровати, но значительно мягким, хорошо спать, следовательно, не в нем, для двоих человек скатывается в середину. Зато расположение хорошее, для одной ночи вполне приемлемо.
 6
05.10.2016 Ivan Senin
Это хорошо. Дешево, чисто, хорошее расположение. Но номер был очень маленький. Интересные минимализм
 8
03.09.2016 Daniel Diaz
Номера небольшие, но уютные, уборка номера-это дополнительная услуга. Очень удобное расположение всего в 10 минутах ходьбы от площади Александерплац, и станция метро в 3 минутах.
 8
25.08.2016 Михаил Ламанов
Отвратительный отель. Номера размером с кладовку. Ванная и туалет в плане конфиденциальности хуже,чем души на пляже Геленджика: стеклянная стенка, замыленная в местах с шеи до колена. Окошко одно и маленькое. Ну зато вид шикарный: на оживленную дорогу. Так что, не пытайтесь открывать окно снесет звуковой волной. Розетка у кровати только с одной стороны, другая у входа и еще одна в замечательной ванной. Нет ни шкафа, ни даже полок. Ну и худшее: просто куча подводных камней в виде дополнительной платы- хочешь въехать до 3- плати, хочешь посидеть в интеренете через их вайфай- плати (оплата как почасовая, так и за день. дешевле симку купить, чем платить за 3 дня) , оставить багаж? Плати за каждую сумку/чемодан/рюкзак, хочешь выехать позже 10- как вы думаете что? Да, снова платить. Ну, про парковку молчу. Она тоже платная. Итог: это далеко не самый дешевый отель с учетом хотя бы половины этих выплат, это испортило и так плохое впечатление об отеле. Если хотите найти самый дешевый отель, то ради бога, не выбирайте этот. Изихотел берлин- просто контора по выкачке денег. Можно было бы поставить отрицательный балл- без сомнений бы поставил
 2
26.07.2016 Jeanbaptiste Cacheux
Хорошее соотношение цены и качества. (fair price) Я остался на одну ночь, отличное расположение, сантехники, чистые и современные. Выезд на конфиденциальность в нашей комнате, потому что душ и туалет находятся внутри со стеклянной поверхностью, слегка мутная, что не обеспечивает по оптимальным.
 8
14.07.2016 Marco Alluvion
Удобно, недорого и недалеко от центра, номера очень маленькие, но с все, что вам нужно. был отличный выбор!
 10
10.07.2016 Sara Cardoso
Хороший отель на пару ночей в Берлине, расположен рядом с метро и с хорошим разнообразием ресторанов. Некоторые товары, такие как интернет и телевидение, должны быть оплачены отдельно.
 8
29.06.2016 Ez Gilz
Я бы в затруднении, чтобы остаться где-нибудь еще, когда я вернусь в Берлин! Отличный Персонал Минимальный,Тихий Номер Удобная кровать Отличное Расположение
 10
29.06.2016 Gian Maria Tesauro
Минималистичный, но очень функциональный, отличный сервис регистрации. Расположение абсолютно идеально подходит для передвигаться по городу и добраться до всех туристических мест и не.
 8
27.06.2016 Yulia Dobrovinska
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОПЫТ! Я забронировал номер для моих родителей на 4 ночи. Это даже меньше, чем ожидалось. Это буквально только кровать. Нет места для багажа, нет пространства вообще. Ванная комната очень мала и отделяется от комнаты стеклянной дверью, которая не дает вам никакого уединения. Я не рекомендовал бы никому останавливаться там более чем на одну ночь. Мои родители чувствовали себя очень неуютно и пришлось съехать в первый день. Ничего не возвращается!!! Персонал был дружелюбный, но абсолютно не полезно. Я только рекомендовал бы это для людей, которые заботятся только о месте (это прекрасно) и не планируете оставаться в комнате в течение более чем нескольких часов ночью. Точно не для пожилых людей!!!
 2
13.06.2016 Samuel Liu
Номер был намного меньше, чем ожидалось, хотя он заявил, небольшая комната, но по цене мы заплатили, это было все сторона. Персонал был очень любезным и дружелюбным. Я чувствовал, что я заплатил, конечно, не ожидал расположении. Расположение было отличным, прямо в центре, в окружении ресторанов и магазинов одежды поблизости. Также, по соседству был отличный бар/ресторан, завтрак был огромных размеров порций и вкус прекрасный, и атмосфера была отличной! Определенно рекомендую.
 10
19.05.2016 Pancho Breakbeat
Отель расположен очень хорошо, персонал очень дружелюбный. Я жила 8 ночей, и мне дали большой номер, и мне предложили бесплатно уборка, потому что мы много ночей. Номера в целом небольшие, но выполняют свои функции и все очень аккуратно, чисто. Кровать была огромной и очень удобно. Расположение является одним из его сильных сторон, очень хорошо связан на метро. В районе также мне очень понравилось, с множеством магазинов, баров с живой музыкой и мест, чтобы поесть дешево. Рекомендую для молодых людей, которые не ищите роскоши, и если соотношение цена-качество. Единственная загвоздка, что я делаю то, что wifi был дорогим! Если я вернусь в Берлин, я буду останавливаться в этом отеле.
 10
04.05.2016 charmaman
Номер очень маленький. Занавеса не существует. Дверью Душ является одновременно Badtür. Невозможно сидеть. Стол или шкаф не существует. Место для нее все равно не хватает. В ванную и в прихожую p персона Ассене максимум одновременно. Вдвоем он не проходит в ванной, в коридоре стоит на пути. Чистота не менее, это ОК. На щетка для унитаза воняет очень плохо. Только спать и остаться в порядке. За несколько дней отсутствия konfort-это уже утомительно. Человек живет на чемоданах и не место.
 6
19.04.2016 Jose Abad Aragón
Отель выдающийся, чтобы быть за границей. Эта строка обещает, предлагая номера по очень конкурентоспособным и доступным. Номер очень чистый и все новое. Ванная комната тоже хорошо. Меняют полотенца и постельное белье каждый день. Единственным но является то, что номера не очень большие, как раз есть место с обеих сторон кровати. Я любил опыт. Полностью рекомендуется
 10
20.03.2016 Niamh L O'Brien
Отличный бюджетный отель для людей, которые не планируют проводить много времени, отдыхая в номер (чисто, как там не так много места). Кровать удобная, спала отлично. Персонал на стойке регистрации был дружелюбным и услужливым, и отель очень удобно расположен, в нескольких минутах ходьбы от музейного острова и близко к метро для передвижения.
 8
05.02.2016 Letufa Taniela
После потери своего парня в аэропорту, который оставил мне нудно тащили два больших чемодана, не говоря уже смеркалось, и холодный Октябрьский вечер. Я приезжаю в отель почти спустя два часа консьерж приветствует меня и относится моя камера "Ах вы путешествовать налегке?" мой ответ на ее "Ну, вообще-то, я потеряла своего парня в аэропорту и.." прежде чем я смогла произнести еще одно слово с усмешкой, и ответ "Оооо, ну...я думаю, что мы нашли его, он был в комнате за последний час." Тот самый момент мы оба рассмеялись, мой смешок был больше от досады, что это произошло со мной, пока он был наверху, в теплой уютной комнате :) Короче говоря, мы были известны как 'пару' хаха. Прекрасный персонал заставили нас чувствовать себя очень приветствуются. Наше расположение было в нескольких минутах ходьбы от всех основных достопримечательностей. Вот только нафиг это пространство было крошечным. Я хотел бы оставить мой чемодан открыть, лежа на полу с легким доступом, не могу в нашей комнате с небольшим пространством для перемещения. Не позволяйте этому положить вас, за всех очень приятное место для отдыха. Спасибо отель easyhotel.
 8
26.01.2016 Nicola Roldan Aragon
Современные и чистые номера. Идеальное место для туристов с низким бюджетом и ищу комнату для сна. 20мин ходьбы от площади Александерплац с телевышкой, 5 мин от метро. Станции метро-1мин ходьбы. Дружелюбный персонал.
 10
24.01.2016 augustin delporte
Очень хороший отель, очень хорошо расположенный, чистый, с хорошими номерами. Номера маленькие, но за такую цену (вы можете платить как минимум как 25€/ночь) это идеальный вариант. Номера хорошо разработаны.
 10
14.01.2016 Raphael Aretakis
Это один из хороших бюджетных отелей! Мы останавливались здесь на четыре ночи. Расположение не могло быть лучше!! В нескольких минутах ходьбы от баров, ресторанов и достопримечательностей. Номер был очень чистым и интуитивно понятным в отношении управления пространством. Вы должны заплатить за беспроводной доступ в интернет (10 евро за три дня), но по крайней мере это быстро! Причина я не даю пять звезд, потому что номера могли бы немного больше. Персонал очень дружелюбный и услужливый. Я связался с их веб-поддержка до нашего прибытия для получения инструкций о том, как туда попасть, и я не мог быть более удовлетворен ответом и детали!! Очень рекомендую для бюджетного отдыха!!
 8
05.01.2016 Evgeny Dyatlov
Лучший отель в соотношении цена-качество. Маленький размер номера компенсирует такая же маленькая цена. Номера чистые, стаф очень дружелюбный.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Dudu» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Torstraße 134, 10119 Berlin, Германия Телефон: +49 30 51736854
Сайт: www.dudu-berlin.de
 8.2
Кафе «Gorki Park» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Weinbergsweg 25, 10119 Berlin, Германия Телефон: +49 30 4487286
Сайт: gorki-park.de
Отзывы
 8
11.02.2016 Jiří Syrový
Отличный способ попробовать некоторые хорошо готовят русские блюда, что даже лучше, чем в России. Может только водка подается холодным.
 10
26.01.2016 Vincent Ip
Довольно хорошая еда и кофе, немного завышены и обслуживание не самое лучшее
 6
21.01.2016 Andri Fried
Очень хороший русский ресторан в самом сердце Митте. Это место предлагает очень качественную пищу, следуя русской традиции. Она идеально подходит для большой ужин, а также подают очень обильный завтрак. Завтрак не включен в меню, но если вы получаете блюдо на завтрак было бы более чем достаточно!
 10
04.01.2016 Jana Krivorotko
Это было одно из моих любимых мест в Берлине, но, к сожалению, это не тот случай больше. Подается сырой курицы, не предложил замену или скидка. Обслуживание было ужасным, даже по стандартам Берлине. Никогда не...
 2
28.11.2015 Dror Atariah
Отличная еда! Замечательный пустыни. Быстрое и вежливое обслуживание (и двое детей).
 10
Ресторан «Unsicht-Bar» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Gormannstraße 14, 10119 Berlin, Германия Телефон: +49 30 24342500
Сайт: www.unsicht-bar.com
Отзывы
 7
08.03.2016 Rob ert
Я был в 5.3.2016 в ресторане. Меня моим родителям на Рождество через этот ваучер Groupon для 2 человек подарил. Я должен был доплатить, мог выбрать между птица, рыба, говядина и Вегетарианские. 3 блюд обойдется примерно в 55 евро. Мы были направлены в совершенно темную комнату....Сначала это было очень неудобно, по той причине, привыкаешь, но помните. Учитывая цену можно ожидать уже с качеством еды. Но это было совсем неутешительно. То, что будет доставлена еда там ТОЛЬКО Буфет уровне. Можно попробовать порошок Магги уходит. Мой мясо не было хорошо, чтобы рекомендовать остальное но совершенно. Так что кто ждет здесь хорошая кухня абсолютно неуместна. Еще одним недостатком является то, что это безумно громко. Харальд наш официант был очень хороший.
 4
15.02.2016 Dave
Да это самое темное место/комната была в которой мы были когда-либо, к сожалению, эта темнота была направлена и полагаю через немного света через двери на кухню (я) приостановлена. У гордых цене, которую человек выдает за свое меню по выбору ожидать соответственно попроще и вкусной едой - но не было. За эту цену можно съесть даже в 3-4 раза, например, суши и получил что-нибудь получше за свои деньги. Сотрудники были очень приятно и хорошо, чтобы заботился. К сожалению, просто слишком дорого, и еда не была хорошей!
 4
31.01.2016 Franziska K.
Мы были в 30.1.2016, в субботу, в Невидимой и провели прекрасный вечер. Персонал в приемной и в обслуживание очень дружелюбны. Мы заказали 4-х блюд (для получения напряжения здесь никаких подробностей :)), который был последовательно хорошим/м качество и вкус. Вы не должны иметь слишком много антипатии в отношении еды, так как заранее знаю, что можно пощупать и все будет erschmecken. После меню есть но в (светлом) бар выше рекогносцировки карты:) Наша официантка Сэнди был очень симпатичен, она заботилась, чтобы окружающие столы и наших. Все официанты были в помещении лиц с нарушениями зрения, как грандиозно они господствовали мрак, играючи, в отличие от нас. Это действительно угольно-черный в этой большой комнате, 3 часа в полной темноте...к Сожалению, появились в некоторых развлечениях временно а гости чрезвычайно громко. Помимо завышенным ценам Напитков впрочем, это единственные минусы. Кстати, мы познакомились еще очень участливые люди за соседним столиком, поскольку слово Вслепую приобретает совершенно новый смысл :) Один из моих любимых азартные впечатления!
 8
24.01.2016 Patrick Wittig
Это был действительно великолепный опыт. Чувствует себя очень хорошо заботятся на персонал и все дружелюбны. Можно только рекомендовать его для всех :)
 10
05.12.2015 Christo Phillm
Замечательный Опыт! Мы заказали вегетарианское меню, описанной ранее исключительно поэтически не раскрывая, однако, фактические ингредиенты. Аллергики должны заполнить небольшую записку со всеми критическими ингредиенты, которые могут быть опущены, то, конечно, из еды. После того, как мы ждали наших первых напитком в лаундже немного пока наш столик свободен, и пошло-поехало, мы туда бегали в Полонез в темноту. Следующие два часа пролетели незаметно -- еда была очень вкусной и делает его очень весело, чтобы догадаться, что так как именно он принимает на себя. Суп текла хотя больше на стол, чем в рот и хлеб тоже как-то исчезла - но это всего лишь мои собственные двигательные навыки в этом виноваты. Я абсолютно рекомендовал бы его. Цены в кафе немного слишком высоко для того, чтобы здесь чаще, но это супер событие! :)
 8
24.11.2014 Joe Takata
Ужин в темноте-это удивительный опыт. Персонал хороший, слепая официантка была очень любезна, эта часть идеально подходит. Но еда была ужасной, простой такой. В конце концов, это о еде.
 2
04.02.2014 Jen Rankine
Идея пожирания еды в темноте казалось совершенно абсурдным, что я не мог упустить такую возможность. Но, и это большое но, не приезжайте сюда, если вы вообще клаустрофобия. Я обычно нормально в таких ситуациях, но даже я был немного в ужасе кромешной темноте комнаты. Ты служил на слепых и слабовидящих людей, который научит вас, где все лежит на вашем столе, и тогда вы будете вашим собственным устройствам. Вот когда он станет немного умнее. Мое заказное питание (вы заказываете конкретное мясо, прежде чем руки, не зная, как он придет) будет прибывать, и через несколько минут сбрасывают ножи и вилки, я вникал в мои пальцы. Никто не мог меня видеть после всего... Еда была восхитительной, и, поскольку Вы не можете видеть, что вы едите, вкусы/запахи удивительные. Сделать быстро сматываться в ванную после этого, хотя, потому что я гарантирую, вы будете иметь какой-то соус на все лицо.
 10
09.10.2011 Kristian Lund
Пойти за опыт, больше чем все остальное - но идут. По сравнению с ценами на Берлин, место довольно дорогое, но уникальный опыт делает его однозначно стоит. Еда адекватная хорошая, обслуживание отличное (как это должно быть), а атмосфера-это уже достаточная причина сама по себе идти.
 8
19.05.2011 Artem Goutsoul
Забавный опыт, но, возможно, так как было темно, еда казалась так себе.
 8
25.12.2010 A Google User
Так как этот ресторан довольно дорого, вы ожидаете, что еда будет идеальным. И это было прекрасно до определенного момента, но так как это приходит к вам в столь медленными темпами за более чем 2 часа, когда я понял, как замаскировать мое основное блюдо из меню сюрприз был, они не могли дать мне какие-либо замены. Я в принципе оставил место оба голодные и 60 евро легче. Но темной столовой опыт находится за пределами этого мира, потому что вы можете почувствовать необъятность места, услышать много людей, общения (и иногда лопается стекло), но не вижу ничего. Вы могли бы снять обувь, корчить рожи, быть все размыто с едой на все лицо, щупать человек рядом с вами... никто не может сказать. Вы полностью теряете чувство времени, пространства и стыда.Официанты очень дружелюбные и забавные, и я рекомендовал бы это удовольствие выходит идея для тех, кто уже поел.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать