Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-5 °C
Ветер: юго-западный, 2.6 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 779 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1527 отзывов

Mercure Hotel MOA Berlin в Берлине, Германия

Германия, Stephanstrasse 41, Берлин
Расстояние от центра: 4.6 км
Координаты: 52.5323,13.3444 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный дизайн-отель с уникальным атриумом находится в районе Тиргартен города Берлин, в 200 метрах от станции метро Birkenstraße.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Полулюкс, Люкс, Представительский люкс

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2010 году, отремонтирован в 2010 году. В отеле 196 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Полулюкс
Люкс
Представительский люкс

Описание

Мы рекомендуем Mercure Hotel MOA Berlin за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Ayasofya Moschee можно найти в 150 м, ~3 мин. пешком от отеля. Mercure MOA Berlin располагается в 4.6 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Mercure MOA Berlin, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Ayasofya Moschee, مركز دار الحكمة برلين, 베를린기독교한인교회.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Душ, Кондиционер, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Mercure Hotel MOA Berlin» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Stephanstraße 41, 10559 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3940430
Сайт: www.hotel-moa-berlin.de
Отзывы
 8.4
29.09.2016 Michael Teitge
Войны ЗУ эинер Роудшоу дорт. Konferenzraum в порядке войны. Питание нутро войны.
 8
18.09.2016 Corinna D.
Супер Обслуживание. Эрсте sahne. Толле унд saubere Циммер.
 10
29.08.2016 Klaus Reinholz
Три ночи здесь с сыном провели, и ни одна из них не пожалел! Абсолютно дружелюбный и внимательный персонал, будь то на приеме или в ресторане. К тому же очень хорошо к метро привязаны, что хочется больше. Следующий Берлин-визит начнется снова здесь и заканчиваются. Спасибо !
 10
29.08.2016 David van de Winckel
Легко добраться на машине и близко к главной площади и соединений метро делает этот отель прекрасным местом для начала поездки в Берлин. Здание тихое красивых и номер очень хороший. Свежий и хороший завтрак "шведский стол". Просторная парковка автомобиля.
 8
22.08.2016 Benjamin Schindler
Замечательное и прекрасное место, чтобы провести ваши ночи в Берлине. Номера того, как все это место. Вы можете пообедать в прекрасном ресторане отеля или провести время в уютном баре. Завтрак не очень дешево, но он оставляет желать ничего лучшего. Поезд метро находится всего в 250 метрах от отеля и фантастический ресторан находится прямо на другой стороне улицы.
 10
10.08.2016 Gernot B. Frank
С Паоло Masaracchia MOA Berlin выиграть имеет известное и абсолютной комплексном директор отеля могут. Многие сотни берлинцев и ваши посетители знают Паоло. С удивительных событий (музыка, напитки и закуски) гости могут на сетях, а также просто познакомиться. 10. Июня 2013 года будет открыт теперь более 2.000 кв. м. Convention Center, недалеко от центрального железнодорожного вокзала Берлина с большим событием и до 1000 ожидаемых гостей официально. С нетерпением жду сегодняшнее событие. Отель стал Моабит в покое бассейн и место события одновременно. Члены e-консьержей и консьержей любят любыми проблемами и Желаниями помочь. С регулярно построенных и ухоженных Атриум посадки в МОА отелей особый климат был создан. Света, отличный чистый воздух, точную влажность и вежливое обслуживание делают дом приятным.
 10
25.07.2016 Xiaoqiu QIU
Расположение не самое лучшее соседство в Берлине, но это всего в 3 остановках от ключ ступицы Зоологический сад. Мы получили номер с специальной цене, которая на-ряду с бюджетом отель / мотель в одну и нашел его очень хорошее соотношение цены: номер в 2 раза Размер типичного мотеля один номер, и очень хорошо оборудованы. Мы забронировали трехместный номер и обнаружили, что это на самом деле больше подходит для родителей, путешествующих с детьми 1-2: внутри просторный номер, есть небольшой отдельной комнатой с двухъярусной кроватью.
 8
21.07.2016 Sergio Garcia
Это был высочайшего качества отеля до €90 недалеко от аэропорта Тегель. Убедитесь, что фактор в €16 такси по запросу, при бронировании. Персонал был дружелюбным и услужливым, и номер был чистым. Так будет только один лифт уверены, чтобы забронировать номер рядом с ним, если Вы не хотите, чтобы поход в половине квартала, в свою комнату.
 8
01.07.2016 Patrick Giese
Услуги посмотреть гутер
 8
29.06.2016 Kevin Engel
Хорошо расположенный, великолепно оформленные номера, супер Завтрак "шведский стол" и очень хороший сервис!
 10
20.06.2016 Argonsputter
Sauberes лобби гутер МИТ. Циммер синд абер Нур фюр 2 человек роскошных, да дер Дритте им Бунде ауф нер Pritsche шлафен мусс. Trotzdem empfehlenswert.
 8
30.05.2016 Virginia Fielitz
Отель Моа-это раз другой отель, дизайн действительно хорош. У нас при первом посещении наш номер выходил на улицу, это было очень просторно и здорово. Во время второго посещения нам дали номер практически в сторону двора, так как роль была к сожалению, сломался :-( но в остальном также номер был очень приятно... Дамы и Господа в ресторане или в баре всегда очень приятно и это просто весело, чтобы пойти снова в бар. Парковка тоже рядом с отелем, он легко умещается ;-)
 8
21.05.2016 Paul Scheermann
Услуги по Ист ОК, saubere Циммер gutes essen в УКВ.унтер дем отель befindet Сич Эйн großes Эдека Центр венн Эйн fehlt kulinarisches чего ночь умирает Möglichkeit bietet дорт МИТ einigen Сачен fündig цу верден...
 10
19.05.2016 Tom Wilkinson
Отличный ресторан и бар. Стильный и современный отель в нескольких минутах ходьбы от обоих U-Bahn и s-Bahn и станции. 20 минут до центра Берлина (Фридрихштрассе).
 10
12.02.2016 Nishith Shah
Хорошее место.. немного завышена по сравнению с aminities
 8
24.01.2016 Matti Blume
Хороший отель, всего несколько незначительных проблем. Номера не очень просторные для четырех-звездочный отель, макет здания является немного запутанным и баре немного завышены. Очень внимательный персонал и отличное расположение.
 6
18.01.2016 David Bennett
Номера просторные и удобные, персонал очень полезно и услужливый, хорошее место для отдыха
 10
08.12.2015 Strothy Dennis
Супер отель, справедливая цена завтраки is порекомендовать близко от ресторанов и баров, но книга рано стоит!
 10
27.09.2015 Michael Reischmann
Расположен в центре города. Всегда хотел от остальной моей семьи посещает. Цены нормальные. Номер стандартный и не большой. Хватит Спать. Обычный размер от отеля, а остальное супер.
 8
Кафе «Arema» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 30, 10551 Berlin, Германия Телефон: +49 30 50185736
Сайт: www.arema-restaurant.de
Отзывы
 7.6
05.03.2016 Just Benny
Только 20 минут "сервисный сил ждать до раз" примет заказ. Затем 45 минут на еду ждал, чтобы получить то что нужно. На то обстоятельство адресовано, что оно не может быть считает что мы только 45 минут ждать и потом получить неправильный, полностью татуированные официанты (не то что бы я против татуированные), что случившееся было именно так, будь он всего лишь человек и делаю ошибки. Мы можем либо принять его или все-таки еще раз ждать полчаса! Ну спасибо, тогда мы хотим платить предпочитают пить и ходить. Нехотя компетентный сотрудник забирает нашу еду и зовет нас на пути в кухню - и теперь изюминка - что мы не должны тянуть такую морду! Оооо, у меня нет слов. Парень слышал прекращается без предварительного уведомления, не должен искать он все же работа, где он вступает в контакт с людьми, если он pöbelt предпочитают использовать вместо. Вообще-то хороший Магазин, но у персонала было теперь окончательно в последний раз для нас. Я не пойду в пусть Локально, чтобы испортить мой день и pöbelt.
 2
13.02.2016 Stella Baßenhoff
Очень красивый интерьер, красиво оформлены с большим количеством деталей, а также уютно Посидеть. Для кофе, безусловно, очень хорошо. Ну на Завтрак. Полгода назад я уже был здесь завтракают, и я на самом деле было хорошее напоминание, взятые тогда у нас Легкий Завтрак, с кремом из авокадо и намажьте овечий сыр и др. Также сегодня много наш выбор снова на этот Завтрак и, к сожалению, я должен сказать, что мы были горько разочарованы. Соотношение цена и качество здесь не совпадает. На карте Свежих фруктов, на котором находились тарелки (!) красный виноград, небольшой кусочек киви и Апельсина. Кроме того, речь шла при этом суд, хлеба, прилагаемых для того, чтобы Полностью Душ каменный мешок из какой-то различных Discount рынках, я так подозреваю. Кроме того, они были очень сухими и почти не режут вообще. Так что скорее несъедобны. Кроме того, мы заказали еще один омлет с травами и это было холодно, когда он пришел к нам на стол (5,40 евро...). Работы не было, к сожалению, так внимательно и нет спроса пришло ли что-нибудь еще. Это у меня также было указано в вашей памяти. Кофе был в порядке. На обед предложение, я не могу сказать, к сожалению, так много, это не я воспринял еще. Но из-за раннего кусок erlebnises я не собираюсь идти первый раз так быстро снова туда.
 4
11.01.2016 Adrian Krüger
Leckeres Эис.
 8
10.09.2015 Thilo Langbein
Ужин хорошо. Завтрак очень хорошо. Времена ОК жду. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Если его заклинило, если все столы заняты, я не могу сказать. Атмосфера очень хороша. Стулья были в полном порядке. Kietzatmosphäre.
 8
05.09.2015 RAQUEL FERNANDES
Аруме есть хорошая еда, хорошая атмосфера, хорошая цена, я рекомендую
 6
03.07.2015 Anne Hilbert
Это Arema всегда полно, вопрос только в том, почему. Я был в разные времена Суток здесь. Я не пробовал Завтрак, я был там на обед и имели закуски и я разбили уже поздно вечером на дорожку здесь. Еда и напитки стандартные, Настройка find я просто неуютно, особенно стулья. Это хорошие плитки на стену делают не для ставок. Холодное освещение вечером-это ужас. Управление обслуживает один, но все-таки резво. После того, как я видел все с трех разных точек зрения, не я должен приехать к нам еще раз.
 4
16.06.2015 Chelsea Ettlinger
поэтому так вкусно и приемлемые цены. идеальный
 10
05.04.2015 Odeh Sumrain
Я был просто там. Там были официант и официантка. Официант был хорошим, но, к сожалению, тот, кто нас обслуживает официантка. Она была очень грубой и обращались с нами как объекты, без причины. Еда в порядке, но потребовалось время, пока мы не получили его. Кофе был только теплый, но не достаточно хорошо. Немного завышенной цене.
 2
26.03.2015 Frank Senftleben
Кухня ТОП ! Обслуживание МИС ! (Почему? Пожалуйста, дочитайте до конца) Шницель действительно класс. Обслуживание, к сожалению, плохо. Полностью перегружены, длительное время ожидания, и если в Магазине полно подавно. Поскольку она может длиться уже целый час до еда на столе стоит. Так что с голода вы не должны пойти. К сожалению, никто не спрашивает нужно ли пить еще что-то если стаканы пусты. Последний опыт: С несколькими людьми там были, кухня как всегда на высоте, но обслуживание.... :( Недружелюбно, длительное время ожидания, после еды на столе больше не будет соблюдаться. Очки уже давно стоят на столе пусто, ни один вопрос не хочу ли чего-нибудь попить. Когда мы просили тогда при оплате Посему платить отдельно, официант положил счет на стол и сказал : Можете посчитать ее даже тогда. Öhh, спасибо - за этого здесь был только один евро чаевые, чему официант потом за нашей спиной у его коллег пожаловался ! Невезение, мы слышали это и совершенно честно люблю управлений: Чаевые будут достойные клиентом для этого сервиса дано, а не как само собой разумеющееся дополнение к счету ! Нет сервиса - нет чаевых, должно быть, заметили уже?
 4
30.10.2012 Francisco Fabelo
Это одно из моих любимых мест в Берлине! Они, наверное, лучшие шницель Винера искусства с лучшими Kartoffeln салат.... Не забудьте выпить большой стакан пива с ним!!
 10
Ресторан «Osmanya» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 17, 10559, Германия Телефон: +49 30 48829999
Сайт: www.osmanya.com
Отзывы
 9.8
15.03.2016 Fleur Augustinus
Эс войны лейдером Эйн bisschen лер унд тухиг АМ Зонтаг абенд. Был ихь бин нихт понимаешь.. vielleicht синд умереть Preise перенапряжение цу унд махт хох умереть Einrichtung Эни ЗУ hochwertige Eindruck? Абер дас Эссен шляпа супер гут мир geschmeckt унд умереть Bedienung aufmerkzam зер войны. "Гэт" Аллен Хин!
 8
06.03.2016 Torsten Wolters
Это было просто фантастически. Спасибо всему персоналу Мы праздновали там день рождения, и это было невероятно За 3 часа вы думаете, он в отпуске Кто не был еще здесь, к сожалению, пропустил что-то очень хорошее Определенно скоро вернется
 10
23.11.2015 nerd pixel
Очень красиво
 8
31.08.2015 Christoph Engler
Очень уютная атмосфера! Как в замок принцессы! Еда действительно вкусная! Все очень свежее и очень вкусное. Ягненок вырезка очень нежная! Обслуживающий персонал очень внимательный и дружелюбный! С удовольствием снова!
 10
21.07.2015 Louise Granby
Удивительный дизайн интерьера. Чувствовал, что будучи в fantacypalace. Еда была хорошей, не большой, но красивые номера и запах свежего как lillys полностью сделал его стоит посетить. Я рекомендую вам попробовать его!
 8
16.05.2013 Jesmond Darmanin
Это был для меня абсолютный лучший ужин я имел в Берлин. Ресторан декор является удивительным и выглядит очень богато, очень доброжелательная атмосфера. Персонал был очень приятным и услужливым, и обслуживание было на высоте. еда казалась удивительной, от начала до конца! молодец. Обязательно в Берлине!
 10
09.09.2012 Kirk Cemper
На фото это место выглядит очень стерильно, но это не так, в лицо. Питание очень хорошее, я рекомендую пряные фрикадельки. А перцы на гриле до сих пор их семена и несъедобны для всех, но капсаицин любителя, в целом блюдо очень понравилось, и я заказал бы снова его. Обслуживание очень быстрое и вежливое и уличного движения ноги во время обеда свет, делая внутренний дворик, тихий и более уютный, чем большинство.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать