Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-4 °C
Ветер: западный, 1.5 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 2152 отзывов

Гостиница «The Ritz-Carlton, Berlin» в Берлине, Германия

Германия, Potsdamer Platz 3, Берлин
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 52.5101,13.3755 Показать на карте

Описание

Этот 5-звездочный отель располагается на Потсдамской площади в Берлине. Среди услуг для гостей роскошный спа-центр с бассейном, а также стильные номера с сенсорной панелью управления, мраморной ванной комнатой и великолепным видом на берлинский городской...

В отеле имеются номера: Номер "Делюкс", Полулюкс, Люкс, Клубный номер, Представительский люкс, Одноместный номер, Люкс "премиум", Улучшенный трехместный номер, Шале

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 2004 году. В отеле 303 номера, 19 этажей.

Виды номеров

Номер "Делюкс"
Полулюкс
Люкс
Клубный номер
Представительский люкс
Одноместный номер
Люкс "премиум"
Улучшенный трехместный номер
Шале

Описание

Лучший отель в городе! Из большинства номеров гостиницы «The Ritz-Carlton, Berlin» открывается прекрасный вид на город и достопримечательности. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Мемориал памяти убитых евреев находится в 480 м, ~10 мин. пешком от отеля. The Ritz-Carlton, Berlin находится в 2.6 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор, халаты, мини-бар и ванна. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг ресепшн 24 часа, прачечная и wi-fi в лобби. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле The Ritz-Carlton, Berlin, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Гости этого роскошного отеля могут посетить оздоровительный комплекс. Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель The Ritz-Carlton, Berlin с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Мемориал памяти убитых евреев, Бранденбургские ворота, Рейхстаг, Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене, Берлинская картинная галерея.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Смежные номера
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Русский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Vapiano» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Potsdamer Platz 5, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 23005005
Сайт: www.vapiano.de
Отзывы
 6.2
19.02.2016 Matthias Nebur
Для одной бутылки вина с друзьями расположение Vapiano am Potsdamer Platz предлагает возможность. Закуски для этого следует всегда корректировать в очередях и не обязательно чувство Голода - иначе время ожидания долго бить по животу. К сожалению, выбранное вино вышел со мной уже много раз, так что вечер закончился быстрее, чем было задумано.
 8
15.01.2016 Gianmarco Curto
Местные в мебель красивая. Имеет систему "шведский стол" с загрузки, чтобы то, что вы принимаете на плитку, которые дают на входе, немного сложная, но связана с обслуживанием "шведский стол". Парень из напитков еж противный до предела, хам и италия, несмотря на простой вид, что нет. Еда мало: пицца не знает ничего, даже если тесто хорошо в рост. В местном затем сохраняется запах горелого масла и чеснока сожгли, что, возможно, интернет-истечения срока действия блюда. Я от туда только потому, что это одно из немногих заведений, который остается открытым после 22, если вы отчаянные и голодные.
 4
04.01.2016 Felix Arndt
Время ожидания более 30 минут. Одежды сильно пахло после визита rthis. Еда была нормальная, хотя в большинстве вариантов не в 6 вечера нормальный ужин.
 4
28.12.2015 Eyal Shapira
Большой опыт итальянских самостоятельного питания. Еда приготовлена перед вами со свежей пастой и ингредиенты, такие как базилик, который берется прямо с завода. У нас было ризотто, которое было отличным. Помните, что вы, возможно, придется ждать в очереди за едой, который может занять некоторое время. Но оно того стоило.
 8
23.12.2015 Yokosani Wang
Самый ужасный ресторан, который я когда-либо был (если вы можете даже назвать это рестораном, так как его самообслуживание). Сначала нам пришлось ждать 30 минут, чтобы иметь возможность заказать. Я надеялся, что с заказом специальной было бы что-то особенное, просто для того чтобы быть сильно разочарованы. Еда ужасная! Кроме того, шеф-повар (точнее готовить) хамит, делает некоторые довольно развязные замечания. Единственная причина, почему этот отзыв получает 1 звезду, это то, что после ковыряться в еде в течение 30 минут и только 2 ложки вниз (как я уже начал плохо себя чувствовать), они уменьшили счет за прилавком. В завершение этого визита ... никогда снова!
 2
12.12.2015 sebastian friedrich
Свежий и ручной работы. Хороший выбор для перекушу пасты или пиццы. Иногда тесновато.
 8
21.11.2015 Chu Andrian
AMAMZING еда с разумной ценой. Мне лично очень нравится. Их меню состоит из пасты, пиццу, ризотто и суп. Ризотто и Пицца высший ранг. Но это быстро как ресторан, так и не супер шикарный, но стоит посетить обязательно еда.
 10
14.03.2013 Dimah M
perfectoooo
 8
Ресторан «Ristorante Essenza» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Potsdamer Pl. 1, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 25796856
Сайт: www.ristorante-essenza.de
 8
Ресторан «Berlin Marriott Hotel» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Inge-Beisheim-Platz 1, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 220000
Сайт: www.marriott.com/hotels/travel/bermc-berlin-marriott-hotel/?scid=bb1a189a-fec3-4d19-a255-54ba596febe
Отзывы
 8.8
11.09.2016 Brian Hall
Удобно расположен рядом с метро и в нескольких минутах ходьбы до метро станции, этот отель имеет лучший представительский лаундж, я столкнулся. Хороший горячий завтрак "шведский стол" и ужин, и хлеб/сыр/вино/пиво другое время дня.
 10
27.08.2016 Robert Steiner
Отличное расположение. Если вы заказываете со скидкой и из восточной части Европы - Анна клерк-стажер имеет тенденцию быть высокомерным и относиться к Вам с определенной долей неуважения и сарказма. Мы должны были заплатить депозит в 1,5 раза превышает сумму ожидаемого законопроекта для того, чтобы остановиться, как если бы мы хотели сбежать, не заплатив. Беспроводной доступ в интернет составляет 19 евро в день supposeadly, если у вас есть награды Марриот счета.
 6
26.08.2016 Philippe Fortin Simard
Хороший, чистый отель, но немного скучно. Этот 4-звездочный отель, я останавливался в Гамбурге был намного лучше, чем этот 5-звездочный отель. Обслуживание и завтрак был хорошим. Я был приятно удивлен качеством кофемашины на завтрак "шведский стол"! Бассейн и тренажерный зал были хороши. Я наслаждался плаванием несколько кругов после дня посещения этого невероятного города. Расположение отличное для посещения города-многие основные достопримечательности находятся в нескольких минутах ходьбы!
 8
23.07.2016 Jeff Salmore
Отличный отель с любезный персонал и красивый декор. Отличный сервис все вокруг и хороший тихом месте.
 10
17.07.2016 Guy Manor
Отличный отель. Не многие 5-звездочные отели в Берлине, tgus стоит дополнительных денег. Все это очень недорогой, чистый и современный. Рекомендуется принимать на завтрак. Еда была хорошей, и персонал очень полезно. Мы очень понравилось наше пребывание!
 10
14.07.2016 natalia fernandez diaz
Отель 5 звезд, Ресторан, уборка, услуги, Завтрак, и расположение отличное. Я хочу подчеркнуть, Сандро , за вашу доброту и распоряжении в любое время. Для возврата!!!
 10
02.07.2016 Taran Krishnan
Этот отель отличный! Сдержанность подиуме-это очень хороший и обслуживание отличное здесь. Я рекомендую это для любого, особенно для туристов!?????
 10
20.06.2016 George Bowen
Этот отель был прямо в сердце вещей на плац. Если у вас есть интерес к истории, Бранденбургские ворота и бункер Гитлера были всего в нескольких кварталах
 10
20.06.2016 Zak Holt
Мариотт, как правило, можно рассчитывать на высокое качество жилья. Он был расположен примерно в 5 минутах ходьбы от Потсдамер-плац станция метро. Еда в представительский лаундж было хорошо. Был подан Завтрак в немецком стиле.
 10
14.03.2016 陈水
Мы взяли нашу 7-летнего и 2-летнего ребенка в Берлине, играя с пребыванием здесь. Эта область имеет много деловых людей. Хорошее расположение, прямо на железнодорожной станции, и в Сони-центре напротив. Поблизости есть много ресторанов, выбор еды очень много. В пяти минутах ходьбы от центра Берлина. Номера просторные, чистые и современные. Grizzly-это доступ в Интернет должен быть оплачен, особенно с двумя детьми в случае.
 8
29.02.2016 Mikail Aydöner
Супер отель, поэтому совершенно непонятно, почему в 2016 году по-прежнему нет Бесплатный Wi-Fi в Marriotts и вы обязательно вынужден к этому бонусной программы. 1 день Wi-Fi за 20 евро в настоящее время не соответствует и должен быть срочно изменен. Затем цепь Marriott-это на мой взгляд одна из лучших сетей в мире.
 6
21.02.2016 Chester Wisniewski
Отличное расположение, хорошее обслуживание. WiFi является низкая пропускная способность в моей комнате, но отлично в гостиной.
 8
15.02.2016 Simone Iaci
Отличный сервис и расположение. Номера нормальные, ничего особенного купить не на что жаловаться на
 8
24.01.2016 王革非
очень хороший отель, ближе к метро бар отличный
 10
29.12.2015 Andy Tesch
Сказочная атмосфера и хороший персонал. Отличный тренажерный зал. Очень нравится бассейн и сауна. Отличные номера.
 10
17.10.2015 Fa Os
Отличная местечка. Лично мне понравилась
 10
06.09.2015 Tom Cannuscio
Отличное расположение и номера и множество удобств поблизости. Хороший паб и ресторан отеля. 5 мин ходьбы до Бранденбургских ворот.
 10
26.08.2014 Алексей Дворцов
Отель предлагает классический комфорт бизнес-отеля в самом центре города. Хорошо оборудованные номера, не тесные, с хорошей звукоизоляцией, с фитнес-центром и бассейном. Однако, меня немного расстроил менеджмент отеля. Я бронировал два номера, и в запросе указал, что для нас крайне важен вид из окна (я возил родителей и племянника, они первый раз были в Берлине, и мне хотелось, чтобы они могли видеть город из окна), поэтому просил дать максимально верхние этажи и вид на город. Помимо этого, в день заезда я ПОЗВОНИЛ им, предупредил о позднем заезде и ещё раз напомнил о своей просьбе. Помимо этого, я являюсь серебренным участником программы Marriott Rewards, и попросил внести мой номер участника в бронирование, но на рецепции по телефону ответили, что внесут его при заселении. Однако, когда мы приехали, мне заявили, что номеров на верхних этажах и с видом на город больше не осталось! Пришлось вызывать администратора и выяснять, почему при ДВУКРАТНОМ запросе (и в бронировании, и по телефону) о верхних этажах, номера так и не были зарезервированы для нас. Он смог найти нам только один номер в итоге. А при выселении на следующий день я выяснил, что мой номер участника Marriott Rewards так и не был внесен в бронирование. Мне также отказали в позднем выезде (участники Marriott Rewards уровня Silver имеют на это право). В итоге, при том что отель в целом очень хорош, у меня остался неприятный осадок от менеджмента: они игнорируют любые индивидуальные запросы, даже если вы напомните им о них дважды, и даже если вы элитный участник программы Marriott Rewards (ещё и забудут занести ваш номер участника, даже если вы дважды им об этом напомните). Это очень не похоже на Marriott, например в США, где к вашим запросам относятся очень внимательно, а к участникам Marriott Rewards - особенно, и где дают дополнительные привелегии и приятные мелочи типа бесплатного позднего выезда или upgrade до номера более высокой категории. В общем, отель прекрасен, а персонал не дотягивает до привычного уровня Marriott.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать