Booking.com
8.9
Очень хорошо

ArtHotel Connection в Берлине, Германия

Германия, Fuggerstr. 33, Берлин
Расстояние от центра: 5.1 км
Координаты: 52.4989,13.3424 Показать на карте

Описание

Этот гей-фрэндли отель с толерантным отношением к гостям традиционной сексуальной ориентации находится в районе Шёнеберг, в 700 метрах от Берлинского торгового района Курфюрстендамм и универмага KaDeWe. Завтрак "шведский стол" подают в отеле...

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Улучшенный номер, Люкс, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1897 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 17 номеров, 1 этаж.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем ArtHotel Connection за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Мемориальная церковь кайзера Вильгельма располагается в 840 м, ~17 мин. пешком от отеля. ArtHotel Connection находится в 5.1 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, ванна и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Баухаус-архив, Atelier de Colombiere, Kung Fu Shaolin Tempel.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Фен, Ежедневная уборка, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

25.09.2016 denis bowe
Какой опыт.Арт-отель является одним из рода в оба сервиса и дизайна. Каждый член персонала был полезным от прибытия до отъезда. Мы уже забронировали, чтобы вернуться в Берлин в следующем году и в отеле arthotel.
 10
16.09.2016 David Clark
Номера были очень удобными, персонал был очень дружелюбным и услужливым, и расположение было превосходным. Спасибо за приятное пребывание.
 10
31.08.2016 dino mon
Там не было ни кондиционера, ни телевизора, так что для меня это не самое лучшее место в это время.
 6
19.08.2016 Rainer Suessmann
Приятная Атмосфера
 10
27.07.2016 Lawrence Stahl
Я действительно наслаждался моим пребыванием в этом отеле. Персонал был очень любезным и дружелюбным и внимательным и помог мне с большим количеством вопросов и рекомендаций. Площадь была очень веселой и оживленной, и там было много великолепных мест для еды и осмотра достопримечательностей. Само здание представляет собой великолепное старинное здание и внутри очень пышным и роскошным. Мое единственное предложение является то, что трудно найти в начале, поэтому вы должны сделать хороший шаг за шагом направлениях или использовать приложение карты на телефоне или что-то, но как только вы его найдете легко. Я определенно вернусь сюда.
 8
06.07.2016 Christopher McCarrick
Отель оправдал все мои потребности отель: отличное расположение, близко к транспорту, комфортабельный номер, хорошие рестораны поблизости, и пение птиц по утрам.
 10
13.05.2016 Ole Little
Заботливый персонал, очень дружелюбны, чистые номера, не новые но в хорошем состоянии, высокие потолки, рядом с KaDeWe (kaufhaus де westens) и станции метро wittenbergplatz. Единственное, что отсутствует, но не в счет, потому что это не жарко в помещении, отсутствие в/С. мы были 27С/80F снаружи и внутри классно.
 10
11.05.2016 Hiraal Patel
Хороший небольшой отель, чистый, дружелюбный. Однако, я нашел один из сотрудников неприступной. Другие сотрудники дружелюбны. В целом да, очень хорошее и тихое расположение.
 8
13.03.2016 Soenke Petersen
Индивидуальный и стильный отель в самом центре Берлина, рядом с KaDeWe и в нескольких минутах ходьбы от курфюрстендамм. Тем не менее, вы просыпаетесь под пение птиц в деревья Fuggerstrasse, Welserstrasse и саду. Замечательным, дружелюбным многоязычным гостеприимство и вкусный завтрак до позднего вечера. Здесь есть все, чтобы удовлетворить желание вашего сердца ...! Рестораны, (гей) бары, супермаркеты и метро (метро "wittenbergplatz" / Виктория-Луиза-плац) на вашем пороге; скоростной железной дороги и аэропорта автобус (txl) через 'Зоологический сад' всего одна остановка. Я чувствую себя как дома каждый раз, когда я остаться там и никогда не захочет уйти ...
 10
08.02.2016 Pablo Daza
Отель небольшой и уютный . Номера большой и чистой, тихий и всего в 5 км от KA WE Этот отель расположен на улице, гей ,и отель в том же стиле , но ни разу было никакой разницы, и они были супер. Повторить ¡¡¡¡¡¡¡
 10
07.10.2015 Flo Kb
Очень приятный отель с очень теплый прием и желая обеспечить полный комфорт для гостей. Глушитель. Вкусный завтрак.
 10
12.08.2015 Darío Sánchez
Очень уютный, тихий отель, в самом сердце гей-Шенеберг. Номера маленькие (я останавливался, то есть), но удобные и чистые, обслуживание внимательное, и персонал очень дружелюбный. Он расположен в ОК шаговой доступности от нескольких интересных достопримечательностей в Западный Берлин (зоопарк, Кадеве), и хорошо связан на автобусе и метро Митте, Кройцберг (15 минут или около того, чтобы Котти), и все больше туристических мест. Цена является очень конкурентоспособной. Я останавливался дважды, и чувствую, как его придерживаться, даже если я всегда в конечном итоге висит в других районах.
 10
15.06.2015 Jeff Smith
Была одна большая проблема с этим отелем и два поменьше. Большой был шум. У меня был номер с видом на внутренний двор общий с другими зданиями, которых было достаточно шумно, и я предполагаю, что номер с видом на улицу может быть еще хуже. Но самый большой источник шума строительных работ, которые ведутся в квартире прямо под моей комнате. Этим занимаются Силовые машины и был очень громким; оно также началось около 8:45 утра. Однажды, когда я пытался ... я был в Берлине по делам ... я мириться с этим в течение нескольких часов, прежде чем спросить парня на стойке регистрации, если он мог бы по крайней мере узнать, когда он собирается закончить. (Отель слишком мал, чтобы позволить вам переключаться номера.) Он сказал, что подумал, может быть, 4 часов, хотя это, оказалось, было 7 часов вечера. Я подождал пару часов, потом попросил его еще раз, пожалуйста, постарайтесь выяснить, когда они останавливались, чтобы я мог хотя бы попытаться планировать вокруг него. Он просто наотрез отказался. Поэтому я спустился вниз сам и стучал в дверь, пока я не нашла парня с электродрелью. Он был рад заверить меня они были почти все. Как бы не было тяжело клерку сделать то же самое-проще, на самом деле, поскольку его немецкий был намного лучше, чем я, Но как я уже сказал, он просто отказался. Я понятия не имею, в чем его проблема, но у меня сложилось четкое впечатление, что этот отель не особенно обеспокоен своим гостям дискомфорт. Малого проблемы были номер слишком маленький – встроенный в стол упирается в кровать, что делает вещи довольно тесно – и комары, которые Вы не можете держать из-за отсутствия переменного тока означает держать окна открытыми даже в умеренно теплую погоду. Плюсов относится то, что отель хорошо расположен, и это в классическом здании, хотя это также означает одно, что они, скорее всего, будет шумно восстанавливаешься.
 4
15.04.2015 Kjell Hasthi
Я останавливался в отеле arthotel несколько раз связь в Берлин. Отель расположен в отличном и тихом месте, со всем необходимым в нескольких минутах ходьбы от таких достопримечательностей, шоппинга, ресторанов и ночной жизни. Существуют различные типы номеров в отеле, в том числе игровая комната для тех, кто решился. Персонал Многоязычный и очень дружелюбный. Завтрак подается до 4 часов Район очень уютный с открытыми атмосферу. Очень рекомендуется для тех, кто хотел бы испытать что-то немного другое.
 8
26.03.2015 Steen Goldrhein
Идеальное место для покупок, осмотра достопримечательностей и бары, когда я в Берлине. Любезный персонал. Хорошая уборка. Удобные кровати. Не довольны в комнате для мытья рук. Ванная комната в порядке, но небольшой.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Кафе «Bar Café des Artistes» (40 м, ~1 мин. пешком)
 8.2
Ресторан «Trattoria á Muntagnola» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Fuggerstraße 27, 10777 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2116642
Сайт: www.muntagnola.de
Отзывы
 6.8
06.03.2016 foreign bear
Хорошие порции, разумные цены, и очень оживленном туристическом месте. Насколько итальянская еда идет, у вас есть гораздо лучшие варианты поблизости!
 4
28.11.2015 Rob Taylor
Хорошая еда. Дружелюбный.
 8
06.09.2015 Jaime Zaldivar
Восхитительный ужин с друзьями, оливкового масла, настоянного на апельсиновой, отличный салат с горячими гренками, и потрясающая пицца. Абсолютно рекомендовал бы это по приемлемой цене домашней итальянской кухни.
 10
06.04.2015 Henri Tournyol du Clos
Я ем здесь часто, когда я нахожусь в Берлине, как я живу в нескольких минутах ходьбы. Это правда, что несколько раз некоторые из пищи было обидно, но я, тем не менее, некоторые из самых удивительных блюда из моей жизни, которая за довольно умеренную цену, которую они взимают, жуть.
 8
Ресторан «Maharadscha» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Fuggerstraße 21, 10777 Berlin, Германия Телефон: +49 30 21002151
Сайт: www.maharadscha2.de
Отзывы
 9.2
27.05.2016 Mike Krüger
'Закусок' соусов были топ - обычно мне нравится только 1 из 3 (красная idR), иногда 2 из 3 - здесь все. 10/10 звезд. Если вы хотите острую пищу, вы можете получить ее здесь - но не переживайте - это все-таки Вкусно и не überschärft - в зависимости от того, что он за границы допуска, необходимо наблюдать здесь действительно имеет. Я и моя жена понравилось. Агнец в противном случае суды были ОК, но не выдающийся - но у меня тоже не плохо. Комбинезон но четких рекомендаций из-за хорошей степенью остроты, вежливым обслуживанием и замечательными соусами.
 10
15.05.2016 Ole Little
Прекрасные люди, которые заставляют вас чувствовать себя как дома! Блюда горячие/шарф, когда это написано на меню. Они могут сделать это горячее, но это не просто "охладиться". Они у нас снова в гости!
 10
09.05.2016 Jordan Billaud
Отлично. Блюда пряные вкусы европейцев, но, тем не менее, очень вкусные. - Хороший выбор, честные цены. Приятное обслуживание на английском или немецком языке.
 10
03.05.2016 Dhiral Chheda
Посетил в воскресенье вечером. Владельцы были приветливы. Вкусная еда, свежий наан масло. Они также предлагают бесплатный пападам с вкусной чатни!
 10
25.04.2016 Ajay Pratap Singh
Я пошел туда в субботу вечером. Он был полон, но тетенька нашли место для нас двоих. Мы заказали курицу тандури, просил аутентичном индийском стиле, пряный. Это был действительно очень хороший вкус, даже лучше, чем из Индии. Я очень рекомендую его. Я в тот день торопилась, но тетенька попросила нас написать отзыв.
 10
21.01.2014 Александр Антонов
Небольшой ресторан индийской кухни. Я так понимаю, семейный. Был я в нём в летом 2012 года. Зашёл в него первый раз случайно. Внешний вид заведения не внушал доверия. Но в итоге пока были с друзьями в Берлине, возвращались в этот ресторан несколько раз. Лично мне особенно понравилось карри из баранины. На мой взгляд минус только один, небольшой выбор пива. И ни один из индийских сортов мне не понравился. Ну и ещё, предупреждение. Ресторан находится на границе гей квартала. Так что хранителям духовных скреп, блюстителям нравственности и просто гомофобам во избежание душевных мучений лучше выбрать другое заведение подальше от Фуггерштрассе и Моцштрассе.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать