Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота

Погода в Берлине сейчас


-5 °C
Ветер: юго-западный, 2.6 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 779 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 460 отзывов

Max Brown Hotel Ku'damm в Берлине, Германия

Германия, Uhlandstr. 49, Берлин
Расстояние от центра: 6.3 км
Координаты: 52.4968,13.324 Показать на карте

Описание

Дизайн-отель находится всего в 200 метрах от берлинского бульвара Курфюрстендамм со стильными магазинами, барами и ресторанами. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле Max Brown Ku'damm подают завтрак различных стран мира в любое время суток.

В отеле имеются номера: Полулюкс, Люкс, Номер "комфорт", Представительский номер

Время заселения: 15:00, время выселения: 12:00

Отель открыт в 1979 году, отремонтирован в 2009 году. В отеле 70 номеров, 4 этажа.

Виды номеров

Полулюкс
Люкс
Номер "комфорт"
Представительский номер

Описание

Мы рекомендуем Max Brown Hotel Ku'damm за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Мемориальная церковь кайзера Вильгельма располагается в 1.2 км от отеля.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей мини-бар, фен, ванна и телевизор. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная, wi-fi в лобби и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Max Brown Ku'damm, к вашим услугам бизнес-центр.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin, Käthe-Kollwitz-Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Da Giorgio» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Uhlandstraße 153, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 88628859
Сайт: dagiorgio-berlin.com
Отзывы
 8
17.11.2015 Sandro Sancho
Большой, недорогой пиццы. Магазин стал для меня уже почти в воскресную традицию!
 10
17.11.2015 Benedikt Hoppe
Неттер, ечть italienischer Пицца-Imbiss. Gutes зер прайс-Leistung-Verhältnis. Это великое пиццу (32см проушины) костет schmeckt ко 5,90 Нур и ечть гут! Pizzen Канн человек ко ауч kostenlos мти Чили/Knoblauchöl/Пармезан verfeinern. -Идите, Minipizzen, макароны и Lieferservice zählen цу ден weiteren Angeboten. Sitzmöglichkeiten drinnen beschränkt ауф около 10 человек, Эйн Fernseher vorhanden Ист.
 10
08.02.2015 Dennis Krapp
На мой взгляд лучшая пицца Доставки в Берлин. Большой, итальянский пленчатый и всегда вкусно. Цены за пиццу уже скорее поднял, но стоит каждого Пенни. Ресторан очень маленький, но вполне комфортно. Однако непосредственно на уландштрассе в соответствии с большим количеством трафика. Служба доставки до 3 часов ночи, Ресторан также имеет иногда еще дольше. Как Ресторан для быстрого перекуса окей, служба доставки рекомендуется абсолютно.
 10
Deutsche Küche, Restaurant Weyers Berlin Wilmersdorf (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Pariser Str. 16, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8819378
Сайт: www.weyers-restaurant.de
Отзывы
 8.6
31.01.2016 Maximator GmbH Berlin
Это Weyes это легенда. При равномерно хорошим качеством это место Западного Берлина в топ - гастрономии. Weyes живет то, что другие пытаются отчаянно.
 10
22.08.2015 Oliver Schock
очень простая кухня, персонал, неспособный (грязная посуда вечно стоит, заказ стоит забывать, инструменты Прокомментировал недружелюбно) расположение не супер, я могу только рекомендовать его. Зато есть теперь достаточно действительно хороший (!) Соотношение цена/качество в Берлин.
 4
04.08.2015 Asin II | Singapore Style Restaurant
Внушительный Amnbiente и очень, очень хорошее обслуживание. Как Gastronome мы также видим с профессиональной точки зрения, что производится здесь. Когда мы в очередной раз Вильмерсдорф, вернемся сюда очень хочется вернуться. Уважение! Замечательный Ресторан.
 10
01.07.2015 Sunrise-Versand & Buchhandlung Berlin Wilmersdorf
Очень приятный и доброжелательный персонал. Несмотря на серьезное рабочее ожидание не долгое и красивое лето проводит вечера на просторной террасе у подножия церкви. Отличная атмосфера - Спасибо за такой хороший гастрономии у нас по соседству.
 10
22.06.2015 Gustav Gans
На Фоне этой ненавязчивой ресторана с большой террасой в KuDamm достопримечательностей, но вдали от набор туриста путей является убеждение преступника, который не в том, чтобы собирать звезды или знаменитости, но и очень хороший, но время действует и обеспечить отсутствие тренда еда с хорошим обслуживанием за умеренные цены. Кто ищет Schicki или палео-то тут не так.
 10
Ресторан «Bellas Artes» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Pfalzburger Str. 72A, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 88680541
Сайт: www.bellas-artes.de
Отзывы
 8.2
06.03.2016 Jörg Bornemann
Вкусная еда и хороший сервис. Даже без оговорок можно. С удовольствием снова и снова
 10
05.03.2016 Muaaz Odabashi
Лучшее испанское место в городе! Отличная еда и хорошее обслуживание и очень теплая и уютная атмосфера!
 10
22.01.2016 Detlef Kiebs
Мы были разочарованы. Иберико и 2 тапас начало были окорока. Потом мы хотели еще раз теплый багет заказать. Заявление в эксплуатации : не Идет, как испечь для вас, но не лишнего снова на хлеб. На него у нас сразу законопроект требует.
 2
14.04.2015 Erik A
Вкусная еда и хорошо обслуживание
 10
29.09.2014 paul luiken
Наш последний вечер в Берлине. Мы арендовали место в де Uhlandstrasse и отлично провели время. Теперь мы хотели поесть где-нибудь в Ницце, в довершение. Опираясь на отзывы мы выбрали taberna де Беллас Артес. Мальчик, как бы мы ее не находили. Ладно, мы не сделали каких-либо оговорок, но мы были готовы сидеть полчаса, что официант сообщил нам по. Полчаса стал час. Полтора часа. Довольно большой натяжкой, но все же мы были готовы. Наконец, после некоторого навязывания, мы сидели. И посадили нас. Это было все. Никакой знак официанту, даже не кивок признания. Когда мы спросили у официанта в баре, если он мог бы возможно быть в состоянии принять наш заказ, он извинился в самых искренних пути. Тогда ничего не получилось. Итак, еще раз, еще через пятнадцать минут, мы решили закругляться. К большому разочарованию официанта. Он угостил нас вином и убедился, что мы имели что-нибудь поесть - несколько фрикаделек, некоторые помидоры и хлеб. И опять же, никто не пришел к нашему столу, чтобы принять наш заказ. Теперь вы можете думать, что у нас очень тихий и скромный человек, но это не так. Мы были просто поражены отсутствием гостеприимства хозяев. Это действительно происходит, мы спросили себя. И да, это было. Когда я сделал зрительный контакт с официантом, он признал нас, но безуспешно. Пять минут и небольшой спор с моим товарищем позже, у меня был он. Я попросил счет - мы выпили немного - и у цивилизованных зол. Я не смотрел на Билла, просто положил десять евро на счетчике и мы получили ад. Он преподал нам урок. Не рассчитывайте на гостеприимство, видимо, дилетантский сотрудников, которые имеют больше интереса в brawly клиентов, чем в простых голодных клиентов. Огромным разочарованием. Очень плохо. Потому что Берлин-это намного веселее, чем позволить ему быть омрачены такие мероприятия.
 2
13.12.2013 Bernd Reckeweg
Во время нашей поездки в Берлин, мы были приглашены к друзьям в отель Bellas Artes. Приказывать я нахожу очень стильно и заставила мое настроение в этот очень дождливый день вновь значительно возрастают. Также как я нашел был получен чрезвычайно приятным. На Карту. Здесь что-то для всех, являетесь ли вы вегетарианцем, мясо или рыба-людоед. Так как я не пьющий вино, может оставить меня здесь никто комментариев как вина. Лично мне он очень понравился и я могу рекомендовать отель Bellas Artes.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать