Качество сна
Расположение
Номера
Обслуживание
Цена/качество
Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 162 отзывов

Гостиница «Amelie Berlin West» в Берлине, Германия

Германия, Kaiserdamm 29, Берлин
Расстояние от центра: 8.8 км
Координаты: 52.5101,13.2801 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в Берлине в районе Шарлоттенбург, всего в 600 метрах от Международного конгресс-центра. Гостям предлагаются большие номера и ежедневный бесплатный послеполуденный чай. До отеля удобно добираться на общественном транспорте.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Семейный номер, Четырехместный номер, Представительский люкс, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 11:00

В отеле 20 номеров, 2 этажа.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Семейный номер
Четырехместный номер
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Удачный выбор! Этот удобный отель отличается выгодной ценой.

Расположение

В 760 м, ~15 мин. пешком есть Seituna.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен и телевизор.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг ресепшн 24 часа и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Seituna, Katholische Kirchengemeinde St. Canisius, Epiphanienkirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.08.2016 Sergi de Belza
У нас была задержка рейса и так как отель не имеет 24-часовой прием, нас попросили, что вызовем по прибытии в Берлин, чтобы кто-то за отелем, ждет нас. Когда мы приехали, мы называем. Телефон указывал, что было неправильно. В 3:30 ночи, никого не было. Мы оставили на улице, две девочки (1 год и еще 6). В конце концов, благодаря газет, смогли попасть. Мы спим на стойке регистрации. По прибытии портье, мы пытались неправильно, и щит, который в, что мы не на 3, когда мы сказали, что вызовем. Не рекомендую никому. Обращение, унижающее его человеческое достоинство. У меня есть скриншоты на звонки, билет таксомотора времени, в том числе электронной, где нам давали телефон, который затем не был правильным.
 2
13.04.2016 Chan Cheung
Не хорошо, как мы думали. По сравнению с ценами условие очень плохо.
 6
06.04.2016 James Duncan
Отель является основным второе преобразование из второго этажа в многоквартирном доме. Как такового входа не будет Ух ты, есть жилой подъезд и лифт на нужный этаж. Сами номера разумного размера, имеют вилки и душем. Я не скажу, что это лучший отель я останавливался в, но это разумно по цене. Вы платите за базовый, и сделать это.
 8
20.03.2016 René Floß
2014: Положительно: гель для душа и мыла (нормальный для 3*отель) Негатив: отель Абсолютно versiftest, во всем коридоре барьеры, пятна на ногах и руках в ковер, грязный обои, невысокая цена, отсутствие Wi-Fi (5€), старый отель через кровати, странный запах....
 2
25.08.2015 maoamhimbeer
Так что я извиняюсь: единственным Положительным в этом отеле является его расположение. Лифт, с помощью которого рекламируется, является древним - мы бегали предпочитать лестницы. Стойка регистрации в основном и грубо выглядит для приветствия гостю в глаза не. Коридор полон препятствий и "Туалет" (ну не в номере, а в коридоре) имел реальный БЕЗ РАКОВИНЫ. Были в феврале в номере было, пыльно и напротив пахло дымом (хотя отель для некурящих). Полотенца мы получили в течение 3 дней только один раз, и кровать не была заменена потолок или вовсе сложить, а только распространял. Очко унитаза меня обесцвеченные, я чистил с туалетной бумаги, который после этого был коричнево-зеленоватый. Я могу представить здесь еще больше, но кого последнее не пугает может убедить себя даже от отеля. ;)
 2
20.10.2014 Uwe B
Фотографии в Интернете не соответствуют реальной географии. Номер был грязный, горячая вода gabs преувеличены только после рекламации, Который обозначается шведский стол как таковой уже очень. Кран в ванной плеснула водой во всех направлениях, кроме в раковину. Зал для завтрака оборудован только маленький бистро столик не должен überkippt наблюдать так близко стоять рядом друг с другом можно другими гостями кофе. Кроме того персонал не просто дружелюбный. Мы будем останавливаться в этом "отеле", во всяком случае, еще не один раз
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Trattoria Milano» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Kaiserdamm 29, 14057 Berlin, Германия Телефон: +49 30 30106976
Сайт: www.trattoriamilano.de
 9.4
Ресторан «Sakura II» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Kaiserdamm 32, 14057 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3024955
Сайт: www.sakura-berlin.de
 6.6
Ресторан «Cancún III Berlin» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kaiserdamm 24, 14057 Berlin, Германия Телефон: +49 30 30111105
Сайт: www.cancun-berlin.de
Отзывы
 7.8
12.02.2016 Matthew Harris
См
 2
16.01.2016 Frank Hummel
Супер питание. Вежливые услуги.
 10
02.12.2015 Torsten Mark
Так еда, молоток и с таким потрясающе вводящей безумно Хороший вкус я никогда, ни разу в сервисе мексиканцы едят и я туда собираюсь да Бог знает что-то портит, что был именно взрыв плохо, я порекомендовал оставить меня..... был сначала скептически ли это, что для меня и вовсе колеблется, но насыщенный картон и честно, я не в мои кулинарные миль искусств от них и я являюсь шеф-поваром.... Еда обязательно рекомендуем оставить и обслуживание заблуждение особенно дружелюбны и не навязчивы, вряд ли может быть совершенной.... Так и меня не отделаешься никогда больше.... Торстен
 10
26.04.2014 Markus Ressel
Супер Atmosphäre, gutes Эссен, спокойной напитки, гутер услуги. Preise комплекса зур машина.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать