Погода в Берлине сейчас


-1 °C
Ветер: западный, 2.6 м/с
Влажность: 86 %
Давление: 777 мм рт.ст.
Booking.com
8.7
Очень хорошо

Гостевой дом «Pension Haus Bielke» в Берлине, Германия

Германия, Obersteiner Weg 32, Берлин
Расстояние от центра: 5.3 км
Координаты: 52.5617,13.4493 Показать на карте

Описание

Этот семейный гостевой дом находитя в тихом месте в окружении зелени в берлинском районе Вайсензее, в 15 минутах ходьбы от Вайсер озером.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Одноместный номер

Время заселения: 14:00, время выселения: 10:30

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Описание

Мы рекомендуем Гостевой дом «Pension Haus Bielke» за удачное соотношение цена/качество. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Lasertec Berlin находится в 820 м, ~16 мин. пешком от отеля. Pension Haus Bielke располагается в 5.3 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Услуги

Здесь можно остановиться со своими домашними животными. Среди услуг ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Lasertec Berlin, Ev.-Freikirchliche Gemeinde Berlin-Weißensee (Baptisten), Зоопарк Манфред-Кранцин-Шуль.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.06.2016 Frank Ehlert
 8
24.08.2014 S. Kotlarski
Также мы уже давние гости и попросили Керстин и Рене, поэтому, Посему, там наших серебряную свадьбу прием в начале августа 2014 выровнять, потому что Берлин был для всех гостей отличным расположением. Среди других договоренностей было решено, палатку в виде солнца/дождя защиты разместить в саду. Мы были очень приятно удивлены, когда мы шикарный шатер пагода, красиво меблированы и элегантно оформлены, имеют у себя под рукой. Рене служил нам его баловали и барбекю Керстин прекрасный шведский стол с удивительными салатами и другими деликатесами. Также в напитках класификации. В лучшей погоды мы и наши гости провели замечательный вечер в саду гостевого дома Bielke. За гостеприимство и особых усилий мы хотели бы поблагодарить вас еще раз в явном виде. Томас + Сабина Kotlarski
 10
14.04.2013 Julia Major
Последний отзыв мы ни в коем случае не можем соединиться. Мы в России уже 14 лет по несколько раз в год в доме Bielke в гости и населяли в это время наверняка уже каждый номер несколько раз. Мы не можем ни подтвердить плесень в ванной, запах дыма еще другие проблемы, но испытать уютный, семейный пансион. Слышен шум Самолета; говорить от шума, не уместно. Кое-кто, наверное, 5*-роскошь по доступной цене ждет ... ;-))
 8
10.01.2013 Christoph Wersig
Не рекомендуется. Плесень в ванной,воняет дымом, кровать склеены клеем отвалился при небольшом прикосновении. Значительная Авиационного Шума. Это означает, что он скорее всего не курят, но пепельница на Десерт. В коридоре воняет цельного дыма после. Только по предоплате вероятно, кто-то арендует, так как знаю что... ;-)
 4
28.03.2012
Очень тихое место, дружелюбные люди хозяина, все чисто и аккуратно. Что еще можно пожелать? Мы вернемся!
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать